закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белые брючки=розовая жизнь!
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:16 

Всем привет!

Я опять с вами на официальной попытке номер 2. Итак, в прошлый раз мне удалось похудеть с 82 до 72кг, я расслабилась и забила на Дюкана. Потом еще чуть-чуть расслабилась и получила 75 кг. Здесь мое самосознание все-таки проснулась и я решила начать действовать снова.
Надеюсь в этот раз не сбиться с пути!
Буду здесь описывать свое настроение и меню каждого дня.

Гуд лак то ми!
:dance4: :party: ::

Доброго времени суток всем!

Итак, на данный момент имеем кормящую мать, которая без слез на себя в зеркало смотреть не может. В наличии имеется 15 кг лишнего веса ( 168 sm - 80 kg), попа, размером с Бразилию, больная спина, болезненные суставы и вечно унылая "я".... которая, очень надеется и ТВЕРДО ВЕРИТ, что с данной методикой ей обязательно удастся преобразиться. А если при этом еще и удастся влезть в любимую узкую юбку, и покрасоваться в белых джинсах, то жизнь, можно сказать, удалась. :victory:

[i]Очень прошу, поддержите!
[/i]

Последний раз редактировалось Larak 29 янв 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Белые брючки=розовая жизнь!
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:28 

Привет!
Конечно, поддержим.
Ты же уже не новичок? Я видела, кажется, твои сообщения.
Тогда пиши, как худеешь, что ешь, что рассчитал Дюкан?

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:36 

А пока, девочки, милые, позвольте спросить:

Какой супчик можно на атаке или БО днях? Ведь БО дни это и есть атака, верно? Очень хочется горячего. Из куриной грудки, без кожицы, можно приготовить?

И второй, животрепещуший вопрос, есть ли среди вас такие, которые готовят один/два раза в неделю себе на всю неделю? Так чтобы потом наготовленное в холодильник или с собой в котомке на целый день? А то при наличии 3х маленьких детей времени себе, любимой, наготавливать, катастрофически не хватает....

А теперь о моих успехах, пока мотивации высока, настолько высока, что я все-таки приобрела абонемент в тренажерный зал, щетку для массажа тела из натуральной щетины, анти-целлюлитный крем шисейдо и даже записалась на массаж. Очень, очень хочу похудеть и влезть в любимую юбку. Дядюшка Пьер насчитал мне 66 кг иделаного веса и по его подсчетам я должна постройнеть уже к середина августа. , ай со хоуп со! :)

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:41 

Larak писал(а):
А пока, девочки, милые, позвольте спросить:

Какой супчик можно на атаке или БО днях? Ведь БО дни это и есть атака, верно?

Нет, не верно. Атака - это первая фаза диеты, ТОЛЬКО белки!!! Никаких жиров и углеводов. БО-дни начинаются с Круиза. Ты сейчас на какой фазе? Атаку, я так поняла, ты уже прошла?

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:49 

Lu-Natik писал(а):

Тогда пиши, как худеешь, что ешь, что рассчитал Дюкан?

Привет и спасибо что заглянула.
Итак, что сьела за сегодня - БО день:
стакан воды на тощак
250 гр мягкого творого с 1, 5 л отрубей
чай с лимоном
кафе-латте
яицо вкрутую без ничего
половина вареной курицы с соусом (й огурт, 2 л. каперсов, специи, немного сои)
зеленый чай

Я вот что думаю, на диете недопустимо чувство голода, а я иногда как утром ухожу и почти на целый день, не знаю что с собой брать-перекусывать? Творог уже надоел...Что посоветуете?
И под ночь, меня разбирает жуткий аппетит, прям чувствую как желудочный сок по стеночкам стекает. Вот только не знаю что сьесть и посему протвлюсь, а может надо поддаться и заточить кусочек курицы?

И вот еще, пока не забыла, мне хоть лет-то и не так уж и много, но последнее время у меня очень хрустят кости. Говорят, что в таких случаях рекомендуют холодцы: куриный, мясной. Можно или нет?

Пысы Я имела ввиду, что дни БО, точнее питание на БО, такое же как на атаке. Атаку прошла, 7 дней, но как выяснилось, не совсем правильно, ела конс. помидоры и на 7й день поела клубники, малинки и пару орехов. Упс... :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:51 

Я сегодня на белковом дне была, я решила 2 через 2 пока делать. Воды пила в течении дня мало и выдула довольно много на ночь, отеку поди...

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 23:57 

Ларак, привет!!!

Мы недавно обсуждали тему кормления грудью и диету. Так вот Дюкан сам не рекомендует начинать диету пока кормите. Вы можете посмотреть в книге.

У меня на английском, но если читаете могу скопировать оттуда.

Он рекомендует облегченную консолидацию пока кормите и диету после, если понадобиться.

Дюканства с кормлением во первых неблагоприятно для ребенка, во вторых в связи с гормональными изменениями во время кормления диета не эффективна. Подумайте над этим, а еще лучше почитайте книгу.

А как докормите, приходите :) и подержим и насоветуем :) я сама худела после ребенкиного веса :) еще не дохудела :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 01:11 

Ух, девочки, никак с вами не расстаться. Все читаю и читаю, уже, казалось бы легла, бэбис и так не спокойно спит, поспи, а я все тут зависаю.:)

Zvezdochka
По-английски читаю, так что скопируйте плиз текст.
У меня даже не столь проблема в лишнем весе, сколько в позвоночнике. До 8го месяца не знала никаких проблем со спиной, бегала как электровеник, а потом, в один прекрасный день подняла тяжесть, неправильно пошевельнулась и ...бэнг! Жизнь разделились на до и после. Я слишком мало двигалась последние месяцы, ела, хотя питаемся, вроде как полезно, сладкого я не любитель, мне все больше копченного, соленого подавай и в итоге: лишний вес, проблема с суставами. Мне очень надо похудеть, впервую очередь для здоровья.
Вы знаете, я решила попробовать месяц и посмотреть, если я увижу что ребенку некофортно, то уйду на консолидацию, малыш для меня, ес-но важнее фигуры, а если Ок, то продолжу. Кстати, моему уже почти 6 м, скоро прикорм, плюс он у меня еще и смесь пьет, при таком раскладе ущер, я думаю, будет минимальный.

Вот только запоры меня мучают...вазелиновое масло внутрь не хочу, уж лучше чернослив, хоть и не совсем по дюкановски

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 01:13 

И я не пойму, тут вообще никто ничего не солит?

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 06:10 

Larak писал(а):
И я не пойму, тут вообще никто ничего не солит?

вот про соль и про суставы :mosking: :mosking:

Как это ни парадоксально при современном уровне медицины и науки вообще, причины хруста суставов до сих пор окончательно неизвестны. А тысячи эскулапов защищают кандидатские и докторские диссертации по этой теме.

Как это произошло?
Предполагаемые причины возникновения щелчка могут крыться в следующем:
– нарушено совпадение суставных поверхностей в местах краевых выходов суставов;
– возник очаговый воспалительный процесс в мышце как ответ на перегрузку, усталость и т.д.;
– так называемая гипермобильность, врожденная повышенная подвижность сустава;
– обострение уже имеющего артроза, сущность которого в своеобразном «изнашивании» сустава, когда хрящевые поверхности становятся все уже и уже;
– перенесенная травма: даже при простом переломе страдают ткани кости и сосудов не только в месте перелома, но и в прилегающих тканях кости;
– сустав забит солями, вследствие чего нарушается эластичность мышечной ткани.
В большинстве случаев, хруст суставов – это не последствия болезни, а лишь проявление некоего несовершенства соединительной ткани. Бить тревогу стоит лишь тогда, когда хруст сопровождается болевыми ощущениями: это свидетельствует о разрастании костной ткани.

Соль можно, но на диетах ее потребление стоит взять под контроль :yes4: Она есть ВЕЗДЕ !!!! в минеральной воде, овощах и фруктах, да правда везде в том или ином содержании. Бывает неправильное питание приводит к восполительным процессам, а те в свою очередь к избыточному весу :yes4: Переучи себя, ты пишишь, что еще очень молодая, хочешь узнать о более серьезных последствиях излишнего употребления соли, копченого и иже с ними? Не бросайся здоровьем оно пригодится тебе и твоим детям :yes4: :friends: и не важно что остальные едят или нет соль, тут все едят соль, но :stop: мало

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа