Привет,всем!
Меня зовут Камилла и мне 31 год.Моя история началась 10 лет назад,простыла не могла забеременеть лечили гормонами так я и поправилась с 48 кг на 75 кг.С большим трудом удалось наконец скинуть до 68 кг, как я узнала что беременна

за беременность набрала немного,вернулась к 75 а вооот после родов,добавила еще 5 кг

Через год не смогла скинуть вес ни на одной диете,стала худеть на таблетках и...таки сбросила 10 кг.Моей радости хватила только на 1,5 года,увезли с разрывом яичника и снова гормоны.И я превратилась в ходячую тумбу.В 2012 году поехала на родину*Узбекистан* я точно знала что там я похудею,большое изобилие настоящих фруктов мне в этом помогут.Я в больших количествах уплетала персики,виноград с лепешкой,ну конечно не обошлось и без восточной пищи....И я похудела за 2 месяца с 82 до 62.Все-таки климат наверное играет большую роль.В сентябре вернулась в Россию не поправилась,а вот в декабре узнала что беременна

.Сейчас моей дочери 3 месяца,кормила ее всего месяц,перешли на смесь.Вот теперь встал вопрос- как опять худеть!!!От подруги узнала про диету Дю,кто-то из ее знакомых очень хорошо похудела.И я решилась к тому-же муж подарил мультиварку,с ней мне будет худеть легче.