Всем привет. Мое имя Евгений, мне 31 год.
Начну с того что в детстве я был довольно толстым мальчиком, но в подростковый период сильно пошел в рост и стал, мягко говоря, худощавым. Даже в армию не брали из-за недовеса. В итоге пошел служить в 19,5 лет. В армии неплохо поправился, особенно под дембель, уходил служить 67 кг (при росте 182 см), на дембель пришел 80 кг. На гражданке вес упал до 75 кг. и весил я так до 25 лет. Потом женился, ждали ребенка и вместе с животом жены стал расти и мой живот. Когда дочке исполнился год, я весил уже под 90 кг. В этот период я бросил курить и сильно пристрастился к пиву. И так несколько лет подряд. В 2010 году решил серьезно заняться собой, т.к. вес был уже 117 кг. Пошел в спортзал и стал "тягать железо". Без диет. Так как занимался я с подготовленными ребятами очень быстро начался прирост мышечной массы, но жировая ткань практически не сгорала. Итог: 126 кг и растяжки на бицепсах и внутренней части бедер. Болели суставы, давление зашкаливало. В начале 2011-го стал придерживаться низкоуглеводного питания, исключил из рациона сладкое и мучное. Занятия в спортзале не бросил, но добавил аэробные нагрузки. За полгода скинул почти 30 кг. Потом произошли некие жизненные потрясения и я бросил спортзал и начал есть все подряд. Опять началось пиво, хотя и не в таких количествах. вес 115 кг. Неделю назад решил начать все сначала. С понедельника сел на диету Дюкана, вчера кончилась первая фаза. Правда не знаю сколько скинул, сломались весы. Уф, много что-то написал.