10 ноя 2012, 02:18
 Правда тут результат - 73 кг, я хочу быть 66-65. Ибо была я 75 кг и как то всё равно не так.
 Правда тут результат - 73 кг, я хочу быть 66-65. Ибо была я 75 кг и как то всё равно не так. 
  Но клятвенно обещаю, как только первые 10 кг уплывут в далёкие дали, выложу фото "эротического" характера:) Тобеж в купальнике, вывалив пузо во всей красе, до и после 10 кг.
  Но клятвенно обещаю, как только первые 10 кг уплывут в далёкие дали, выложу фото "эротического" характера:) Тобеж в купальнике, вывалив пузо во всей красе, до и после 10 кг.  
 10 ноя 2012, 02:21

10 ноя 2012, 02:24
 привет....
 привет....  делай линеечку... описывай свое ежедневное меню максимально подробно....
 делай линеечку... описывай свое ежедневное меню максимально подробно....  что ешь, сколько, что и сколько пьешь....
 что ешь, сколько, что и сколько пьешь....  задавай вопросы.... не боись... а нам так проще будет тебе помочь.... подсказать, направить в нужном направлении...
 задавай вопросы.... не боись... а нам так проще будет тебе помочь.... подсказать, направить в нужном направлении...  обязательно перезнакомься с девочками, которые тоже сейчас в начале пути....
  обязательно перезнакомься с девочками, которые тоже сейчас в начале пути....  вам так и веселее и вместе друг друга поддержите....
 вам так и веселее и вместе друг друга поддержите....  новичков всегда тут много...
 новичков всегда тут много...  ну а мы старые дю-перечницы всегда если что примчим на помощь....
 ну а мы старые дю-перечницы всегда если что примчим на помощь....  

10 ноя 2012, 02:29
шайтанчик писал(а):ну главное первый шаг сделан....привет....
делай линеечку... описывай свое ежедневное меню максимально подробно....
что ешь, сколько, что и сколько пьешь....
задавай вопросы.... не боись... а нам так проще будет тебе помочь.... подсказать, направить в нужном направлении...
обязательно перезнакомься с девочками, которые тоже сейчас в начале пути....
вам так и веселее и вместе друг друга поддержите....
новичков всегда тут много...
ну а мы старые дю-перечницы всегда если что примчим на помощь....

10 ноя 2012, 02:33
 ТОЧНО сбудется...
 ТОЧНО сбудется...  

10 ноя 2012, 02:37
шайтанчик писал(а):в подписи то убери слово ГЛЯДИШЬ....ТОЧНО сбудется...

10 ноя 2012, 02:40
anastasiagr писал(а):шайтанчик писал(а):в подписи то убери слово ГЛЯДИШЬ....ТОЧНО сбудется...
"Так точно, Сэр!"
 и помни.... по Дюкану, сон должен быть полноценным....
 и помни.... по Дюкану, сон должен быть полноценным....  так что.... давай ка спать - высыпаться....
 так что.... давай ка спать - высыпаться....  у меня то уже утро.... даже очень утро..... скоро 11.00...
 у меня то уже утро.... даже очень утро..... скоро 11.00...  

10 ноя 2012, 02:44
шайтанчик писал(а):anastasiagr писал(а):шайтанчик писал(а):в подписи то убери слово ГЛЯДИШЬ....ТОЧНО сбудется...
"Так точно, Сэр!"
молодец!!!!!и помни.... по Дюкану, сон должен быть полноценным....
так что.... давай ка спать - высыпаться....
у меня то уже утро.... даже очень утро..... скоро 11.00...

10 ноя 2012, 03:40
anastasiagr писал(а):Да как тут спать то, когда желудок урчит и просит пельменей с непривычки? А я его водой заливаю. А он всё равно урчит, зараза.

10 ноя 2012, 05:22
Бушина Катя писал(а):anastasiagr писал(а):Да как тут спать то, когда желудок урчит и просит пельменей с непривычки? А я его водой заливаю. А он всё равно урчит, зараза.
Привет!!! Мне помогает от этого - покачать пресс пару подходов. Желудок на время замолкает и можно уснуть. Ну и после секса есть тоже не хочется
 кто нам запрещает то?
 кто нам запрещает то?