Добрый вечер дорогие Дюканочки, Дюканчики и Дюканошечки!
Спешу представиться с надеждой влиться в стройные ряды стройнеющих
Зовут меня Оля, но в Германии меня зовут Воля, а муж "обзывает" Воли, Волитой и даже Волалитой

Ко мне, пожалуйста на ты и без расшаркиваний...хех...
Мне 36 лет. Живу рядом с Ганновером уже как почти 5 лет. Замужем, доченьке умнице-красавице-ленивице 12 годков

Обычный мой вес был около 50 кг (при росте 158 см). Не так чтобы мало, но и не сильно много. Мне было в самый раз...хех... Могла наедаться чего и когда захочу, валяться на диване с книгой дни на пролет, но живота не появлялось. Так что с диетами и ограничениями моя особа знакома не была никогда...
После родов сам собой установился вес в 53 кг (может быть помогли переживания, у меня был тогда ужасный период).
Потом был длительный период покоя и счастья и, перевалив рубеж 30-летия я добралась до 56 кг. Иногда начали проскакивать мыслишки, что надо браться за себя, но как-то очень быстро убегали и прятались
А 4,5 года назад я вышла замуж за замечательного человека. Он у меня немец с немецкой педантичностью, но с русским юмором и душой. Люблю его безумно. И моя дочь его приняла. Он ей сейчас настоящий отец. Ну так я к чему... То ли питаюсь я здесь по другому, то ли режим другой, то ли постоянная езда на машине, то ли старость не радость....хех... Но добралась я таки до 71 кг. Были в отпуске недавно, а муж обожает со мной походить по магазинам и какую-нить мне шмотку прикупить. Раньше это доставляло удовольствие обоим. Сейчас же я не могу себя видеть. Эта корова в зеркале... Ее не украсит никакой хомут! Так что, вернулась после отпуска с твердым решением переменить жизнь. И тут как раз кума мне об этой диете рассказала. Я тут же полезла на этот сайт и теперь я с вами
Очень надеюсь на поддержку и на то, что все получится. А то не только кг не потеряю, но и веру в себя потеряю окончательно...
НА фотках я в 2007 году с 56 кг и я сейчас...

Специально выбрала фотки без прикрас. А то я последнее время себя подфотошопливаю маленько, чтобы не плеваться в монитор, когда на фоты свои гляжу...хех...