закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Хочууу к Вам

10 янв 2013, 07:44

Приветствую всех!
Научите, пожалуйста, как сдерживать себя и НЕ ЖРАТЬ!!! :yes4: Ну и поделитесь, кто может, позитивным опытом...
Я конечно объявила 2013 годом, в который я похудею, НО физнагрузки у меня нет никакой, да и не люблю я это дело :blush2:
Сейчас вес 70 кг, рост 164, возраст 33 Ужасно то, что у меня тоненькие ножки, а тело...., а живот... толстая я, и это не только некрасиво, но еще и тяжело, реально тяжело дышать
Проблема в том, что почти год я не работаю, ребенку 10 месяцев, так вот уложила его спать и к холодильнику, играет ребенок в игрушки, а мне надо покушать, а когда вечером муж с работы приходит то вообще... у нас традиция, дети уснули, а мы кино вдвоем смотрим, ужинаем и еще вино/ пиво употребляем :( вот и приплыли ко мне 16 кг
Два дня на атаке, но Большое!!! количество еды
Поговорите со мной. Пожалуйста...

Re: Хочууу к Вам

10 янв 2013, 08:00

Если разрешенные продукты - курица, мясо, рыба, молочка, то ешь на здоровье. Потом будешь удивляться, что наедаешься малым количеством еды. Держись.

10 янв 2013, 08:06

Спасибо, Катя, будем дружить :Yahoo!:

10 янв 2013, 08:53

Привет! Добро пожаловать. Как тебя зовут? Делай линейку, пиши рационы - что, когда и сколько кушаешь. Здесь все тебе помогут и подскажут.Все у тебя получится!!!! Заходи в гости!

10 янв 2013, 13:28

У меня такая же фигура, ноги тонкие, а вот живот и грудь- это ДА. Но ничего справимся. Кушай побольше мяска, рыбки. И на первых порах помогает взвешивание, каждое утро изменения, поверь в себя. Поужинать с мужем, с вином-класс, правда вино придеться заменить на колу, но это временно, у тебя совсем небольшой лишний вес.

Ответить

Страница 1 из 1