закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу похудеть, но жуткая депрессия(
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 14:58 

Девочки всем привет. Меня зовут Мари, мне 33 года и у меня 3-е деток)))
Как и в большинстве случаях худею долго, мучительно, но без радужных последствий, хотя они есть, но не такие которые хотелось бы. Хорошо хоть мои ушедшие кг - шки пока друзей не приводят :mosking: тьфу тьфу. Самы большой вес у меня был 94,4 кг при росте 159 см. Разными диетами, таблетками, спортом удалось справится с 20 - ю кг, а потом я встретила диету Кима Протасова и присела на нее, при чем в ящике лежала книга подаренной мамой дяди ДЮ :scratch_one-s_head: и сбросила я на ней 10 кг в итоге к лету 2012 г я весила 64,4 кг и была просто счастлива, но пришло лето шашлык машлык, спиртное и летом начался жуткий жор на булочках и кол -х салатах. В общем сейчас я вешу опять на 10 кг больше 74-75 кг. Попыталась еще раз сеть на диету КП, но не могу я есть 2 недели одни овощи :cry: и я сорвалась. очень напряженно думаю о ДЮ, мяско это мое любимое блюдо :tender: Но есть несколько вопросов, бывалым дюканачкам :Rose: 1. вот рыба ее можно есть и слабо соленую и копченую и жаренную? 2. а можно не есть молочные продукты? 3. как на счет приближающегося НГ и главное о его атрибуте шампанское, его можно будет выпить? :blush2: Да и еще я так посмотрела на некоторые результаты его подбора веса, он всем моего роста 159 - 165 рекомендует примерно 63 кг весить, а можно его ослушаться и уйти чуть ниже? а еще я курить бросила в сентебре это тоже немного отразилось на силе голода :to_take_umbrage:

Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть, но жуткая депрессия(
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:03 

приветик! прочитай книжечку: там есть все ответы на твои вопросы.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 09:10 

Всем огромное спасибо за поддержку, вы такие все тут милые и отзывчивые(((((

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 09:19 

Привет!
Это была ирония?

Если коротко, то примерно так: рыбу любую в любом виде, соленую лучше утром и не очень много, потому что соль задерживает воду. Молочку обезжиренную до 800 гр в день. Алкоголь диетой запрещен. Если позволишь себе немного - будь готова к застою веса на несколько дней, если не торопишься похудеть, то можешь и выпить немного (это лично мое мнение).
Книгу лучше прочитать, иначе вопросы будут возникать постоянно.

Депрессия - это большая беда, на меня нападает иногда,по поводу веса и с этим очень тяжело справляться. Но тем не менее, ищи мотивацию в себе. Если действительно тебе нуно похудеть, то чего дальше тянуть? Диета Дюкана - идеальное средство!

В любом случае, удачи!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 09:24 

sushinka писал(а):
1. вот рыба ее можно есть и слабо соленую и копченую и жаренную? 2. а можно не есть молочные продукты? 3. как на счет приближающегося НГ и главное о его атрибуте шампанское, его можно будет выпить? :blush2: Да и еще я так посмотрела на некоторые результаты его подбора веса, он всем моего роста 159 - 165 рекомендует примерно 63 кг весить, а можно его ослушаться и уйти чуть ниже? а еще я курить бросила в сентебре это тоже немного отразилось на силе голода :to_take_umbrage:

1)рыбу модно есть любую. соленую лучше в первой половине дня, тк соленое удерживает воду в организме. жареную??? ну если на сухой сковородке пожаришь-то можно))) обычно запекаю или на пару.
2) можешь не есть молочку. но это источник кальция. замени витаминами кальцесодержащими
3) алкоголь дюкан запрещает, т.к. алкоголь задерживает жидкость и провоцирует жор. если сможешь в новогоднюю ночь контролировать себя-пей. но отвесы на некоторое времязастрянут
4) достигни рекомендованных 63 кг, а там посмотришь-будут ли силы идти дальше. калькулятор рассчитывает вес, который легко удерживать на консолидациии

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 10:07 

Elena Gritzenko писал(а):
Привет!

В любом случае, удачи!

Спс большое, буду стараться)))
Утром сегодня съела немного курицы(белое мясо) я детям готовила куриный бульон, вот из него и курочка, ее же можно?
Книгу я читала до стабилизации. Надо забрать ее у подруги еще разок пройти курс обучения)
на обед буду тоже мясо которое у нас на работе готовят, обычно в панировке, но я ее сниму, но она же будет на масле - блин нельзя да!!! :scratch_one-s_head: надо тогда что то придумывать другое.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 10:10 

Все после НГ я с вами, еще немного почитаю книгу и в перед)))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 11:57 

Курочку из бульона можно, но без шкурки! Мясо в панировке есть не советую, и масло там и до конца не отдерешь...
Одна моя подруга не переносит молочку и тем не менее успешно похудела и закрепилась. Думаю ей тяжелее, так как сильно сокращается рацион продуктов без молочки.
Да и на диете меняются вкусы, раньше я творог в рот не брала, а теперь ем с удовольствием)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 12:10 

sushinka писал(а):

Приветики!!!
НГ - это конечно хорошо, но я решила сейчас собой заняться... зачем откладывать на потом?! да и за НГ часто + 2-3кг лишних.... тупо сидишь и кушаешь и все! дело твое, но лучше до НГ, да и меньше времени будешь сидеть на диете. я с вчерашнего дня на Атаке.... так вечером обожралась рыбкой, а на утро все равно чувство легкости!
Присоединяйся к нам!!! Удачки!!!!

Мой дневник тут! Заходите! Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5589
Атака 10.12.12 - 13.12.12=1,7кг
Круиз 14.12.12 - 17.03.13

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 13:44 

Lilac&Rose писал(а):
sushinka писал(а):

да и за НГ часто + 2-3кг лишних.... тупо сидишь и кушаешь и все!

Это уж точно :drinks: Я переживаю не сколько за еду сколько за шампанское :blush2: и теперь проблема, что есть на работе? нам готовят все жаренное или тушеное, но везде есть масло. А кто как питается на работе??? особенно интересует Атака.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа