закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самая обаятельная и привлекательная)) особенно если - 30))
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 09:32 

[/b][/b]Добрый день, всем!
Я Аня.
мне 34. рост 168. вес 98
цель - 68.
сегодня первый день атаки.
Читаю форум. смотрю советы. очень благодарна всем за ту атмосферу, которая здесь царит....
надеюсь, я дойду до конца. и к 14.08.2013г. напишу - ПОЛУЧИЛОСЬ, у меня - 30!!!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: Самая обаятельная и привлекательная)) особенно если - 30
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 09:43 

AnnaMart писал(а):
[/b][/b]Добрый день, всем!
Я Аня.
мне 34. рост 168. вес 98
цель - 68.
сегодня первый день атаки.
Читаю форум. смотрю советы. очень благодарна всем за ту атмосферу, которая здесь царит....
надеюсь, я дойду до конца. и к 14.08.2013г. напишу - ПОЛУЧИЛОСЬ, у меня - 30!!!!!!!!

Привет Аня! Добро пожаловать в нашу компанию! Я даже не сомневаюсь что и у тебя обязательно все получиться! Почаще заходи на форум, ЭТО ОЧЕНЬ МОТИВИРУЕТ. :smile3:

здесь я обитаю

Заголовок сообщения: Re: Самая обаятельная и привлекательная)) особенно если - 30
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 09:53 

Аня привет!
У тебя все получиться, не сомневайся. :ok:
Я начинала примерно с таким же весом 3 месяца назад и боялась, что не смогу. Но сегодня вижу свою линеечку, достаю старые вещи и искренне рада и горда собой!!
Удачи!

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 07:47 

ОО! супер!)) у меня гости!))))
так приятно!))
спасибо, что зашли.
не особо расчитывала, если честно. здесь так много худеющих и уже похудевших)) много тем очень. я читаю. *иногда даже на работе* :smoke:
Очень вдохновляют результаты! а еще вдохновляет всеобщая уверенность в том, что все получится!
Мне нужен толчек. Искала не диету, а систему питания. по -возможности сбалансированную.
я не ем мяса. + у меня пищевая аллергия на животный белок (странная какая-то, могу есть рыбу, но не любую (тунец 100% не могу, раздувает) и не много (не чаще 2-3 раз в неделю (а то тоже раздувает))))
но, так как от печений с конфетками раздувает больше, то.... вот я здесь.

Решила писать меню свое в дневнике. Если будут комментарии или подсказки, я буду очень благодарна. Ведь опыт...сын ошибок... и бла бла бла)))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 07:56 

09.01.2013 - НАЧАЛО
Вес 98

Меню было:
1. 8-00 завтрак: отруби 1,5 (ржаные) + кефир
живот вздулся и есть не хотелось, поэтому пообедала позже чем обычно.
2. 13-00 Обед: соевое мясо (500 гр. упаковка) + 1 яйцо (тушила на слабом огне мясо, без масла. добила туда зачем то яйцо. плюс специи (перец. соль).
К ужину ОЧЕНЬ проголодалась (видно живот "спал" и место освободилось))))))
3. 18-45 - Стейк из семги запеченный в духовке (сбрызнула лимоном. без соли. вкусно и так).
Поехала на тренировку. был стандарт +латина 2,5 часа
Есть хотелось нормально так... ТАк как каллорий не добрала за день и не хотела что бы организм включил аварийный режим,решила хоть и вечером но поесть. поэтому....
4. 22-30 Пачка творога +кефир + крабовые палочки 4 штуки + 1 сушеный томат (знаю что нельзя, но он один на целую пачку, все дело в том что он остренький) Смолола все в блендере. Счастливая легла спать.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 09:14 

AnnaMart писал(а):
Меню было:
1. 8-00 завтрак: отруби 1,5 (ржаные) + кефир
живот вздулся и есть не хотелось, поэтому пообедала позже чем обычно.

А почему отруби ржаные? На нужно ОВСЯНЫЕ!!! Почитай внимательно книжку Дюкана.

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 10:57 

Свет- ла -на привет!
я не нашла пока овсяные отруби. но с диетой решила не откладывать...
а то, выходит как с "куплю кроссовки нормальные и тогда уж точно на спорт пойду, а то в старых все не так получится")) (у меня так лично было))))
думаю. что в аптеке где -нибудь должны быть.
пока только ржаные и пшеничные нашла... их и купила.
Спасибо тебе большое за заметку. исправлюсь!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 07:51 

Атака - день 2

Меню:
1. 7-30 - что -то типа омлета в духовке (эксперимент был))) - 1 яйцо, ржаные отруби (ложка) (залила их кефиром на 15 минут) открыла банку сайры (полбанки вбухала в фарш) перемешала и в духовку. ОЧЕНЬ вкусно.
2. 12- 00 (реально еле досидела, оч. хотела есть) - пачка творога +кефир посыпала перемолотыми отрубями и в микроволновке погрела. Вкусно.
3. 16-00 (оч хотела есть) - отварная рыба (семга (небольшой стейк без кожи)
4. 19-00 - полпачки творога +5 крабовых палок +чуть кефира (посолила поперчила, в блендере смолола) вкусно очень))
видно просто люблю кушать))

Спорт
1. 20-00 - часовая тренировка в зале (стрейчинг) - устала! почему -то тяжелее чем в прошлый раз
2. 21-00 - пошла на эллипсоид, хотела хоть полчаса походить. в итоге походила 15 минут. устала!
Пришла домой.
пока готовила на завтра выпила кефира грамм 250-300.

Вывод: если есть чаще в течение дня, вечером (поздно) есть НЕ хочется. на работу нужно брать еды на 2 приема пищи. и перекусывать между 16-00 до 17-00.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 08:01 

Привет, Ань. Тебе бы надо увеличить количество белка. И не надо каждый день крабовые палочки - в них всякая бяка! Они употребляются, когда ВООБЩЕ ничего нет,а кушать хочется.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 10:37 

Привет!!!!
спасибо что зашла!
классная линеечка!)) очень мотивирует!!
Я правильно тебя понимаю, что если мне нужно добавить количество белка, то мне просто нужно добавить количество еды?!
мы же на атаке только белок должны кушать (преимущественно).
я вот меню анализирую у меня уходит где то так:
1) творог - 2 пачки - 500 гр
2) кефир - 1,5 литра -люблю я его
3) соевое мясо - пачка - 500 гр
4) яйца - не больше двух (боюсь больше есть, аллергия)
5) рыба - семга (гриль или отварная) - стейк грамм на 150 -200 (боюсь больше есть, аллергия)
6) морепродукты - крабовые палочки (согласна что там бяка). или сегодня достала себе кальмара... но он..никакой если честно.
как ты думаешь, что добавить?!

План по еде на сегодня такой:
1) завтрак отруби +молоко (много молока, грамм 400)
2) обед - соевое мясо (+ одно яйцо, + 1 луковица) хотела сделать котлеты. нифига не вышло. просто на сковороде сухой выпарила всю воду... и все.) буду есть его с кефиром.
3) обед 2 салат из кальмаров + творог пачка+ крабовые палочки (4 штуки) + кефир
4) ужин - еще думаю.

Спасибо заранее!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа