15 ноя 2012, 15:23
15 ноя 2012, 16:04
15 ноя 2012, 16:24
15 ноя 2012, 20:22
15 ноя 2012, 20:42
15 ноя 2012, 20:49
Рy. писал(а):Девочки, спасибо за внимание!![]()
Овощами постараюсь не пренебрегать. Хотя сегодня должен был быть первый день круиза, я так и не собралась приготовить себе что-нибудь овощное. А ведь лень на 4-й думала, что при первой же возможности съем морковку![]()
![]()
Отруби ем. Сегодня весь день собиралась приготовить блинчики с лососем, но так и не собралась...
И вообще заметила, что я сегодня есть не хочу. Голод, конечно есть, а вот желания кушать - нет...
А еще я сегодня приготовила тематический майонез. Зашла худеющая подружка, ей он очень понравился! Буду теперь его пропагандировать!
15 ноя 2012, 21:00
Рy. писал(а):Девочки, спасибо за внимание!![]()
Овощами постараюсь не пренебрегать. Хотя сегодня должен был быть первый день круиза, я так и не собралась приготовить себе что-нибудь овощное. А ведь лень на 4-й думала, что при первой же возможности съем морковку![]()
![]()
Отруби ем. Сегодня весь день собиралась приготовить блинчики с лососем, но так и не собралась...
И вообще заметила, что я сегодня есть не хочу. Голод, конечно есть, а вот желания кушать - нет...
А еще я сегодня приготовила тематический майонез. Зашла худеющая подружка, ей он очень понравился! Буду теперь его пропагандировать!
15 ноя 2012, 22:32
15 ноя 2012, 22:37
Рy. писал(а):Natascha-77,kaslik86 - привет!
Оксана, усе, обязуюсь завтра пойти за баклажанами!)
рецепт майонеза взяла здесь на сайте, но где именно - не помню. вот он
творог 0% – 5 чайных ложек,
кефир 0% – 3 чайных ложки,
сок лимона – 3 капли,
горчица – 1/2 чайной ложки (не порошок, а готовая горчица),
Чтобы приготовить майонез нам понадобится:
Желток вареный – 3шт,
заменитель сахара – я использовала в таблетках, 1/2 таблетки размельчить в порошок,
соль, перец по вкусу.
Всё это взбиваем в блендере в течение 15 минут (желток раздавить, прежде чем в блендер положить).
зашла подружка, дала ей попробовать не говоря, что это такое. Она сразу сказала, что очень нежный майонез. я еще сушеный чеснок добавляла и соль, а вот заменитель сахара - нет.
Уже запекла с этим майонезом лосося. Только есть его уже не хочется - поздно
15 ноя 2012, 22:41