Не понимаю, почему многие пишут, что на Атаке сложно держаться?
Лично для меня употреблять белковую еду - радость, а еще и если стройнеть при этом...
Конечно, я стараюсь максимально: только нежирный белок, много воды и еще больше - активности.
Пока у нас метели и бегать нет возможности, занимаюсь по вечерам по программам Джиллиан Майклс. Нашла 30-дневный курс, где чередуются ее разные программы: обычный 20-минутный урок - маловато по нагрузке. А с таким чередованием получается отлично. По утрам болит ВСЕ

Значит, - выложилась.
Вечером с любимым трескали куриные крылышки - запеченные в печи, без всяких соусов. Вкусно! Особенно для меня - мясо я ем кра-айне редко. Несмотря на то, что кушали поздно (часов в 10) и на мои приближающие КД - утром все равно случился отвес. Но: я ела, потому что хотелось кушать, а не "просто пожевать", и - много двигалась за день. Хочешь похудеть - не бездельничай
Минус 2.1 кг за 3 дня - по-моему, очень даже ничего. На атаке планирую побыть хотя бы дней 10. Интересно дико, каким будет результат :) А если о целях... то к 20 апреля о-о-чень хочется увидеть на весах цифру в 58 кг. Надеюсь, у меня получится :)