закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дюкан навсегда!Моя третья попытка похудеть!Поддержите меня!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 20:17 

Девочки,здравствуйте!я в очередной раз начинаю диету Дюкана,первый раз худела по ней в 2011 году,начало было удачным,достигла первых результатов,а потом на этапе чередования сбилась,мне легче было сидеть постоянно на атаке,чем начинать это чередование:ЧБ,ББ...Сложно стало.вот сейчас я снова на Дюканке и надеюсь на вашу помощь!!!Дюкан посчитал мне всего два дня Атаки,сегодня день первый:завтрак:кофе с с/з.,кашка из овсяных отрубей на воде(молока не было),вареное яйцо.Полдник:1/2 пачки творога о/ж,кофе.Обед:куриная грудка товарная,1 корнишон.Полдник:о/ж творог с кофе,уже с молоком,к сожалению,с 3.5 жирности.Ужин:омлет из 1.5 яица и одна печеночная котлетка.Перед сном не удержалась и поела товарных креветок в рассоле.Вот так.Прокомментируйте мое меню,я все правильно делаю?

Заголовок сообщения: Re: Дюкан навсегда!Моя третья попытка похудеть!Поддержите ме
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 22:07 

Bela писал(а):
Девочки,здравствуйте!я в очередной раз начинаю диету Дюкана,первый раз худела по ней в 2011 году,начало было удачным,достигла первых результатов,а потом на этапе чередования сбилась,мне легче было сидеть постоянно на атаке,чем начинать это чередование:ЧБ,ББ...Сложно стало.вот сейчас я снова на Дюканке и надеюсь на вашу помощь!!!Дюкан посчитал мне всего два дня Атаки,сегодня день первый:завтрак:кофе с с/з.,кашка из овсяных отрубей на воде(молока не было),вареное яйцо.Полдник:1/2 пачки творога о/ж,кофе.Обед:куриная грудка товарная,1 корнишон.Полдник:о/ж творог с кофе,уже с молоком,к сожалению,с 3.5 жирности.Ужин:омлет из 1.5 яица и одна печеночная котлетка.Перед сном не удержалась и поела товарных креветок в рассоле.Вот так.Прокомментируйте змое меню,я все правильно делаю?
захожу снова

Заголовок сообщения: Re: Дюкан навсегда!Моя третья попытка похудеть!Поддержите ме
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 09:46 

сегодня второй день на Атаке,отвес 1600,это скорее всего вода,но я очень рада.Съела на завтрак кашу из овсяных отрубей,яйцо,два тонюсеньких кусочка сыра лайт(17 жирности),кофе с о/ж молоком.Когда сидишь дома или на работе легко питаться по диете,и попить тоже можно 2 литра.А как быть когда едешь на прогулку,в гости?Со своими котомочками ходить?Я вот сегодня иду на экскурсию, как быть?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 21:24 

Так и вышло как думала:нарушила я Атаку:с утра все по правильному начиналось,перед уходом из дома творожок поела,с собой тоже взяла курицу отварную(грудку),огурчик соленый,съела часа в три,а потом мы много ходили,зашли в "корову",я жутко пить хотела,у них вода такая дорогая,купила стакан морсу,развала его кипятком и выпила,кусочек семги товарной,порцию салата "греческий" без заправки,курицу свою доела.вообщем посидели мы с подругой,поболтали,год не виделись,столько эмоций,но я молодец,до пива дело не дошло.Сейчас выпью стакан кефира и спать.завта переходу к этапу чередования,заведу себе календарик и буду отмечать,хочу чередовать через деньПожелайте мне удачи!!!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 22:04 

Добрый день! В дневнике у Тани LemonJuece на первой страничке много важной информации для тех, кто начинает!
Конечно нужно придерживаться рекомендаций Дюкана. Он пишет, что даже малейшие отклонения от диеты и он не гарантирует результаты, которые показывает его линеечка. У вас нарушения уже с атаки: молоко должно быть до 1%, сыр до 7% (и только 30грамм), морс опять же нельзя, а белка должно быть из расчета 1гр на 1кг веса. При этом в 100граммах курогрудки всего 20гр белка. Ну и обязательно норму отрубей (у меня они все уходят на хлеб и выпечку), воды и ходьбы.
По поводу питания вне дома- уже приспособились. Беру с собой кексики, бутерброды с домашней ветчиной и сыром на перекусы. Ну а в гостях уже по ситуации. Как правило всегда бывает рыба-курица и салаты без заправки)). А когда привозим свой хлебушек- он расходится за столом в первую очередь :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 22:43 

спасибо за ответ!я уж думала,что никто мне так и не ответит :girl_cray2: Я поняла,что Атаку я уже повалила...печально.Опять начинать заново?что вы посоветуете?Я смотрю у вас отличные результаты,посоветуете как быть,пожалуйста!а где вять сыр 7 проц. Жирности?Что делать?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 00:14 

Не, не, не- ничего не провалено! Это мелкие нарушения, которые просто не стоит в ближайшее время повторять. Спокойно переходите на круиз! Дюкан пишет, что если был СРЫВ на атаке- тогда можно ее на 1-2 дня продлить. Но у вас не срыв! Поэтому не нужно продлевать- из-за этого может быть застой на круизе.
У нас сыр продают маложирный... Из творога и соды можно делать домашний - и мягкий, и твердый, еще и с разными специями. Делать легко- в поиске на форуме можно набрать "рецепт сыра", и тогда его можно не 30гр, а в составе 800 разрешенных грамм молочных продуктов.
А вы откуда? Есть на форуме тема, где обсуждают что и где продается в разных городах.
А вы не хотите ленеечку для наглядности вставить?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 15:50 

Здравствуйте,Ольга!Огромное спасибо за совет,я решила не продлевать Атаку,тем более,что отвес есть,что не может не радовать.Зовут меня Лена,я из г.Люберцы,МО.А линеечку я свою поставила(может ее не видно :superstition: )я сегодня на БО,настроение пока хорошее,настрой тоже не пропал.В качестве пере куса съела творожок с кофейком.В обед суп свекольный,вечером побалую себя омлетом.Ну,а завтраББ.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 22:58 

Ну вот и сегодня день прошел,каковы итоги:завтрак вполне себе нормальный:кофе с с/з,яйцо,лепешечка по дюкановски с мало соленой семгой,2-й завтрак:творожок,кофе(это уже на работе),обед:рыбный бульон с рыбой,лепешечка,полдник:чай,лепешка с м/с семгой,немного творожка(есть так хотелось :blush2: ),все как будто прилично,а вот ужин,зараза,был слишком плотный для худеющей особы вроде меня(тушеное на масле легкое с зеленью) и чай с с/з и кусочком лимона.Знаю,знаю,что нельзя,руки сами потянулись :negative: ладно,не буду себя казнить,сейчас кстати кушать то хочется перед сном,но я же не ем,значит молодец,умника,есть повод гордиться :blum3: ну а весы завтра покажут было ли легкое легким :sorry: г

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 20:00 

Лена, привет!
А Дюкан кстати пишет, что время приема пищи не имеет значения. Здесь все сами уже опытным путем вычисляют, отчего бывают привесы. У кого то от молочки на ночь, кто-то старается не есть за 3-4 часа перед сном, у меня стабильно от выпечки из отрубей на ночь. А так, если бы ты легкое не съела, был бы недобор белков. Их должно быть исходя из 1 гр белка на 1кг своего веса. В 100гр курогрудки, например, всего 20гр белка. А масло помнишь, что можно всего 1ч.л. оливкового или рапсового. Т.е. сковородку только смазать. А еще лучше купить керамическую- ее вообще смазывать не надо! Очень удобно!
Как сегодня дела?
Тебе еще нужно под линеечкой сделать ссылку на дневник, чтобы другие девочки могли к тебе заходить!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа