Всем привет

и добро пожаловать на мою страничку борьбы с ненавистными килограммами, которые на столько уже прочно вцепились и осели, что смотреть на себя в зеркало просто "огыдно" (укр.яз.)

К сожалению близкие люди не отваживались дать пинка под ну очень уже мягкое место, а я в свою очередь принимала себя растущую такой какая есть и продолжала кормить себя любимую всякими вкусностями в неограниченных количествах. Кактель наращивания 30 кг был изобретен и неумышленно мною воплощен в реальность в течении 3х лет. Вот его состав:
-отказ от курения раз и навсегда
-таблетки для похудения и голодания
-пофигизм по отношению к лишнему весу и отсутствие цели в плане фигуры
-замужество
-беременность
ну и вкусно пАкушать люблю..
Зовут меня Юля. Проживаю на восточном побережье северо-американского континента вдали от родной земли, неньки-матушки Украины. Недавно стала мамой самому прекрасному своему созданию, найлюбимuшей дочурке своей. Очень хочется быть для нее примером для подражания, поэтому и решила навсегда поменять свой образ жизни. Да и вообще, стать самой собой уже просто необходимость
Спасибо всем огромное за позитив, который меня и настроил раз и навсегда распрощаться с лишними кг. Надеюсь здесь найти поддержку и позитивное общение.
На данный момент 21/10/12 я на 7-м и последнем дне атаки и минус 3,6кг скорее всего воды.