закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой промежуточный результат-минус 8 кг.
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:39 

Всем Привет.Меня зовут Венера.Мне почти 34 года.у меня 2-е детишек.Решила тоже создать свой ДНЕВНИЧОК.

Заголовок сообщения: Re: Мой промежуточный результат-минус 8 кг.
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 13:47 

Никогда не была худой,у меня в роду все полные,так еще и кость тяжелая и широкая.До 20 лет весила 55-58 кг,а потом начала набирать вес и после рождения первого ребенка была 75 кг,а после рождения 2 ребенка О УЖАС-93 кг,потом сбросила до 85 кг и в таком весе оставалась до февраля 2012 года.Потом взялась за себя и начала худеть к лету,похудела на диете по подсчету калорий до 75 кг,а осенью нашал Диету Дюкана и решила сесть на нее,купила книжки и все необходимые продукты и стала худеть.начала сей процесс 2 ноября и вот на диете я почти 2 месяца и похудела почти на 8 кг и с размера 50 до 46 размера-вчера преобрела кофточки 46 размера.все кто меня видит говорит что я реально похудела и говорят кучу комплиментов,что меня сильно радует.Плюс можно покупать одежду какая нравится,на фото выглядеть супер и детки каждый день говорят что мама самая красивая у них,что меня больше всем радует.Но на этом я останавливаться не буду.Правда праздники,но постараюсь себя ограничить..Жду от всех Вас поддержки.

Часовой пояс: UTC + 3 часа