закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Похудеть, чтобы стать счастливее)

18 авг 2011, 09:11

Приветик, девчонки! Принимайте к себе в ряды новичка!
Мне 22 года. Рост 167, вес сегодня 61,5.
Несколько месяцев назад у нас в спорт клубе появилась реклама книги Дюкана. Я думала, что эта очередная ерунда, но несколько дней назад, скачала, прочитала и решила открыть для себя этот метод.
В идеале в мечтах хочу весить 52 килограмма. Но Дюкан считает иначе. По его расчетам ко 2 октября я должна буду весить 55,5 килограмм. Ну чтож. Попробую достигнуть этого веса, а там посмотрим.
Сюда буду писать отчеты в питании, пока неопытна, боюсь на косячить.
Надеюсь на помощь и поддержку!
Последний раз редактировалось ksuhandriya 11 окт 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Re: К отпуску вместе с Дюканом и дюкановцами)

18 авг 2011, 09:22

Столкнулась с проблемой покупки овсяных отрубей.
В Стокмане, Лэнде, Призме нет. Даже не знаю куда еще можно заглянуть. Вроде говорили в Сиве есть...Лазаю по форуму в поискать информации.

18 авг 2011, 09:29

ksuhandriya , привет. конечно давай к нам!!! вместе веселее!!!
подскажи пожалуйста, а на каком сайте ты скачивала книгу. у меня не получается :(

18 авг 2011, 09:43

Приветик!
Я не помню на каком сайте скачивала. Вот онлайн можно почитать тут lib.rus.ec, а качала в пдф формате через яндекс нашла.
Сегодня у меня в рационе куриная грудка, 1% молоко для кофе, творог 0,5%, 1.8%, 2%, яйца перепелиные и куриные и простокваша 1%.

19 авг 2011, 10:23

А вот и я!
Я вчера смотрела фильм "реальная любовь". Смотрела, рыдала, накручивала себя, а потом мой амур мне позвонил, мило пообщались, я даже на него не орала, а то обычно люблю повыпендриваться.Он кстати понял что я романтику смотрю, потому что милая такая была Поговорили и как то легче стало, хотя перед просмотром фильма, я подумала и решила "а ну его на фиг". Чувствует блин чтоли меня или читает мысли на расстоянии

Вообщем после просмотра фильма, я вся такая воодушевленная, замариновала грудки и побежала на фитнес. 45 минут побегала и походила в горочку, потом еще в сауне помассировала свой животик и пошла домой. сегодня бегом на весы. Отвес!Ура! 61,3

Пришла на работу, думала покушать творогу, а он странный какой-то оказался, пришлось викинуть. Зато яйца спасли меня

23 авг 2011, 07:30

Доброе утро всем!
Я на выходных дома не была с пятницы. Я не спала практически,ушла в загул вообщем в субботу и в воскресенье. Погуляли, потусовались, поклубились. Вообщем было всё. Ну и алкоголь естественно.Много алкоголя. Ужас короче. Решили мы так уйти в отрыв потому что последние теплые денечки.
На этой неделе запускаю программу максимум-масксимум бега. тренировок, сауны и массажа,из еды только всё полезное. никаких фруктов и сладостей. На прошлой неделе мне удалось просидеть на таком рационе до субботы.На этой думаю тоже должно получится. Только сегодняшний день выпадет, сил ни на что нет, лишь бы доработать до конца дня как-нибудь.
Сегодня у мамы день рождение, отмечать она будет в маме роме.... Соблазн есть но после выходных ни хочется ничего. Да и цифра показала сегодня 62,6.

23 авг 2011, 08:30

Хочу вам рассказать историю о том как я худела с 61 до 56 кг.
Дело было осенью 2009 года. В те времена я усердно занималась тренировками на групповых занятиях в моём тогда обожаемом клубе «Планета Фитнес». Попала я туда совершенно случайно в 2008 году когда мой вес составлял 56 кг при росте 167 см. И считала что мне нужно похудеть. Вот только не знала как. Талия у меня тогда была идеальная, живота не было. Но ноги меня раздражали жутко. И вот зимой 2008 подруга мне предлагает абонемент в этот клуб с нереальной скидкой. Так я оказалась там. Я начала тренироваться на групповых занятиях и после нового года попала к замечатльному тренеру. С его помощью мы превратили мои ноги с жирком в ноги с мыщцами. Я их себе жутко накачала. Мама ругалась когда видела мои накаченные ляхи. Тогда я не знала о питании ничего, тренировалась 4 раза в неделю по 2 часа. И всё мне нравилось. Но потом начала встречаться с МЧ, продолжала также тренироваться, но к лету 2009 я жуе весила 59 килограмм. Я не была толстой,всё было красиво, правда целлюлит меня не покидал никогда. Что меня жутко бесило. Лето закончилось и вконце сентября я обнаружила на себе лишние килограммы. Вес тогда составлял 61 кг. И тогда мною было принято решение сесть на жесткую диету. Начав в двоем с подружкой диетиться я легко потеряла 3 килограмма. Потом, срываясь периодически дошла до веса 57 килограмм за месяц. Я была довольна,но этого мне оказалось мало. В голове всегда крутилась цифра 52 килограмма. Я начала искать новую диету и наткнулась на белково-углеводное чередование. Сев на неё и начав тренироваться каждый день после нового 2010 года я не похудела в килограммах но хорошо сдулась в объемах. Потом я нашла домашнюю тренировку по видео «Инсэнити». Начала заниматься ей, сидя на диете и еще ходила в спорт зал. К фералю 2010 когда цифры на весах мне показали 55 килограмм. Счастью моему не было предела :Yahoo!: . Я влезала во все свои вещи, могла носить всё что угодно. Но счатье длилось недолго.Через 2 недели я устроилась на работу,где мне было совершенно не до трениовок и правильного питания. Работа была нервной я часто ревела :cry: , да и учеба ежедневно после работы отбирала все силы. И всё это сбособствовало тому, что мотивация похудеть испарилась. После я еще несколько раз пробовала сидеть на диете, но достигала веса только в 58 килограмм. Последний раз столько веса осенью 2010 года. Потом закончился абоенемент на фитнес, улетел мой любимый тренер, нервы на работе и учебе сделали своё, я сдалась и начала набирать. Потом меня уволили с работы и вес начал расти не по дням, а по часам.После новогодних праздников (2011год) весы мне показывали и 65-66 килограмм. Я естествеено была в шоке и выпросила у мамы абонемент в фитнес клуб :training1: . С его помощью я сбросила вес до 63 кг и зависла. Пыталась считать калории, бегать, прыгать, но вес уходил и возвращался.В какой-то момент открыла для себя систему питания «минус фунт». Но с моим сумасшедшим образом жизни я не смогла выдержать этот подсчет калорий и строгое соблюдение коридора калорийности. У меня были выбор либо друзья и тусовки, либо сидение дома и четкий подсчет калорий. Я не выдрежала и выбрала друзей. Единственное что я оставила в своей жизни это ежедневное взвешивание в одно и то же время и высчитывание текущего веса недели.
Теперь о том как я пришла на этот сайт.
Весной в нашем спортзале дверцы шкафчиков обклеили рекламой книги Дюкана. Тогда я не обратила внимание на эту книгу и подумала,ч то это очередной развод. Но буквально 1,5 недели назад я натнулась на эту книгу в интернете и решила-таки её прочитать. Эта система питания меня заинтересовала тем, что я худею на белках. Этот опыт я вынесла из белково-углеводного чередования. Потом я наткуналась на этот форум, прочитала несколько дневников о том, как люди здесь худели и это меня сильно заинтересовало. Я решила попробовать. На сегодняшний день мой вес составляет 62,6. Хотя в пятницу был 61.3. И если бы не мои жуткие гулянки :drinks: :party: я бы уже была 61,но увы и ах придется начинать всё сначала :cry: .
Я уже дней 10 не ем сладкого и наконец-то поняла что вполне могу существовать без него. Ура :party: ! Да, продукты для диеты не так легко достать, а готовить, чтобы пища была разнообразной без отрубей у меня не получается, но я думаю что выход где-то рядом. Собираю мозги в кучку, составляю список необходимых продуктов, чтобы завтра начать эту замечательную диету. Надеюсь в этот раз у меня получится!Спасибо за внимание :read:

24 авг 2011, 07:56

Доброе утро!
И так сегодня стартуем :dance4:
Начальный вес 62.4 кг. Дюкан говорит что к 3 октябрю я буду весить 57.2. Хотя я него просила 51 кг. Но емуж виднее. Он жк все-таки тут доктор, а не я. Вообщем началао положено. Позавтракала я сегодня омлетом из двух яиц без масла, сейчас точу творог 0,5 % жирности. Ничего терпимо конечно,но вкусного творога я себе не нашла. Купила еще домик в деревне, может он будет по-лучше. Последнее время вообще сложно найти вкусный, да к тому же НЕКИСЛЫЙ второг. Уже 2 пачки выкинула, обидно :cry:

Сегодня по плану еще тренировка. Надеюсь сил хватит отзаниматься по полной. Отрубей пока не купила, поэтому рацион мой скучен-кура, яйца да творог.С молочкой пока напряженка. Нашла только кефир 0%.Но что-то мне его не сильно хочется пока. А йогурты обезжиренные валио, но они все с сахаром. Других пока не нашла. Надо бы доехать до Ашана. Посмотреть что там есть.

24 авг 2011, 13:05

Терпения и все получится!
Только это система питания на всю жизнь, а не игрушка от выходных до выходных :wink3:

Про творог это да, проблема.
Для выпечки я беру "Молочный гастинец" (Белорусский) в тубусе.
А просто так из банки мне нравится только VALIO творог (Финский).
Как-то не патриотично вышло :sorry:

24 авг 2011, 14:48

ыПривет,Василин!Спасибо что заглянула :girl_smile:
Ты права, что эта ситема не игрушка. У меня самое сложное это отказать от алкгольных напитков. Я ж еще та гулена и суовщица :drinks: Но, есть но которое мне мешает хорошенько расслабиться и чувствовать себя уверенной на 100%. Это и есть мой лишний жир. И вот уже который день я вбиваю себе в голову, что все эти алкогольные напитки в конечном итоге не принесут мне такого же удовлетворения как стройное красивое тельце которое я увижу, если буду блюсти все предписания доктора.
Сегодня ставила эксперименты с творогом опять.
И так мой выбор пал на обезжиренный мягкий творог Савушкин, Твердый творог Домик в деревне 0,2% жирности, снежок мягкий 0,5%. Купила еще французский йогурт 2,2% масюсенькую баночку. Оказался похож на простоквашу пискаревскую. больше пока не буду брать.
Позвонила в эвисан, думала закажу отрубей. Но они у них уже закончились. Всего неделя прошла а их уже и след простыл. Грустно как-то :girl_sad: . 2 недели придется ждать. Похожу конечно еще по магазинам, может чего и завезут. :Search:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7