закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худею к свадьбе!!!!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:12 

Привет всем кто решил зайти в мой дневничок!!!!
Решила записывать изменения которые происходят и произойдут!!! О себе: Виктория, 31 пока еще год, рост 170см! Вес на начало похудения был 63,7кг! Почему я решила похудеть! По большому счету меня все устраивает, но последние полгода я переехала в очень влажный климат и отеки стали моей неотъемлемой частью((((( всякие травки- муравки не помогают!!!! Сейчас еще холодно, но отеки есть все равно , летом когда очень жарко, я привращаюсь в китиху.... Мне не нравится до слез.... Я становлюсь истеричной, что отражается и на моем настроении и настроении моих близких!!! Короче надо скинуть воду, как обещает диета!!!!вторая причина- это ч что летом у меня свадьба, и быть китихой- невестой меня не радует!!!!
Так что сегодня я второй день на атаке!!! Сбросила за первый день 400 гр!!! Но заметила, что целюлит стал более заметен... Это последствия потери воды? И еще по еде хотела отметить, что варила вчера бедро куриное без кожи, и максимум обрезала жир, хотя его было не так и много, в итоге была тошнота после.... Ощущение что жира наелась.... Может бедра вообще не есть, хотя посмотрела в книге-там написано что что без кожи и жира их можно... Сегодня попробую их в духовку кинуть, т.к.накупила их с дуру большую упаковку ((
Спортом я занимаюсь регулярно, в спортзале и кардио и силовые! Но вроде как силовые не рекомендованы на время диеты...
Буду следить за своим организмов дальше!
Буду рада гостям и полезным советам!!!
Необходим совет по кефиру и творогу! Тут нет ни того ни другого! Очень бы хотелось приготовить в домашних условиях!!!! Буду рада рецептику!!!

Заголовок сообщения: Re: Худею к свадьбе!!!!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:14 

Как бывший медик заявляю: в данном случае надо причину отеков ОФИЦИАЛЬНО ИСКАТЬ, а не доводить себя до истощения...так и оставаясь с "болезнью"...
В какой стране ты живешь , обращалась ли ВООБЩЕ к врачу, проверяли ли работу почек и других органов-желез, вырабатывающих гормоны ? Извини, но срывы в истеричность тоже намекают на обязательный визит к эндокринологу.
ТЕБЕ НЕ НУЖНО АКТИВНО МЫШЦАМИ ХУДЕТЬ !!! Нужно подобрать правильное питание ,те сочетание продуктов,чтоб вода не задерживалась+ лекарственная терапия под контролем врача !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:37 

ezther писал(а):
Как бывший медик заявляю: в данном случае надо причину отеков ОФИЦИАЛЬНО ИСКАТЬ, а не доводить себя до истощения...так и оставаясь с "болезнью"...
В какой стране ты живешь , обращалась ли ВООБЩЕ к врачу, проверяли ли работу почек и других органов-желез, вырабатывающих гормоны ? Извини, но срывы в истеричность тоже намекают на обязательный визит к эндокринологу.
ТЕБЕ НЕ НУЖНО АКТИВНО МЫШЦАМИ ХУДЕТЬ !!! Нужно подобрать правильное питание ,те сочетание продуктов,чтоб вода не задерживалась+ лекарственная терапия под контролем врача !!!

Причину отеков не искала(((( т.к.эта проблема меня коснулась недавно... Когда ездила на родину в Волгоград , а там сухой климат, тут же все сошло... Вот я делаю вывод что это из за влажного климата... Я ошибаюсь, надо к врачам? Я живу в Италии . тут с врачами не все так прочто как в россии..
была у эндокринолога сто лет назад, даже не знаю по какому поводу уже все нормально было...
Я пью отивозачаточные давно... Может от них?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:22 

Ну, Италия - все же не долина Амазонки :mosking: Явно что-то сильно в диете поменялось (может соленого много ешь, тк соли скрытой в западной еде очень много ...) или реально какие-то пат.механизмы из-за "климата"/пищи/смены образа жизни в организме запускаются...Те я бы последила за давлением, кол-вом соли в пище,питьевым режимом - если отеки, то это не означает, что пить надо меньше нормы и вообще разумно проанализировала свое меню ...в России и в Италии,пытаясь найти тот продукт, который всю картину портит. Сама склонна к отекам и на контрацептивах уже века живу,но посещая Италию и др. жаркие страны+живя в сырейшей Голландии :laugh3: , отекаю только если часами по солнцу шлепаю или на ночь напьюсь-соленео сьем ,но знаю и причину - варикоз,те плохо кровь по мне бегает и в ногах задерживается...
Те воспринимай Дюкана, если приглянулся, как способ понять причину отеков,но не сгона и так нормального веса...Уберешь углеводы,те хлеб-макароны :mosking: почкам придется труднее, а они и так уже буксовали,те ... ОСТОРОЖНО.... и только на фоне достаточного питья воды и зеленого чая+прогулки...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 18:30 

а про кефир и творог пообщайся на вашем местном форуме - Русская Италия http://www.russianitaly.com/forum/ , там точнее подскажут, как именно на ваших продуктах получить все желаемое. Я могу только про голландские молоко с йогуртом и их смеси рассказать...У нас нет сухого творога и местные умелицы его варят или йогурт из молока в термосе или йогурнице делают,добавляя закваску.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:51 

ezther писал(а):
Ну, Италия - все же не долина Амазонки :mosking: Явно что-то сильно в диете поменялось (может соленого много ешь, тк соли скрытой в западной еде очень много ...) или реально какие-то пат.механизмы из-за "климата"/пищи/смены образа жизни в организме запускаются...Те я бы последила за давлением, кол-вом соли в пище,питьевым режимом - если отеки, то это не означает, что пить надо меньше нормы и вообще разумно проанализировала свое меню ...в России и в Италии,пытаясь найти тот продукт, который всю картину портит. Сама склонна к отекам и на контрацептивах уже века живу,но посещая Италию и др. жаркие страны+живя в сырейшей Голландии :laugh3: , отекаю только если часами по солнцу шлепаю или на ночь напьюсь-соленео сьем ,но знаю и причину - варикоз,те плохо кровь по мне бегает и в ногах задерживается...
Те воспринимай Дюкана, если приглянулся, как способ понять причину отеков,но не сгона и так нормального веса...Уберешь углеводы,те хлеб-макароны :mosking: почкам придется труднее, а они и так уже буксовали,те ... ОСТОРОЖНО.... и только на фоне достаточного питья воды и зеленого чая+прогулки...

Ну Италия Италии рознь.... Я жила в Риме , там тоже влажно, но сейчас мы переехали на самый каблук, я бы сказала на самую набойку каблука, а тут ветер с Африки дует- широкко называется... От него в доме все влажно, из ящиков берешь вещи, а они полувлажные((( а соли почти не ем! Еду готовим- не солим... Иногда самую малость! Знаешь что я стала замечать, не с диетой связано, что ночью начинает ноги "крутить" мне мой мч купил венарутон, помогает.... Может это с венами у меня тоже что то? А летом топать по жаре.... Я потом ногу в колене согнуть не могу из за отеков...
Будем копаться ... Искать причину!!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:53 

ezther писал(а):
а про кефир и творог пообщайся на вашем местном форуме - Русская Италия http://www.russianitaly.com/forum/ , там точнее подскажут, как именно на ваших продуктах получить все желаемое. Я могу только про голландские молоко с йогуртом и их смеси рассказать...У нас нет сухого творога и местные умелицы его варят или йогурт из молока в термосе или йогурнице делают,добавляя закваску.

Спасибо за сайт, посмотрю! Но я вообще то первый раз на форуме... Еще тут не освоилась.... Не все понятно... Учусь!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:14 

Сегодня первый день второго этапа!!! БО день!!! За два дня атаки сбросила 800 гр!!! Вчера сделала кефир по рецепту который мне оставляли! Сегодня пробую!!!! Вкуснотищщщща :good: очень рада!!! Давно хотела именно этот вкус попробовать!!!! Спасибо огромное!!!!
Еще мне не очень понятно можно ли есть по русски - фенхель! Я его очень люблю, думаю что раз разрушены зеленые овощи, а он зелено- белый, то его можно!!!
Посмотрим, что будет завтра на весах!!!
И вчера нашла отруби! Сделала блин! Было вкусно, но не эстетично!!! Маленькая сковородочка попорчена ((( но это как говорится вообще не проблема!!!! :dance4:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 14:27 

Таблица белков

Птица, яйца (На 100 г)
Продукт| Кол-во протеинов
куропатка | 20
индейка (эскалоп) | 22
куриное яйцо | 13
голубь | 23
Курица (без кожи) | 17
Цыпленок (без кожи) | 22

Мясо (На 100 г)
бифштекс говяжий | 25
фарш 5% жирности | 21
фарш 10% жирности | 19
фарш à 15% жирности | 18
бифштекс из конины| 22

говядина | 20
ветчина из курица/индейки | 20
кролик |22
телятина | 19
телятина (печень) | 19

Рыба, морепродукты (На 100 г)
анчоусы | 20
угорь | 17
окунь или сом | 20
камбала-ромб | 18
налим | 18
щука | 18
треска | 18
кальмары | 1,4
мерлан или ou merlu | 17
морской угорь | 20
краб | 16
креветки | 21
дорада | 17
раки | 16
меч-рыба | 19
устрицы (douze) |13
лангуст | 17
мерланг | 18
макрель свежая | 16
макрель копченая| 21
треска соленая | 38
мидии | 12
петушок | 11
осьминог (щупальцы) | 16
скат | 20
сардины свежие | 20
лосось свежий | 20
лосось копченый | 22
тунец свежий | 27
турбо | 16

Молоко, молочные продукты (На 100 г или 100 мл)
творог 0% жирности | 8
обезжиренное молоко | 3,5
творожный сырок 0% | 9
йогурт натуральный, без добавок (1 pot de 125g) | 5,4 [/size]

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 14:14 

Сегодня на линейке ничего исправлять не пришлось(( вчера был первый БО день...и видимо я наелась до отвала овощей...по правде,весь день вчера чувствовала переедание...вот и результат,но хоть привеса нет,уже хорошо!
Сегодня чувствую во рту странный запах...вроде в книге написано,что это нормально,кто нить знает почему? И когда пройдет? Мне так не нравится((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа