tranquelle писал(а):
и давайте уже знакомиться!
Простите, долго думал, что бы написать, и забыл представиться.
Сергей, Киев, 35 лет.
Летом я весил 157 кг и сломал весы при попытке взвеситься. Сейчас мне и самому смешно, но тогда, 4 месяца назад, поверьте , было не до смеха. Я думал, я не перевалю за 130, но действительность оказалась гораздо интереснее, чем я предполагал. С избыточным весом постепенно появилась масса проблем, причем не психологических, а вполне реальных: безумная нагрузка на сердце и суставы и все вытекающие, ну и, например, обычная легковая машина подо мной заметно прогибалась, заваливаясь в одну сторону и доставляя радость окружающим. И это, как вы понимаете, лишь ничтожно малая часть всех прелестей большого веса. Я понял, что или я убью лишний вес, или он в итоге убьет меня. И вот, 6 августа, я решил попробовать, ведь терять было уже нечего. Кроме веса, конечно.
Диета изменила всё, и, причем, очень быстро. Уже за неделю я стал другим человеком. На чистом белке я жил 10 дней, и продолжил бы дальше, но стал опасаться последствий, и перешел ко второй фазе (овощи через день). Я расчитываю дойти до 100 и перейти на третью фазу диеты, может быть к новому году успею. Есть один бесплатный бонус - неплохо прокачались мышцы ног

Сейчас выбираю штангу чтобы как-то поддержать баланс
Всем удачи в достижении цели, с радость отвечу на вопросы по теме.