Немного отредактирую первый пост: в глубоком детстве перекормила бабушка любимую внучку и кг 10 лишнего жирка я всегда таскаю на себе. иногда чуть больше, иногда еще чуть больше. но при моем 164 см - тоесть не высоком тельце очень выпирает животик. вот так и живем. скажете, че страдаешь? 164-64 кг (как обычный нормальный вес, если не поправляюсь), а ннет..... даже в 59 кг меня называли в пионерлагере: "приятной наружности, но 2х метровой окружности". не задевало. но все же. наверное основная проблема все таки в голове... а в нее с детства как-то усиленно забивали, что я полная, напрочь отметали все задатки женственности... я до сих пор краситься не умею, кроме глаз... не, ну взять тени и что-то намазать-то я могу, но нет душевного соответствия... одежда всегда тоже была - рубашки, джинсы. где-то в году 2005-2006 я для себя с удивлением отметила, что на меня тоже шьют брюки, именно брюки, а не необъятные шаровары для толстых людей, которые продаются во всех магазинах, и номер размера не жуткий, а вполне даже разумный. вот как-то все было неправильно... по мере возможности пыталась собой заниматься, что-то читала, что-то покупала между воплями: столько вещей быть не может! зато у меня появились платишка, я научилась придерживаться диет, а не молотить все в подряд. правда, некоторые начинания в очередной раз подпортил туризм... опять мешки, рюкзаки, брюки... просто хочется ощущать себя больше женщиной, а не быть похожей на шпану. а для этого - тело должно чувствовать, что ему комфортно и удобно.
фотки выложу. но позднее, когда будет видно результат.
первоначальное сообщение сохранено. для истории хм.. не хочется утверждать, что это лучшая диета, образ жизни или наведение порядка в ней, скорее просто созданная тема - желание увидеть свою линеечку в прогрессе и не быть невидимкой на сайте (ну и поговорить сама с собой - типа, выговориться) . скинуть надо кг так 14-15, что рекомендовано по расчетам этого сайта, но по другим расчетам - до 52-53 кг. но как обычно - все зависит от желания и внешнего вида, который получится в итоге.
в общем, всегда я была плотненьким спортивным ребенком 164 на 64. чуть больше физнагрузки и меньше ем - 59, чуть меньше двигаюсь, диван, книжка и куча еды - единственный раз 75. но не в этом проблема, а в голове: ем, и соответственно, поправляюсь, когда нечем себя занять. b потому что холодно всегда, греюсь чаем-кофе и поэтому зажевываю. заставляю себя чем-то заняться, но увы - часто посещает мадам "лень". хотя... поставила себе определенные условия для "досидеть хотя бы год на работе". одно из них - надо распрощаться с килограммами. было такое пару раз - просто взять себя в руки и все. ничего сложного. и позаботиться (в первую очередь в виде готовки) о себе, а не о ком-то другом, как обычно и было - себе всегда неохота готовить, кому-то интересно. но всегда не нравилось, когда меня заставляли кушать то, что я не хочу - всегда боялась обидеть маму, друзей, знакомых. с мамой договорилась, а с остальными... моя жизнь или чья? с мая на пиве и хэндмейд фастуде (аля пицца, бутеры) набрала 5 кг - а это все за компанию с парнем... еще и дичайший приступ панкреатита, который закончился больничкой...в общем, с парнем благополучно попрощались, пиво как бы я его не любила - не пью ровно 3 недели (интересно, что даже и не тянет), диета полностью соответствует набору продуктов юного поджелудочника.
итак. 4й день атакую белки. что с весом - не знаю. подошел пмс. будет видно через пару дней. но 1,2 кг как предрекалось - явно уйдут. щас вес скачет и к тому же пью очень много чая с лимонов - литра 3 чая минимум в день. + квадевит + витамин Ц - овсяные отруби, которые нашла где купить, но пока пару дней подожду - мультиварка, которую и так собиралась покупать в связи с отсутствием плиты (только пароварка и свч в наличии - новая квартира, еще не все осилилось) - от перепада температур подхватила насморк (открытое окно на проветривании), как следствие - температура, кашель, но это лечится
Удивительно, что, читая, обнаруживаю, что именно все такое я обычно и люблю кушать... небольшое исключение составляет ск колбаса или ск мясо (редко, но случалась, только что-то приличное), сыры (бри, рокфоры, козии... - это единственная трагедия, но заменяемая), сладкое - если уж очень честно, то только шоколадные конфеты, но у меня всегда это было волнами, просто надо переключиться на другое что-то - хочется сладенького, чего не знаю. щас отлично выручает стевия!
проблем с продуктами вообще никаких - индейка, куриное филе, хек, семга, омлет, молоко 0,5%, закваска 0%, творог 0%, субпродукты куриные, постная говядина... разнообразие устраивает. не голодаю. пропускать еду не могу - ныть желудок начинает, поэтому понемногу и простого.
получу зп - "безалкогольное" какао, мультиварка, сыр нежирный, высивки, морепродукты и будет мне счастье. с овощами проблем никаких ни на сейчас - кабачки, цуккини, помидоры, баклажаны, огурцы, спаржевая фасоль, цветная капуста... это именно и был мой рацион всегда. и на зиму ими уже морозилка подзабита (правда меня все парень пытался переубедить, что я трачу время зря "пиво и колбаса, наши лучшие друзья", но вот врач-гастероэнтеролог почему-то уверен в обратном и подтвердил мои убеждения).
неделю посижу без спортзала пока атакую, чтобы с беговой дорожки не слететь без углеводов. ездить далеко, но еще на 2 месяца абонемент. как раз по расчетам основной удар по кг должен быть. вот и похожу активно с нагрузкой по беговой дорожке переходя на интервальный бег.
все разложено по полкам. все хорошо. везде со всеми родственниками понимание (редкое) с едой и тактический мир. состояние расслабленно-удовлетворенное. голодных нет. страдающих недовесами-перевесами пока тоже нет. в пятницу будет понятно сколько за неделю ушло. так как лишнего во мне кг так 15, тоесть на атаке живем 7 дней. как раз в планах мультиварка на пятницу, чтобы овощи уже было нормально где приготовить.
собственно, высказалась. вот такая я писательница. надеюсь, никто читать не будет :)

Атака: 25.05.2015 - 29.05.2015. отвес 3.0 кг Круиз: 1я неделя. 30.05.2015 - 05.06.2015. пока отвес +0.5 кг и до отсутствия жирка на животе.
Последний раз редактировалось Marychka 13 мар 2013, 15:14, всего редактировалось 5 раз(а).
|