Twiggy ^__^ писал(а):
О, а я тоже увеличила Атаку))) Только у меня как то нифига все не двинулось дальше 2,5кг все равно...
Полин, значит и не было у тебя в организме столько воды лишней, поэтому и не ушло. Да и у меня не намного больше, 2,7 кг, хотя изменения именно внешние я стала замечать только, когда круиз пошел, видимо, сейчас сжигается то, что нужно
Twiggy ^__^ писал(а):
Ну ты герой вообще! Обруч крутишь)))) Я купила, навароченый какой-то, магнитный... Покрутила пол минуты, чуть не умерла от синяков и все, больше меня с обручем никто не видел)))))
Для меня сначала это было тоже чудовищно, тяжелый, блин, синяки я демонстрировала сегодня. Во второй день прямо плакать хотелось первые пару минут, но потом ничего, терпимо все. Сегодня четвертый день, так больно было совсем немножко. Но морально это проще, чем виды зарядок без разных вспомогательных вещей, качание пресса, приседания - это печаль для меня
Скучно, а с обручем хоть музычку послушаешь, время быстро пролетает.
Twiggy ^__^ писал(а):
А как ты делаешь творожные оладьи?
Так, рецепт мне лень искать, я так расскажу.
Необходимы:
250 гр творога
2 ст. ложки кукурузного крахмала
1 яйцо
3 ст. ложки отрубей
сахарозаменитель
чуть соли
150 мл кефира
в исходном варианте был еще разрыхлитель, но дома не оказалось, поэтому делала без него. Смешивала яйцо, творог и кефир, потом добавляла крахмал и отруби, все тщательно перемешивала. По вкусу - соль и сахзам. Тесто жидкое, выкладывала ложкой, только у меня большие не хотели переворачиваться, поэтому выкладывала потом поменьше. И лучше крышкой прикрывать сковородку, чтобы прожарились нормально.