1, 2
06 мар 2013, 08:12
06 мар 2013, 08:21
06 мар 2013, 10:19
06 мар 2013, 11:38
ElenaAks писал(а):Добро пожаловать. Всё обязательно получится, а мы все тебя поддержим.![]()
По поводу отрубей... Попробуй кашу, например такую http://dukandiet.ru/vanilnaya-kasha-iz-otrubey/ только на атаке 1,5 ст.л. отрубей, а на атаке 2 ст.л., соответственно и молока меньше, чем в рецепте.
А что касается линеечки, то нажми на любую, хоть на мою, там делаешь линеечку. Дальше копируешь строчку с кодом и вставляешь здесь: Центр пользователя (вверху страницы), профиль, подпись. Надеюсь, что понятно объяснила.
06 мар 2013, 15:42
07 мар 2013, 05:41
timofeeva.e писал(а):девочки! меня вот какой вопрос интересует: не удалось заполнить и получить линейку дюкана - на англ сайте не принимают имя моего пользователя(((
что посоветуете? я теоретически знаю сколько мне нужно скинуть кг-шек, а вдруг я что-то не так рассчитаю(((
07 мар 2013, 08:05
ElenaAks писал(а):timofeeva.e писал(а):девочки! меня вот какой вопрос интересует: не удалось заполнить и получить линейку дюкана - на англ сайте не принимают имя моего пользователя(((
что посоветуете? я теоретически знаю сколько мне нужно скинуть кг-шек, а вдруг я что-то не так рассчитаю(((
Почему не принимает? Именно имя пользователя или эл. почту?
07 мар 2013, 08:53
07 мар 2013, 16:34
timofeeva.e писал(а):ElenaAks писал(а):timofeeva.e писал(а):девочки! меня вот какой вопрос интересует: не удалось заполнить и получить линейку дюкана - на англ сайте не принимают имя моего пользователя(((
Почему не принимает? Именно имя пользователя или эл. почту?
когда "GO" нажимаю выделцвет0ом красным только имя пользователя(( но я ж зарегистрирована, я ж здесь))))) не знаю, вобщем буду сама себе устанавливать правила)))))
07 мар 2013, 16:53
1, 2