закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Вперед в "Атаку"

04 янв 2013, 07:39

Всем здрасте :smile3: . В Новый год с новыми привычками. Моя история набора веса- банальна: до замужества вес 48-50 кг, 15 лет назад. Потом рождение двух детей. Попытки сброса веса конечно же предпринимались. Даже и не знаю чем объяснить срывы и т.д. :cry: (можно конечно, но будет выглядеть не убедительно). В общем с сегоднешнего дня начинаю с 88 кило.

Re: Вперед в "Атаку"

04 янв 2013, 07:55

Альбинчик, привет!!!
Изображение
У нас тут тепло и уютно :smile3: Тебе понравится :yes4:
Пы.сы. - у меня дочу Альбина зовут :smile3:

04 янв 2013, 08:11

Альбиночка!!! Очень рада,что присоединилась.Здесь так хорошо.Комфортно,уютно,а самое главное очень сытно.Заходи в гости ко всем.Общайся больше,хедей на здоровье.
edaa-1019.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 янв 2013, 12:55

Спасибо за поддержку. Иду намеченным планом :party:

08 янв 2013, 05:27

Сегодня утром мой отвес составил 2.3 кг . Как Вы думаете - это не много? До конца Атаки еще 3 дня.

08 янв 2013, 06:12

Альбина не переживай.У тебя замечательный результат.В первые дни всегда уходит очень много воды.Твои результаты говорят о правельном соблюдении Атаки.
Так держать!!!
pozitiv_37.gif

09 янв 2013, 11:22

Приветик!вот заскочила познакомиться :blush2: и поддержать.Я тут тоже совсем недавно.

09 янв 2013, 11:24

Альбинчик писал(а):Сегодня утром мой отвес составил 2.3 кг . Как Вы думаете - это не много? До конца Атаки еще 3 дня.

Замечательный результат!!И мне кожется это совсем не плохо,значит водички многовато было. :derisive:

10 янв 2013, 09:09

катюша999, Привет :Rose: Давай общаться и делиться рез-ми.
Сегодня на весах +800 гр, может связанно с запорами или отсутствием отрубей в рационе? (не кидайте тапками, так получилось что отрубей еще нет :blush2: ). сегодня последний день Атаки :Yahoo!: .

10 янв 2013, 11:08

Альбинчик писал(а):катюша999, Привет :Rose: Давай общаться и делиться рез-ми.
Сегодня на весах +800 гр, может связанно с запорами или отсутствием отрубей в рационе? (не кидайте тапками, так получилось что отрубей еще нет :blush2: ). сегодня последний день Атаки :Yahoo!: .

Ответить

1, 2