закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Я, Дюкан и сила воли

26 фев 2013, 13:36

Итак, здравствуйте дюканомышленники! Не могу сказать, что начинаю. Скорее - продолжаю Читаю этот форум уже месяц. Не просто читаю - живу вместе с вами.
Меня зовут Елена, мне 41 год. История похудения может поспорить с романом Толстого "Война и мир". Замужем, двое детей. Старший сын в армии. Решила привести себя в порядок к его возвращению. :air_kiss:
Начала дюканиться 28 января. Атака - 3 дня, круиз - 102 дня.
Первые две недели было очень сложно, но не от чувства голода, а от нервного состояния и постоянного беспокойства. :blush2:
Срыв был единственный на 5 день. Дюкан прописал 3 дня атаки, но я же умная!сама себе диетолог! :Yahoo!: Решила атаку продлить - вот и сорвалась. Но с того момента -ни-ни.
Итак, результат на 31 день (из 105 атаки и круиза):
- 7.7 кг
Планирую отчитываться по вторникам.

Re: Я, Дюкан и сила воли

26 фев 2013, 16:03

Привет, привет!
Отличный результат! :yes4:

26 фев 2013, 16:18

Приветик!
Уже очень хороший результат! :Bravo:

27 фев 2013, 16:33

a1i3a писал(а):Приветик!
Уже очень хороший результат! :Bravo:

Спасибо за поддержку!
Сегодня напряженный день, нервный какой-то. Устала очень.
Вырядилась на работу в маленькое черное платье :parting:
Коллеги были в некотором замешательстве! Ну, дамы,конечно, яду попускали. Самое приятное услышала от старенькой уборщицы. Она, милая бабуля, прямо заметила, что я ОЧЕНЬ похудела в последнее время. В нашем серпентарии комплиментов не дождешься.
Режим питания не нарушаю. Чередую 1/1. Привыкла уже.

завтрак - кофе с/м (есть совсем не хотелось)
2 завтрак - суфле из курицы (саморучно сделанное), огурчик 2 ломтика, 2 крабовых палочки, чай
обед - рыба в томатном соусе, кофе ч.
полдник - творожное суфле, чай с/м
ужин - салат овощной (огурцы+помидоры), салат из крабовых палочек (+яйцо, огурец)
Вес сегодня днем - 77.7. Огромные проблемы с выносом мебели.

Ответить

Страница 1 из 1