закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемуары худеющей выпускницы.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:24 

Привет, меня зовут Уля, мне 17.
Я всю жизнь была достаточной полной, и меня это вполне устраивало, потому что быть полной-- не значит быть харизматичной. Но пришло время что-то менять.
На выпускной мама заказала у дизайнера платье и, конечно, оно элегантное , безумное красивое, но в нем я буду выглядеть абсолютным бочонком. А это невозможно по многим причинам. Во-первых, после школы меня ждет университет, так что очень мне не хочется, чтобы судили "по одежке". Во-вторых, хочется чтобы выпускной, который попадает на совершеннолетие, прошел с блеском и фанфарами(кому неприятно получать комплименты?).
Это вот такая мотивация. Конечно, для себя тоже хочется постараться, но все же тешить самолюбие завистливыми взглядами неприятелей.
Сейчас я вешу 84 кг. Планирую на Дюкане доехать до 63(там Великий и Ужасный сказал). Сегодня первый день атаки. Держусь на любимом: на чае. Остальное вяло употребляется. Но проблема в том, что у меня подруга-- кореянка, а следовательно её национальная пища стала моей. Довольно трудно отказаться от этого.
Я очень общительный человек, рада новым знакомствам и не откажусь от группы поддержки.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: Мемуары худеющей выпускницы.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:36 

Молодец! Отличная мотивация! Но то, что ты написала о своем меню в корне ошибочно: чай это хорошо, но "остальное вяло употребляется" никуда не годится. :no: Если хочешь добиться результатов, надо повернуться лицом к готовке и внимательному составлению меню. Надо кушать много белка и заставлять свой организм работать над его сжиганием, тогда и процесс пойдет.

И срочно садись читай, как начинали дюканить девушки, которые уже по 100 страниц и больше исписали, увидишь определенные закономерности потери и набора веса и как на это влияет то, что ты съела или выпила сегодня.

Ты молодая и весь твой жир начнет довольно быстро улетучиваться, к лету обязательно постройнеешь, но 20 кг... по-моему это многовато, даже, если 10-15 потеряешь уже будет замечательно. Тут у нас есть молодая девушка, тоже после школы вес сбрасывала и насколько я помню вполне успешно. Маша ее зовут, читала ее дневничек в начале своей одиссеи, не помню точно, но вот сейчас девушки подтянутся, подскажут тебе куда за примером идти.

Дерзай, молодец, не отступай, все в твоих руках! :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:41 

Ulysse писал(а):
Но то, что ты написала о своем меню в корне ошибочно: чай это хорошо, но "остальное вяло употребляется" никуда не годится. :no: Если хочешь добиться результатов, надо повернуться лицом к готовке и внимательному составлению меню.

Просто тут такая проблема: с утра белками не накушаешься, а чаем напьешься. В школе к середине занятий уже невмоготу, но терплю, прихожу домой-- некогда особо готовить, на носу поступление. Вот съела сегодня с рыбой корейскую морковь. Совесть мучает, зато углеводы поступили, хоть не засыпаю. :(
Зы. Спасибо за теплые слова и поддержку!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:48 

Нет, неправильно делаешь. Голодать нельзя это раз, ты должна иметь что кушать, когда хочется, и ты не должна есть что попало, надо соблюдать определнное чередование чисто белковых дней и белково-овощных. Обязательно прочитай книгу, пойми концепцию в принципе, иначе это у тебя получится очередная неудавшаяся диета. Ты, как я вижу, еще ничего не расчитывала, когда и сколько у тебя атака и сколько дней ты вообще должна дюканить?

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:32 

Ulya писал(а):
Ulysse писал(а):
Но то, что ты написала о своем меню в корне ошибочно: чай это хорошо, но "остальное вяло употребляется" никуда не годится. :no: Если хочешь добиться результатов, надо повернуться лицом к готовке и внимательному составлению меню.

Просто тут такая проблема: с утра белками не накушаешься, а чаем напьешься. В школе к середине занятий уже невмоготу, но терплю, прихожу домой-- некогда особо готовить, на носу поступление. Вот съела сегодня с рыбой корейскую морковь. Совесть мучает, зато углеводы поступили, хоть не засыпаю. :(
Зы. Спасибо за теплые слова и поддержку!

Я тебе как студентка(которая к тому же очень часто опаздывает на пары) говорю чаем не напьешься,может сначала так и кажется,но уже через час организм просыпается и просто зверски хочет есть,и приходиться молча смотреть как худенькие кушают все,которое тебе нельзя.Ты долго не продержишься если хорошо завтракать не будешь.Поверь мне,я тоже допустила такую же ошибку

Заходите в гости,красотки!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:36 

[/quote]
Я тебе как студентка(которая к тому же очень часто опаздывает на пары) говорю чаем не напьешься,может сначала так и кажется,но уже через час организм просыпается и просто зверски хочет есть,и приходиться молча смотреть как худенькие кушают все,которое тебе нельзя.Ты долго не продержишься если хорошо завтракать не будешь.Поверь мне,я тоже допустила такую же ошибку[/quote]

Тогда вопрос. А что же есть, чтобы не помереть с голода ( и зависти)? Утром мясо есть -- сюр какой-то.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:41 

Ulya писал(а):

Я тебе как студентка(которая к тому же очень часто опаздывает на пары) говорю чаем не напьешься,может сначала так и кажется,но уже через час организм просыпается и просто зверски хочет есть,и приходиться молча смотреть как худенькие кушают все,которое тебе нельзя.Ты долго не продержишься если хорошо завтракать не будешь.Поверь мне,я тоже допустила такую же ошибку[/quote]

Тогда вопрос. А что же есть, чтобы не помереть с голода ( и зависти)? Утром мясо есть -- сюр какой-то.[/quote]
В том то и дело,что на завтрак его-то и нужно есть.Завтрак - это самый большой прием пищи. Это уже на ужин нужно есть что-то легкое. Если будешь плотно завтракать в школе легче будет:и кушать не будешь хотеть и сил будет много,а значит учиться хорошо будешь,а в выпускном классе это очень важно. :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:42 

13fois писал(а):
Ulya писал(а):

.

В том то и дело,что на завтрак его-то и нужно есть.Завтрак - это самый большой прием пищи. Это уже на ужин нужно есть что-то легкое. Если будешь плотно завтракать в школе легче будет:и кушать не будешь хотеть и сил будет много,а значит учиться хорошо будешь,а в выпускном классе это очень важно. :yes4:

Ох, не думала, что мне придется себя заставлять есть)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:50 

Ulya писал(а):
13fois писал(а):
Ulya писал(а):

.

Ох, не думала, что мне придется себя заставлять есть)

Я себя до сих пор заставляю завтракать и тоже не лезит,организм спит еще,но заставляю себя и потом намного легче :i-m_so_happy:
Попробуй и очень быстро увидишь положительные результаты! :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:56 

Девушки и особо, УЧАЩИЕСЯ , утром надо кушать отруби ,те производные из них... Энергией подзарядитесь ,чтобы учеба в голове...оставалась :mosking:
На сайте множество рецептов выпечки от хлеба до блинов и брауни из нормы отрубей- сделайте хоть с вечера и утром с тем самым чаем-кофе употребите... :connie_21: ,время экономя... Не забывайте принимать и витамины группы В...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа