закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

вперёд и с песней)

13 фев 2013, 01:43

Привет Всем! :Yahoo!:
Примите и меня в Ваши дружные ряды! :blush2:
Меня зовут Юля. Я тоже решила попробывать похудеть в очередной раз. :pooh_honey: На диету села вчера. За вчера ушло 3 кг. :Yahoo!: Сижу вот давлюсь водой и строю план , как завтра встретиться с друзьями и удержаться на диете. :drinks: На атаке мне надо просидеть 7 дней. 2 дня - полёт нормальный)) :party:

Re: вперёд и с песней)

13 фев 2013, 04:18

Добро пожаловать! Всё обязательно получится, а мы все тебя поддержим :friends: :friends: :friends:

13 фев 2013, 14:31

ура! ещё минус полкило!
Спасибо Лена. Буду стараться))) В кафе решила не идти - чтоб не искушаться.

13 фев 2013, 17:00

Привет!!!! Добро пожаловать!!!! Напиши о себе побольше. Если есть - вопросы - заходи на чаек!!!

13 фев 2013, 17:35

Привет, тезка :friends:
С прибытием тебя и отличными отвесами :good:
Заходи и ко мне на чаек :drinks: сегодня у меня зеленый...правда без сахара :mosking:

13 фев 2013, 17:46

Приветствую!!!! Вперед и с песнями :Bravo: :Yahoo!: :dance: :dance2:

13 фев 2013, 23:11

Спасибо девочки!
Вопросов у меня конечно очень много , но пока ответы нахожу, читая форум))). Про себя особо рассказать нечего. С детства была упитанным ребёнком, непропускающим ни одну плюшку. Много раз сидела на диетах, но как только начинала питаться нормально - вес сразу возвращался с привесом. Мне 35 лет. Личная жизнь как то не сложилась, детей нет ( правда думаю усыновить - справки навожу - малышкА присматриваю - но это уже другой форум))) ). Кстати, спортом занимаюсь почти регулярно - 2 раза в неделю ( спасибо друзьям) - причём достаточно активным и с инструктором ( сама бы я конечно же халявила). Я из Москвы , но живу в Тунисе. В Москву приезжаю раз в год в феврале. Поэтому ох и не просто мне сейчас не соблазниться и не пойти с друзьями во все тяжкие :connie_21: :pooh_honey:
Вот вроде и всё о себе.
Из вопросов пока у меня остро стоит один - можно ли овсянные отруби заменить ржанными?

14 фев 2013, 09:25

Ура! Минус килограмм))) :Bravo: Сегодня начался четвертый день. Точно иду в кафе - надо удержаться))) :connie_21:
Всех с праздником! Любить и быть любимыми!!! :give_heart:

14 фев 2013, 09:51

sirinka писал(а):Ура! Минус килограмм))) :Bravo: Сегодня начался четвертый день. Точно иду в кафе - надо удержаться))) :connie_21:
Всех с праздником! Любить и быть любимыми!!! :give_heart:

Молодец!!!! Поздравляю с отвесиком!!!! :Rose:
И тебя с праздничком!!!!
Давай, держи себя в руках!!! Не ешь запрещенного :drinks: :friends:

14 фев 2013, 09:51

sirinka писал(а):Спасибо девочки!
Вопросов у меня конечно очень много , но пока ответы нахожу, читая форум))). Про себя особо рассказать нечего. С детства была упитанным ребёнком, непропускающим ни одну плюшку. Много раз сидела на диетах, но как только начинала питаться нормально - вес сразу возвращался с привесом. Мне 35 лет. Личная жизнь как то не сложилась, детей нет ( правда думаю усыновить - справки навожу - малышкА присматриваю - но это уже другой форум))) ). Кстати, спортом занимаюсь почти регулярно - 2 раза в неделю ( спасибо друзьям) - причём достаточно активным и с инструктором ( сама бы я конечно же халявила). Я из Москвы , но живу в Тунисе. В Москву приезжаю раз в год в феврале. Поэтому ох и не просто мне сейчас не соблазниться и не пойти с друзьями во все тяжкие :connie_21: :pooh_honey:
Вот вроде и всё о себе.
Из вопросов пока у меня остро стоит один - можно ли овсянные отруби заменить ржанными?

Я конечно не профи в этой диете, но думаю что нет 8)

Ответить

1, 2, 3, 4