А теперь, на сколько получится, опишу детально:
Атака с 20.08.13 – это 4 дня, за которые было с великим удовольствием потеряно 2,1 кг, вместо обещанных Гуру Дюканом 1,2.
В рационе: 2 л.воды чистой, 1,5 ст.ложки отрубей ежедневно, как «Отче наш»… Из еды делала окрошку (яйцо + нежирная ветчина + перо зеленого лука + кефир 0%), отварная курица и говядина, омлеты, нежирная рыба, приготовленная на пару, консервированная рыба в собственном соку, креветки, йогурт 0% (из ашана, без добавок), малосольная рыбка на завтрак. Перенесла эти 4 дня относительно нормально, чувство голода не было, только постоянно хотелось пить, даже бывало ночью просыпалась от жажды. Стула не было вообще. Заметила, что обильно потею.. пожалуй, единственный дискомфорт.
Круиз: 2 л.воды чистой, 2 ст.ложки отрубей ежедневно, как «Отче наш»… при наличии выпечки с отрубями практически каждый день, отслеживать точно съеденное кол-во отрубей все труднее, но я подумала, что пусть лучше чуток больше, чем недобор.
Кушала в основном свежие овощи с мясом/рыбой, приготовленными на пару. На завтрак каша из овсяных отрубей + чай/кофе + бутерброд с малосольной рыбкой или постной бутербродной говядиной (Дымов посадская, Велком деликатесная) или сыром Валио 5% жирности. Приятно разнообразила свое питание салатами:
• дю-греческий (листья айсберга или китайской капусты + болгарский перец + огурцы + помидоры черри + сыр тофу + салатный красный лук, все заправлено соком ½ лимона) – в БО дни
• почти-мимоза (слоями, промазанными активией легкой 1,5%+немного лимонного сока: консервированная горбуша размятая вилкой + яйцо на терке, украшала отварными креветками) – в ЧБ и БО дни.
• сельдь под шубой (слоями, промазанными активией легкой 1,5%+немного лимонного сока: сельдь малосольная + лук мелко нашинкованный + яйцо + отварные морковь и свекла) – в БО дни.
• Дю-цезарь (листья айсберга или китайской капусты + помидоры черри + отварное яйцо + отварная куриная грудка/отварные креветки + подсушенные в микроволновке сухарики из дю-хлеба, все заправить соусом из активии легкой 1,5%+немного лимонного сока +зубчик чеснока) - в БО дни.
Так же ввела за правило есть суп - в обед выпивать чашку бульона, рыбного или куриного, приправленного укропом и лучком в ЧБ и БО дни, пару раз уже варила борщ (без картофеля) в БО дни.
Добавились десерты... ммммммм! Пекла торт «Маша и Медведь» несколько раз. Ел и нахваливал даже мой 8-летний сын. Варила дю-сгущенку, пудинг делала, безе с захзамом! В общем, баловала себя периодически разными дю-вкусностями.
На второе тоже полное разнообразие, и заливное с желатином из курицы, и котлетки разные, и солянка и перчики фаршированные в мульте (без риса), кольца кальмаров в яичном кляре, печенка в виде торта и тушеная…. Вариантов масса, спасибо интернету!
1-я неделя с 24 по 30 августа в сумме – 0,3 кг… была закономерность – после ЧБ отвес -0,5, после БО +0,4/+0,5… и так всю неделю. И КД вот-вот должны начаться, так что не расстраиваюсь, запасаюсь положительными эмоциями и стимулирующей мотивацией на форумах единомышленников!
2-я неделя с 31 августа по 6 сентября – 0,4 кг… в первый же КД вес значительно увеличился + 1,5, сразу после их окончания стремительно спадал -0,9/-06 во второй половине недели. И только я настраиваюсь на дальнейшее снижение в том же темпе, как на тебе… у нас с мужем 10 лет супружеской жизни, приглашение в ресторан началось с шашлыка из телятины ему и семги на гриле мне ( с минералкой) , а закончилось вином и десертом)

грешна! Каюсь!
3-я неделя с 7 по 13 сентября – 0,6 кг. Срыв прошлой недели компенсирован практически ежедневным энергичным сексом (прстите за подробности) и внеочередным ЧБ днем. С пищеварением не все гладко, один раз в неделю пила слабительный чай, помогло. Идем почти по плану, отстаю на 0,2 кг…
4-я неделя с 14 по 20 сентября – НОЛЬ… Причина на поверхности, 14.09.13 у сына день рождения, дома гости и стол, при всем желании удержаться, нарушения все же были… и алкоголь, будь он неладен

!!! Сдвинулась от графика серьезно, отстаю на 1,3 от графика. Купила мультиварку, теперь процесс готовки пойдет быстрее и приятнее.