закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ну вот, решилась)
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 09:08 

Собственно, набралась сил и наглости сесть на диету три недели назад. Услышала про Дюкана от подруги, потом на нее посмотрела, и вот я с вами :smile3: Я никогда не была особенно маленькой - перед восьмым классом весила 98 кг, потом за весом не следила вообще. Был короткий период в середине девяностых, когда я умудрилась скинуть вес до 68. Причем оно само собой получилось как-то, на "диете" из макаронов и хлеба да еще и после вторых родов... Но с тех пор вес только увеличивался. И работа только способствовала - сначала продавец, потом водитель автобуса... Нервы, понятно, вкусняшками заедала :(
В общем, процесс идет и его движение мне пока нравится. Минус почти 15 кг за три недели - это радует :Yahoo!: Сейчас купила нормальные весы, буду пристальнее следить за движением.

Заголовок сообщения: Re: Ну вот, решилась)
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 09:20 

Xanta писал(а):
Собственно, набралась сил и наглости сесть на диету три недели назад. Услышала про Дюкана от подруги, потом на нее посмотрела, и вот я с вами :smile3: Я никогда не была особенно маленькой - перед восьмым классом весила 98 кг, потом за весом не следила вообще. Был короткий период в середине девяностых, когда я умудрилась скинуть вес до 68. Причем оно само собой получилось как-то, на "диете" из макаронов и хлеба да еще и после вторых родов... Но с тех пор вес только увеличивался. И работа только способствовала - сначала продавец, потом водитель автобуса... Нервы, понятно, вкусняшками заедала :(
В общем, процесс идет и его движение мне пока нравится. Минус почти 15 кг за три недели - это радует :Yahoo!: Сейчас купила нормальные весы, буду пристальнее следить за движением.

Привет! Меня Женя зовут, ты такая молодец, что присоединилась к рядам стройнеющих. :Bravo: На этом форуме столько отзывчивых людей, которые тебя поддержат и помогут советом, веди свой дневник по питанию и график снижения веса. Сразу наглядно все видно будет. А профи помогут. :friends:
PS ничего, что я на ты?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 09:22 

Приветики! Позжравляю, ты выбрала лучшую в мире диету! :victory: Атака сколько дней была?

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 09:25 

geny писал(а):
веди свой дневник по питанию и график снижения веса. Сразу наглядно все видно будет. А профи помогут. :friends:
PS ничего, что я на ты?

Ох, при моем общем раздолбайстве дневник и график - вещь почти нереальная :smile3: Буду, конечно, пытаться это делать, но...

На "ты" - это нормально) Меня как раз обращение на "вы" немного напрягает)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 09:25 

Привет! Молодец что пришла к нам! :smile3: Удачных похуделок! :derisive:

Мой дневник
Первый месяц (вместе с атакой -3,5): -7кг.
В круизе...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 09:28 

Далисса писал(а):
Атака сколько дней была?

Атака 7 дней, потом начала чередование 1/1.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 09:41 

Xanta писал(а):

Как тебя зовут?сколько тебе лет?
Хоть ты и раздолбайка, график и дневник вещи реальные и не требуют много времени.Чтобы завести график кликни на любой в дневничках, попадешь на сайт. А там зарегишься, заведешь свои данные и все. Знаешь, как стимулирует, когда видишь эту кривую! А в дневнике просто перечисляй, что съела и когда. Это помогает оценить, правильно ли питаешься, что тормозит снижение. Ну и помощь зала получишь конкретную.Общение очень затягивает. Скоро поймешь, как тебе это будет помогать.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 10:12 

mamaptica писал(а):
Как тебя зовут?сколько тебе лет?

Зовут Светлана, 42 года.

mamaptica писал(а):
Хоть ты и раздолбайка, график и дневник вещи реальные и не требуют много времени.Чтобы завести график кликни на любой в дневничках, попадешь на сайт. А там зарегишься, заведешь свои данные и все. Знаешь, как стимулирует, когда видишь эту кривую! А в дневнике просто перечисляй, что съела и когда. Это помогает оценить, правильно ли питаешься, что тормозит снижение. Ну и помощь зала получишь конкретную.Общение очень затягивает. Скоро поймешь, как тебе это будет помогать.

Они, к сожалению, требуют не времени, а регулярности заполнения. А я даже семейную бухгалтерию вести перестала, потому что то забыла, то сил нету вечером...
Попробую, конечно, себя перебороть, но без гарантий :sorry:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 07:12 

Ку ку где пропала Света? Что едим? Как дела?

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 19:55 

Далисса писал(а):
Ку ку где пропала Света? Что едим? Как дела?

Привет! Пропадаю я в основном на работе. Выползаю из дома где-нибудь в семь утра и приползаю примерно к восьми вечера :( Особые разносолы готовить нет ни сил, ни времени, так что на завтрак отруби с кефиром, и вечером после работы кусок курицы с творожком или тушеными овощами, в зависимости от дня.
Но процесс идет, сегодня весы показали 110,6 кг. Почти три килограмма за неделю ушло :smile3: На этой неделе, скорее всего, прогресс будет гораздо менее заметным, потому что в среду-четверг придется сильно нарушить диету :( Меня отправляют на межгород, из Питера в Вологду и обратно, так что без энергетиков не обойтись :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа