закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Примите новичка в свои стройнеющие ряды ◕ ‿ ‿ ◕
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 23:23 

Всем привет! :Rose:
Не так давно, бродив по просторам сети, наткнулась на одно интересное объявление по теме диеты Дюкана. Тогда то и зародилось сначала любопытство, затем непреодолимый интерес, а позже пришло и само твердое решение придерживаться именно этой системы питания. Вот таким образом я и попала на этот замечательный сайт и форум)) :i-m_so_happy:
Несколько дней уже штудирую :read: здесь так много можно найти полезной информации, советов и поддержки, а мотивации сколько ( результаты до и после просто поражают воображение) :girl_in_love:
Но т.к. я еще совсем неопытный новичок вопросов у меня возникает море. Было бы просто здорово если бы кто-то из "старших" порой подсказал, дал дельный совет или просто поддержал морально^^" бывает именно этого и не хватает.. :take_example:
Вообщем, теперь я с вами. Прошу поддержать, а иногда дать хорошего пинка для ускорения ^_^

Заголовок сообщения: Re: Примите новичка в свои стройнеющие ряды ◕ ‿ ‿ ◕
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 23:31 

Добро пожаловать ! :Rose:
Удачи тебе !
без поддержки ты здесь не будешь...если есть вопросики, задавай...будем отвечать :friends: :yes4:

Ветлана стройнеет тут

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 19:52 

Ветлана писал(а):
Добро пожаловать ! :Rose:
Удачи тебе !
без поддержки ты здесь не будешь...если есть вопросики, задавай...будем отвечать :friends: :yes4:

Спасибо ^_^
Очень жаль, что введены ограничения на кисломолочные продукты ( их то я как раз пока обожаю :mosking:) Не более 800 гр в сутки это жестко -_-"
На атаке еще 4 дня держаться. Времени на готовку практически нет Работа, учеба занимают можно сказать всё время.
Мой рацион сегодня состоял из: завтрак воздушный десерт с мятным чаем (обезжиренный творог взбитый с яйцами, ванилином и зам/сах) обед - эм...как бы это назвать :mosking: по местному рецепту пирожного Браунис только без добавления какао (атака все же:))+ травяной чай, ужин крабовые палочки 7 шт и обезжиренный творожок + порция чая ^^Как то так Надо бы еще жидкости добрать до 2л, но что-то никак не лезет >_<
Чувство сытости весь день. Есть не хочется вообще. Меня это даже как то напрягает Оо

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:34 

Кстати, подскажите целесообразно ли употреблять яйца в сыром виде?! Конечно же подвергая сначала обработке/мытью (много слышала о сальмонелле) Вроде кто-то утверждает, что так даже полезнее...
И еще вопрос принимаете ли вы витамины сидя на диете?! Если да, то какие? Очень переживаю, что через чур белковая пища и нехватка витаминов может сказаться на волосах и коже :girl_impossible:

Часовой пояс: UTC + 3 часа