Девочки всем привет. Меня зовут Мари, мне 33 года и у меня 3-е деток)))
Как и в большинстве случаях худею долго, мучительно, но без радужных последствий, хотя они есть, но не такие которые хотелось бы. Хорошо хоть мои ушедшие кг - шки пока друзей не приводят

тьфу тьфу. Самы большой вес у меня был 94,4 кг при росте 159 см. Разными диетами, таблетками, спортом удалось справится с 20 - ю кг, а потом я встретила диету Кима Протасова и присела на нее, при чем в ящике лежала книга подаренной мамой дяди ДЮ

и сбросила я на ней 10 кг в итоге к лету 2012 г я весила 64,4 кг и была просто счастлива, но пришло лето шашлык машлык, спиртное и летом начался жуткий жор на булочках и кол -х салатах. В общем сейчас я вешу опять на 10 кг больше 74-75 кг. Попыталась еще раз сеть на диету КП, но не могу я есть 2 недели одни овощи

и я сорвалась. очень напряженно думаю о ДЮ, мяско это мое любимое блюдо

Но есть несколько вопросов, бывалым дюканачкам

1. вот рыба ее можно есть и слабо соленую и копченую и жаренную? 2. а можно не есть молочные продукты? 3. как на счет приближающегося НГ и главное о его атрибуте шампанское, его можно будет выпить?

Да и еще я так посмотрела на некоторые результаты его подбора веса, он всем моего роста 159 - 165 рекомендует примерно 63 кг весить, а можно его ослушаться и уйти чуть ниже? а еще я курить бросила в сентебре это тоже немного отразилось на силе голода