закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: наверное нового я для вас не открою
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 22:20 

Всем привет! Я - Надя. Мне 32 года, двое детей 7и11 лет. Рост 171 вес изначальный 73. Сейчас 71.
Начала худеть осознанно и хочу добиться своего. Книга Дюкана есть, уже всю зачитала вдоль и поперек.
Сейчас я на атаке.Ещё так до 26.01.13. За это время поменяла стевию на сукразит, потому что первую не смогла в выпечке выносить совсем.
Многие могут подумать, нашла проблему-худеть с её весом. А я нашла.Ещё 3 года назад я не была такой с отвисающими по бокам колбасками, животиком, подбородочком, да и вообще такой. Фото- можете взглянуть.
Всё это я наела по вечерам, выходным, когда с мужем сидя у телевизора поглощала под фильмец разные "гадости".
Теперь не могу на себя смотреть. Пыталась спортом убрать - кишка тонка. Поняла, одним спортом не уберешь!!!
мои рецепты:
Я жарю без масла такие котлетки:
1 куриное филе
1 небольшой кусок говядины (как одно куриное филе пополам)
1 яйцо
1 маленькая луковица
6-7 сырых куриных сердечек
Приправа перец чесночный
Соль морская по вкусу (я кладу мало для собственного обмана, что посолила)

Всё измельчить и в блендер, получается однородная масса, всё на сковородку, смазанную одной каплей масла в начале, далее не понадобится. И жарю с двух сторон.
Котлеты получаются сочные и нежные.
приятного аппетита! :good:

Ещё люблю говядину так: отвариваю её с приправами на медленном огне, варится долго. Потом поджариваю пол луковицы на капле масла, растертой салфеткой по сковороде (у меня советская - чугунная, к ней потом ничего не пристает)
Отварную говядину с поджаренным лучком перемалываю блендером, получается нечто вроде паштета и этим паштетом намазываю дю-хлеб, либо даже фарширую кексики не сладкие из отрубей или без.

Заголовок сообщения: Re: наверное нового я для вас не открою
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:18 

Надюшка писал(а):
Всем привет! Я - Надя. Мне 32 года, двое детей 7и11 лет. Рост 171 вес изначальный 73. Сейчас 71.
Начала худеть осознанно и хочу добиться своего. Книга Дюкана есть, уже всю зачитала вдоль и поперек.
Сейчас я на атаке.Ещё так до 26.01.13. За это время поменяла стевию на сукразит, потому что первую не смогла в выпечке выносить совсем.
Многие могут подумать, нашла проблему-худеть с её весом. А я нашла.Ещё 3 года назад я не была такой с отвисающими по бокам колбасками, животиком, подбородочком, да и вообще такой. Фото- можете взглянуть.
Всё это я наела по вечерам, выходным, когда с мужем сидя у телевизора поглощала под фильмец разные "гадости".
Теперь не могу на себя смотреть. Пыталась спортом убрать - кишка тонка. Поняла, одним спортом не уберешь!!!
мои рецепты:
Я жарю без масла такие котлетки:
1 куриное филе
1 небольшой кусок говядины (как одно куриное филе пополам)
1 яйцо
1 маленькая луковица
6-7 сырых куриных сердечек
Приправа перец чесночный
Соль морская по вкусу (я кладу мало для собственного обмана, что посолила)

Всё измельчить и в блендер, получается однородная масса, всё на сковородку, смазанную одной каплей масла в начале, далее не понадобится. И жарю с двух сторон.
Котлеты получаются сочные и нежные.
приятного аппетита! :good:

Ещё люблю говядину так: отвариваю её с приправами на медленном огне, варится долго. Потом поджариваю пол луковицы на капле масла, растертой салфеткой по сковороде (у меня советская - чугунная, к ней потом ничего не пристает)
Отварную говядину с поджаренным лучком перемалываю блендером, получается нечто вроде паштета и этим паштетом намазываю дю-хлеб, либо даже фарширую кексики не сладкие из отрубей или без.

Привет и добро пожаловать! Если что,обращайся,постараемся помочь. У тебя обязательно получится достичь своей цели! :Rose:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Заголовок сообщения: Re: наверное нового я для вас не открою
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 11:48 

Приветы. У меня последние дни туговато идут,но это все временно.Не только же отвешивать,иногда и на месте топтаться приходится.
Упражнения я не делаю к сожалению,малышу 1,5 года и он всегда при мне,когда пытаюсь пресс качать,думает что его катать собираюсь и вылазит на меня. На том все тренировки заканчиваются. А когда спатки ложу,то совсем не охота напрягаться,сажусь бегом за комп или просто ложусь рядом с ним и отдыхаю. Но все время себе обещаю что скоро найду время и силы на тренировки,ведь раньше я очень много занималась спортом.
Муж мой меня поддерживает слава Богу,да и логично,он меня 30кг назад полюбил)) И думаю ему охота чтоб я снова была на высоте,хотя никогда и сейчас не скажет что плохо выгляжу.
Сах зам взяла Стевию в порошке.

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Часовой пояс: UTC + 3 часа