Хочу вам рассказать историю о том как я худела с 61 до 56 кг.
Дело было осенью 2009 года. В те времена я усердно занималась тренировками на групповых занятиях в моём тогда обожаемом клубе «Планета Фитнес». Попала я туда совершенно случайно в 2008 году когда мой вес составлял 56 кг при росте 167 см. И считала что мне нужно похудеть. Вот только не знала как. Талия у меня тогда была идеальная, живота не было. Но ноги меня раздражали жутко. И вот зимой 2008 подруга мне предлагает абонемент в этот клуб с нереальной скидкой. Так я оказалась там. Я начала тренироваться на групповых занятиях и после нового года попала к замечатльному тренеру. С его помощью мы превратили мои ноги с жирком в ноги с мыщцами. Я их себе жутко накачала. Мама ругалась когда видела мои накаченные ляхи. Тогда я не знала о питании ничего, тренировалась 4 раза в неделю по 2 часа. И всё мне нравилось. Но потом начала встречаться с МЧ, продолжала также тренироваться, но к лету 2009 я жуе весила 59 килограмм. Я не была толстой,всё было красиво, правда целлюлит меня не покидал никогда. Что меня жутко бесило. Лето закончилось и вконце сентября я обнаружила на себе лишние килограммы. Вес тогда составлял 61 кг. И тогда мною было принято решение сесть на жесткую диету. Начав в двоем с подружкой диетиться я легко потеряла 3 килограмма. Потом, срываясь периодически дошла до веса 57 килограмм за месяц. Я была довольна,но этого мне оказалось мало. В голове всегда крутилась цифра 52 килограмма. Я начала искать новую диету и наткнулась на белково-углеводное чередование. Сев на неё и начав тренироваться каждый день после нового 2010 года я не похудела в килограммах но хорошо сдулась в объемах. Потом я нашла домашнюю тренировку по видео «Инсэнити». Начала заниматься ей, сидя на диете и еще ходила в спорт зал. К фералю 2010 когда цифры на весах мне показали 55 килограмм. Счастью моему не было предела

. Я влезала во все свои вещи, могла носить всё что угодно. Но счатье длилось недолго.Через 2 недели я устроилась на работу,где мне было совершенно не до трениовок и правильного питания. Работа была нервной я часто ревела

, да и учеба ежедневно после работы отбирала все силы. И всё это сбособствовало тому, что мотивация похудеть испарилась. После я еще несколько раз пробовала сидеть на диете, но достигала веса только в 58 килограмм. Последний раз столько веса осенью 2010 года. Потом закончился абоенемент на фитнес, улетел мой любимый тренер, нервы на работе и учебе сделали своё, я сдалась и начала набирать. Потом меня уволили с работы и вес начал расти не по дням, а по часам.После новогодних праздников (2011год) весы мне показывали и 65-66 килограмм. Я естествеено была в шоке и выпросила у мамы абонемент в фитнес клуб

. С его помощью я сбросила вес до 63 кг и зависла. Пыталась считать калории, бегать, прыгать, но вес уходил и возвращался.В какой-то момент открыла для себя систему питания «минус фунт». Но с моим сумасшедшим образом жизни я не смогла выдержать этот подсчет калорий и строгое соблюдение коридора калорийности. У меня были выбор либо друзья и тусовки, либо сидение дома и четкий подсчет калорий. Я не выдрежала и выбрала друзей. Единственное что я оставила в своей жизни это ежедневное взвешивание в одно и то же время и высчитывание текущего веса недели.
Теперь о том как я пришла на этот сайт.Весной в нашем спортзале дверцы шкафчиков обклеили рекламой книги Дюкана. Тогда я не обратила внимание на эту книгу и подумала,ч то это очередной развод. Но буквально 1,5 недели назад я натнулась на эту книгу в интернете и решила-таки её прочитать. Эта система питания меня заинтересовала тем, что я худею на белках. Этот опыт я вынесла из белково-углеводного чередования. Потом я наткуналась на этот форум, прочитала несколько дневников о том, как люди здесь худели и это меня сильно заинтересовало. Я решила попробовать. На сегодняшний день мой вес составляет 62,6. Хотя в пятницу был 61.3. И если бы не мои жуткие гулянки

я бы уже была 61,но увы и ах придется начинать всё сначала

.
Я уже дней 10 не ем сладкого и наконец-то поняла что вполне могу существовать без него. Ура

! Да, продукты для диеты не так легко достать, а готовить, чтобы пища была разнообразной без отрубей у меня не получается, но я думаю что выход где-то рядом. Собираю мозги в кучку, составляю список необходимых продуктов, чтобы завтра начать эту замечательную диету. Надеюсь в этот раз у меня получится!Спасибо за внимание