закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 08:17 

Ну, что ж...Признаюсь сразу, здесь я не новичок...
была...активно худела...общалась...
а потом сорвалась...вроде бы и повод для срыва был, но не оправдываю себя...надо было вовремя ротик-то закрыть...ан, нет...
и вот результат: все, что сбросилось - все и вернулось (особо "помогли" Новогодние праздники)...
потом, как известно, Рождество, днюхи детские, 23 февраля, 8 марта...а потом я встала на весы (прям хочется процитировать С. Слепакова "Встала баба на весы" :cry: ) и - о ужОс - 73 с гаком...
а впереди Днюха с круглой-прекруглой датой (в конце июня) и поездка в любимую Абхазию (в августе), а значит - купальник...
и пришло решение само собой...взяться за ум...
вот уже 10 дней дюканю...ушло 2 с небольшим килограммчика...(Атаку повторять не стала, просто начала с ЧБ дней)...
очень надеюсь на вашу поддержку...
и на хорошие, ощутимые такие затрещины и подзатыльники...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Последний раз редактировалось Lana Lana 16 апр 2012, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Я вернулась...Дневник бабочки...
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 08:48 

привет :friends: а до скольки похудела то?

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 08:57 

Marisik писал(а):
привет :friends: а до скольки похудела то?

до 65, однажды даже увидела на весах цифру -64,8...
но потом расслабилась...перестала готовить для себя, любимой...перестала ходить пешком с работы...типа - лень...
допускать начала то одно, то другое вкусненькой, но вредненькое...поменяла гормональные таблетки...и вот - результат...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 09:34 

вообще-то подвергнув свое поведение строгому анализу, поняла, что сорвалась именно из-за нежелания заниматься собой любимой...то есть отсутствие желания бегать по магазинам и закупать дюкановские продукты, нежелание готовить именно для себя, любименькой и драгоценненькой...
нет...теперь люблю себя...сильно и страстно...
готовлю заранее (накануне)...причем всякие вкусности (разрешенные) в обязательном порядке...
вчера, например, окромя бульона с курицей и яйцом испекла себе блинчики на кукурузном крахмале...получилось три штучки..начинила их творожком, смешанным с йогуртом...один блинчик был слопан вчера...
сегодня ЧБ день...
завтрак - блинчик...вкусняшка...
обед - бульон с курицей (без кожи) и вареным яйцом (знаю, что надо бы с одним белком, но пока плюхнула все яйцо)...
перекусы - творог, блинчик (последний)...
ужин? думаю будут маленькие омлетики в силиконовых формочках...и кефир...
заметила, что маловато пью...

жду в гости

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:52 

Ланочка, пришла к тебе с ответным визитом, приветик!!!Изображение
Сама иногда ловлю себя на мысли, что лень приготовить. Но беру себя в руки и начинаю выдумывать что то вкусненькое))) Сегодня хочу в горшочках в духовке сделать что то типа соте, но с мясом. Рецепт взяла в инете. Если будет вкусно, то потом у себя напишу полный рецепт)))
Так что давай, не расслабляйся. Скоро весна, больше будет движения и желания выглядеть еще стройнее и привлекательнее.
Теперь, когда мои сомнения полностью развеялись по поводу диеты, Я поняла, что это уже просто образ жизни. Да, иногда очень хочется запрещенного, но как вспоминаю, какие могут быть последствия, то иду просто съедаю творожок с чаем и успокаиваюсь. Найди для себя заменитель в продуктах из наших разрешенных, которые бы тебя могли удовлетворить по вкусовым ощущениям как запрещенные сладости)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:04 

Belo4ka 85 писал(а):
Ланочка, пришла к тебе с ответным визитом, приветик!!!Изображение
Сама иногда ловлю себя на мысли, что лень приготовить. Но беру себя в руки и начинаю выдумывать что то вкусненькое))) Сегодня хочу в горшочках в духовке сделать что то типа соте, но с мясом. Рецепт взяла в инете. Если будет вкусно, то потом у себя напишу полный рецепт)))
Так что давай, не расслабляйся. Скоро весна, больше будет движения и желания выглядеть еще стройнее и привлекательнее.
Теперь, когда мои сомнения полностью развеялись по поводу диеты, Я поняла, что это уже просто образ жизни. Да, иногда очень хочется запрещенного, но как вспоминаю, какие могут быть последствия, то иду просто съедаю творожок с чаем и успокаиваюсь. Найди для себя заменитель в продуктах из наших разрешенных, которые бы тебя могли удовлетворить по вкусовым ощущениям как запрещенные сладости)))

Ир, я тоже сначала не ленилась - готовила...очень любила здесь, на форуме, отчеты Везунчика...у нее потрясающие рецепты...и удивительный настрой...где Везунчик?
а потом заленилась (нашлась отговорка, дескать, некогда себе готовить), и решила я дать себе послабление...то тортик, то конфетин (у мНУ беда - я сладкое люблю)...а потом пошли чередой праздники...
короче, я сорвалась...потом немного помогала нашей фармакологической промышленности...
и вот "результат" :cry: :cry: :cry:

жду в гости

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:18 

Привет)))
Да уж,жалко такой хороший результат!Но обычно свеженабранные кг довольно легко уходят :yes4: -бум на это надеяться!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:23 

Ира-Иришка писал(а):
Привет)))
Да уж,жалко такой хороший результат!Но обычно свеженабранные кг довольно легко уходят :yes4: -бум на это надеяться!

Спасибо за слова добрые...
тоже надеюсь на это...
и на свое желание истребить лишний вес насАПсем...
Ирин, смотрю, какие хорошие результаты у тебя...умница!

жду в гости

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:37 

Ну засмущала прям :blush2: )))Конечно-хорошие!И дальше надо идти,а то вещей себе уже на весну-лето набрала таких,что еле влазию :laugh3: -шобы назад дороги не было!Чтобы жаба душила меня-если не вхудею в них так,чтобы комфортно себя чувствовать :mosking:
Это как бы дополнительный стимул :yes4:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:37 

привет, Светик... :yes4: я к тебе с ответным визитом.... :yes4: для начала прочитала всю твою историю... :yes4: знакомая история... :blush2: я ее прошла в более масштабных размерах... :scratch_one-s_head: но когда в феврале я поняла, что если сейчас не остановлюсь, то похороню свой давнишний результат и вернусь к 100 кг... как и ты я поняла, что моя не любовь к себе в силу разных причин приобретает катастрофические размеры... :yes4: и, слава богу, у нас с тобой хватило сил и ума остановиться... :friends: значит теперь нам должно хватить и сил и ума любить себя пуще всего на свете... :yes4: чем смогу, всегда помогу и поддержу... :friends: говорю совершенно искренне... :yes4: поэтому давай шлындрать к друг другу в гости... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1389 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа