закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вес- в минус, самооценка - в плюс))
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 23:42 

Всем здравствуйте!
Меня зовут Юля, 22 года. Моя история не отличается запутанным сюжетом и довольна проста. После окончания школы в 17 лет мой вес незаметно рос, с 56 кг плавненько докатился до стабильных 68-69, которые и держатся последние пару лет. При моем росте в 172 см не сказать, чтобы была критичная цифра, но мне ужасно все это не нравится. Тип фигуры такой, что все в складочку, на животе складки, со спины тоже, на фотографии неприятно смотреть, все это видно очень, еще и в 90 % случаев второй подбородок вырисовывается плюс "хомячьи" щечки и "поросячьи" глазки. Стараюсь, конечно, скрывать свои недостатки, много ношу платьев с завышенной талией, а когда одеваю что-нибудь обтягивающее - расстраиваюсь. Самооценка страдает, ведь молодая девушка, хочется одеваться так, чтобы нравилось, а не так, чтобы замаскировать лишние кило. Пару раз пробовала садиться на диеты, один раз была попытка посещать тренажерный зал. На диетах больше нескольких дней не выдерживала, чувство голода угнетает, еще и часто желудок болит, когда есть хочется, что не очень здорово. Тренажерный зал забросила, ходила одна, самомотивации никакой, так как спорт не люблю, а заставлять было некому.

Вот так и жила, испытывая комплекс по поводу внешности, но при этом не делая ничего, чтобы это исправить. Первый звоночек был, когда перед новым годом джинсы минут пять застегивала, уже и прыгала, и лежала, кое-как сошлись, но ходить и тем более сидеть в них было больно. Прошел новый год, как обычно, салатики-сладости, стандартный набор :connie_21: Встала на весы - 70 ровно, надо что-то делать. До этого слышала от брата, который живет в другом городе, о чудо-диете, благодаря которой он скинул 12 кг. Расспросила о ней, в интернете прочитала матчасть, и начала атаку в Рождество, 7.01.2013.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

Заголовок сообщения: Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 23:58 

Так, расскажу о процессе диеты. Атака у меня была 6 дней, да-да, знаю, что почти все новички завышают атаку, у меня она должна была быть 3 дня, но и ПВ поставили больше - 61,5, что меня никак не устраивало, поэтому решилась на самовольство :blush2: Было два нарушения, один раз съела йогурт с сахаром низкопроцентный на утро, второй раз съела 2 суши, где был рис. Совесть меня не мучает, не люблю слишком жесткие правила, где нельзя сделать шаг ни влево, ни вправо, поэтому небольшие отклонения в моем случае возможны. За атаку скинула 2,7 кг, была приятно удивлена, рассчитывала килограмма на полтора.

А теперь на Круизе, получается, что неделю, минус еще 1,3 кг, итого 4. За эту неделю нарушать особо не приходилось, один раз ела только рыбу жареную обваленную в муке. Ах да, еще я жуткая сладкоежка, съела 2 пачки орбита в леденцах, не знаю, считать ли это нарушением, так и не поняла, разрешен он официально или нет.

Самочувствие чудесное, какая-то легкость появилась, никаких проблем с кишечником, а до диеты еще как были. Из-за переедания сладкого на новый год, а у меня на сахар аллергия, испортилась кожа на лице, а теперь сыпь ушла. Не голодаю ни в коем случае, как писала, это плохо отражается на моем желудке, хотя порции все равно меньше стали, ибо больше не хочется. Вообще очень здорово, что нет голода, наверное поэтому я держусь уже намного дольше, чем обычно. Проблема у меня пока с выпечкой, купила "Стевию плюс", ужасный привкус, особенно в выпечке, делала сырники и творожную запеканку, сжевала с трудом. Хочу что-нибудь другое попробовать, но только натуральное, не хочу химию, может кто подскажет, что не дает привкуса в выпечке?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 03:18 

Привет, Юля. Я уже Ольге говорила, хочется тебе сказать примерно то же самое. :) Может, я и не права, но при твоём росте 70 кг - это так, приятная округлость. Вот хоть у любого мальчика спроси! :) А чтоб эта округлость не висела складочками - может, стоит обратить больше внимания на физические нагрузки, чем на диету? :)
По опыту говорю, красивую форму фигуры даёт именно физическая нагрузка. А к походам в спортзал через месяц-другой привыкаешь и уже без них не можешь, вот тебе и мотивация.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:51 

Приветик Юльчик! Ну раз начинаем почти вместе давай дружить ;-)
Я в выпечку добавляю аспартам!
Первой попыткой с сахоразаменителями был кофе с сукразитом, меня чуть не стошнило :D
А с аспартамом даже кофе отлично пьётся ;-)

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=5913

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 13:09 

1 поддержу девушку,тк и при моих 180 , 70кг мне ...много , а я еще и стаааарше :blush2:
Всегда ставлю за норму веса: рост минус 110 и пару кг на всякий случай. А про щеки и маленькие глаза - может чуть отекала раньше на избыточно углеводном питании... Воды прилично за Атаку слилось, а ведь в нее теряется только она,поэтому и не советуют превышать прописанную норму... Продолжай диету без резких отступлений, на сайте достаточно вкусных рецептов,чтобы почти все, что поглощают другие, могла бы и приготовить ты. Зарядку обязательно надо подключать,тк вес будет уходить и надо помогать коже вставать на место+всегда держать себя в тонусе :training1:
2 про сах замы не подкажу точно , не знаю ,что у вас продается. Аспартам не советуют нагревать... Посмотри на форуме по темам или воспользуйся поиском - вопрос хороших сахзамов поднимался неоднократно. Есть даже тема с фото.
вот какие-то хоть ссылки(не знаю, откуда ты, поставила фото росс. продуктов, там есть еще и украинские)
viewtopic.php?f=17&t=267
viewtopic.php?f=24&t=184

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 14:12 

Энойя писал(а):
Привет, Юля. Я уже Ольге говорила, хочется тебе сказать примерно то же самое. ) Может, я и не права, но при твоём росте 70 кг - это так, приятная округлость. Вот хоть у любого мальчика спроси! ) А чтоб эта округлость не висела складочками - может, стоит обратить больше внимания на физические нагрузки, чем на диету? )

Спасибо, что заглянули ко мне :smile3: Возможно, что кому-то и нравится, как я выгляжу сейчас, но мне в этом весе некомфортно, я чувствую себя скованно. К тому же, расчеты расчетами, а тип фигуры у всех разный, один и тот же вес на одинаковом росте может выглядеть по разному.
Нашла старую школьную фотографию, где я весила 57 кг, я не выгляжу, как из Бухенвальда, такая фигура меня бы полностью устроила (я слева):
Изображение
А сейчас такая, вряд ли кто-то назовет меня стройной:
Изображение
Со спортом, увы, мне тяжко. Ненавидела его и в школе, и в институте, месяц в тренажерке тоже не прибавил любви к нему.
ОлеТТа писал(а):
Приветик Юльчик! Ну раз начинаем почти вместе давай дружить ;-)
Я в выпечку добавляю аспартам!
Первой попыткой с сахоразаменителями был кофе с сукразитом, меня чуть не стошнило D
А с аспартамом даже кофе отлично пьётся ;-)

Привет, Оля (ничего, если я на "ты"? :blush2: ) Дружить я только рада, я знаю, что что-то делать в компании таких же заинтересованных людей всегда проще, чем в одиночку, другим людям может быть совсем не интересно, что сбросила за день 200 гр или придумала новый диетический салат, а тут всегда поймут)) Я уже в таком дружном коллективе ждала парня из армии, в хобби меня поддерживают такие же единомышленники с тематического форума, так что уверена, что и тут мне будет легче :yes4:
По поводу сахзама, то синтетику не хочу, ну кроме леденцов или колы лайт, а для каждого дня хочется натурального. Оль, ты поаккуратней с аспартамом, он при нагреве начинает разлагаться на что-то ядовитое, поэтому его не добавляют в выпечку или горячие напитки.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 14:26 

ezther писал(а):
1 поддержу девушку,тк и при моих 180 , 70кг мне ...много , а я еще и стаааарше
Всегда ставлю за норму веса: рост минус 110 и пару кг на всякий случай.

Спасибо вам огромное за поддержку)) :friends: Вот-вот, у меня практически так и получается цель, 172-110=62 и еще 4 кило.
ezther писал(а):
А про щеки и маленькие глаза - может чуть отекала раньше на избыточно углеводном питании... Воды прилично за Атаку слилось, а ведь в нее теряется только она,поэтому и не советуют превышать прописанную норму..

Вполне возможно, что воды много было, за атаку ушло почти 3 килограмма, у других обычно с похожим избыточным весом меньше.
ezther писал(а):
Продолжай диету без резких отступлений, на сайте достаточно вкусных рецептов,чтобы почти все, что поглощают другие, могла бы и приготовить ты

Резко я не отступаю, обычно сама готовлю себе, но все-таки без фанатизма. Сегодня с утра ела йогурт фруктовый, в котором есть сахар, в обед потушила печень в соевом соусе с приправами и луком. После вчерашнего БО дня сегодня на весах минус 400 гр.
ezther писал(а):
Зарядку обязательно надо подключать,тк вес будет уходить и надо помогать коже вставать на место+всегда держать себя в тонусе

Пока зарядку не делаю, честно признаюсь :blush2: Только ходить стараюсь больше, почти сократила на нет поездки в общественном транспорте. Думаю еще обруч подключить.
ezther писал(а):
вот какие-то хоть ссылки(не знаю, откуда ты, поставила фото росс. продуктов, там есть еще и украинские)

Спасибо за ссылки, я уже эти темы изучила, еще и на сайте комментарии по поводу сахзамов перечитала, мнения расходятся, стевию что-то уже боязно покупать, вдруг и порошке будет привкус.Думаю попробовать ФитПарад, но кто-то пишет, что есть привкус, а кому-то нравится, не знаю, наверное, вкусовые восприятия слишком разные и придется просто пробовать самой.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:55 

Ужас. Начиталась сегодня про аспартам... Появилось желание выбросить его в помойку..
Я в панике. Сегодня просто ужасный день....

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=5913

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 19:13 

Да, аспартам - штука неоднозначная, я хоть и могу себе позволить колу или пепси на нем, но каждый день есть бы не рискнула. Не переживай, это не единственный подсластитель, из-за этого уж точно паниковать не надо , попробуй еще какие варианты)
А я все-таки заказала ФитПарад, еще крахмал кукурузный и СОМ, у нас в городе не могу найти ничего. Так что потом поделюсь впечатлениями, хочется уже десертов и прочих вкусняшек, а приходится только чай пить со стевией.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 20:41 

Забыла написать, но в своем пути достигла приятной точки) Я влезла в те джинсы, которые застегнуть не могла перед новым годом, могу в них и ходить, и сидеть без проблем :Yahoo!: Пусть люди пока не видят изменений, но я уж точно знаю, что они есть :yes4: Надо было еще объемы замерить вначале, а не только вес.

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа