закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Полет к цели на помеле :) последние фоты - с.64
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:45 

Добрый вечер дорогие Дюканочки, Дюканчики и Дюканошечки!
Спешу представиться с надеждой влиться в стройные ряды стройнеющих :Rose:
Зовут меня Оля, но в Германии меня зовут Воля, а муж "обзывает" Воли, Волитой и даже Волалитой :mosking: Ко мне, пожалуйста на ты и без расшаркиваний...хех...
Мне 36 лет. Живу рядом с Ганновером уже как почти 5 лет. Замужем, доченьке умнице-красавице-ленивице 12 годков :smile3: Обычный мой вес был около 50 кг (при росте 158 см). Не так чтобы мало, но и не сильно много. Мне было в самый раз...хех... Могла наедаться чего и когда захочу, валяться на диване с книгой дни на пролет, но живота не появлялось. Так что с диетами и ограничениями моя особа знакома не была никогда...
После родов сам собой установился вес в 53 кг (может быть помогли переживания, у меня был тогда ужасный период).
Потом был длительный период покоя и счастья и, перевалив рубеж 30-летия я добралась до 56 кг. Иногда начали проскакивать мыслишки, что надо браться за себя, но как-то очень быстро убегали и прятались :
А 4,5 года назад я вышла замуж за замечательного человека. Он у меня немец с немецкой педантичностью, но с русским юмором и душой. Люблю его безумно. И моя дочь его приняла. Он ей сейчас настоящий отец. Ну так я к чему... То ли питаюсь я здесь по другому, то ли режим другой, то ли постоянная езда на машине, то ли старость не радость....хех... Но добралась я таки до 71 кг. Были в отпуске недавно, а муж обожает со мной походить по магазинам и какую-нить мне шмотку прикупить. Раньше это доставляло удовольствие обоим. Сейчас же я не могу себя видеть. Эта корова в зеркале... Ее не украсит никакой хомут! Так что, вернулась после отпуска с твердым решением переменить жизнь. И тут как раз кума мне об этой диете рассказала. Я тут же полезла на этот сайт и теперь я с вами :Rose:
Очень надеюсь на поддержку и на то, что все получится. А то не только кг не потеряю, но и веру в себя потеряю окончательно...
НА фотках я в 2007 году с 56 кг и я сейчас...

Изображение

Изображение

Изображение

Специально выбрала фотки без прикрас. А то я последнее время себя подфотошопливаю маленько, чтобы не плеваться в монитор, когда на фоты свои гляжу...хех...

Последний раз редактировалось Vedzma 23 мар 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Полет к цели на помеле :)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:50 

Vedzma , dobro pozhalovatj!!!! :Rose:
nichego, cherez nekotoroe vremja budesh smejatsa nad svoimi foto DO ( do diety).... v putj !!!Udachi!!! :drinks:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:53 

Не волнуйся, у нас все достигают желаемого, если решают и берутся серьезно. Удачи и приятных отвесов! Все получится. :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:54 

Я на атаке с 1 ноября. Полет нормальный. Есть не хочется, ничего запрещенного не хочется, в магазинах провожу в два раза больше времени тупо пытаясь сообразить, что мне можно, а что нельзя и читая состав...хех... Правда готовить тоже не хочется - у меня тут жизнь как у белки в колесе. Встаем с мужем в 4:45 утра и весь день как заведенные. Спасает пароварка - засунул курочку или рыбку туда и оно само готовится полезненько, без жирова и вкус как-то особенно после этого выделяется. Особенно овощи в ней хороши, но это уже в круизе... В понедельник :beach:
Не уверена была в правильности линеечки. 71 кг был, когда взвешивалась в отпуске, а когда начала диету не взвесилась - боялась, пока буду чинить весы, решимость диетоваться пройдет. Сегодня купила наконец батарейки и... О чудо! 69,2 кг. То есть 1,8 кг долой... :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:56 

Оля, добро пожаловать к нам! :Rose: Уверенна, у тебя все получится :yes4:

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:56 

Natalija23 писал(а):
Vedzma , dobro pozhalovatj!!!! :Rose:
nichego, cherez nekotoroe vremja budesh smejatsa nad svoimi foto DO ( do diety).... v putj !!!Udachi!!! :drinks:

О! Как Вы оперативненько, пока я изливаю душу уже ответ! Спасибо за поддержку! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:58 

Allirochka писал(а):
Не волнуйся, у нас все достигают желаемого, если решают и берутся серьезно. Удачи и приятных отвесов! Все получится. :Rose:

Вдохновляюсь, глядя на Вашу линеечку! Надеюсь, что я достаточно серьезна для того, чтобы взяться серьезно :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:00 

Marusia118 писал(а):
Оля, добро пожаловать к нам! :Rose: Уверенна, у тебя все получится :yes4:

Вот спасибо! И всем, кто так быстро ответил! Настроение отменное благодаря всем вам! :party: :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:02 

Привет Vedzma! :yes4: Добро пожаловать в нашу дружную компанию! :friends: Удачного тебе похудения!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:05 

Отличное и честное начало дневника и пути к возврату стройной фигуры, она у тебя была и будет снова !!! Дюкан и фото форумчанок это гарантируют !
Внимательно изучи все основы и ...успехи не заставят себя ждать ! А про магазины - я в супермаркетах просто поселилась и даже лупу стала носить, чтобы все даже самые мелкие буковки про вредные ингридиенты вычитывать. На сайте много девушек из Германии - спишись с ними и они помогут советами "где-что-почем" :mosking: Известные всем нам "Алди" и "Лидл" точно выручат !!!
Пиши рациончики и сколько воды пьешь- мы пооблизываемся и подкорректируем,если что -то не так
ВЕЛКОМ !!! :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 04 ноя 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа