закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нам мяу строить и жить помогает
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 21:38 

приветствую, дамы и господа.

С неделю повоевав с собой и своими привычками в одного, прихожу к выводу, что ваша компания мне прямо таки необходима.

Пара слов о себе. Мне 29, рост 156 и вес в 54 кг. Кости тонкие, все, что попадает внутрь, вольготно располагается на нижней части. В своей обычной жизни я не люблю сладкое и люблю фастфуд. Привычный рацион на протяжении многих лет - макдак и пицца. Готовить я не умею, да и не располагаю временем. Удобство быстрого питания - закинул в печку пищу и бегай весь день. Учитывая много неприятных побочных эффектов моей деятельности, фастфуд облегчает жизнь.

по профессии я творческий работник, проще говоря - сценарист. В последнее время, кроме всего прочего, снимаю презентационные фильмы и рекламу. Собственно говоря работа за камерой и приучила к употреблению фастфуда. Удобно, быстро и долго горит.

Относительно недавно я узнала, что калории - это такие маленькие человечки, которые пришли и наглейшим образом ушили мои любимые джинсы. После нескольких трагических попыток вернуть джинсы на бренное тело, было решено найти форму питания, которая была бы чем-то пригодным для меня. И вот оно. Как я писала выше, сладкое я практически не ем, страсть моя в ином - соль. Дюкан, конечно, низкосолевая диета, но соль все таки тут есть))) Поэтому я с вами.

в этой теме я буду вас радовать байками со съемочных площадок, выдержками из писем редакторов и цитатами возлюбленых заказчиков. А так же своим рационом питания. К примеру сегодня был первый день атаки, восемь куриных ног и два яйца.

а так же небольшое совещание в сербском кафе, с заказчиком сербом, который не говорил по русски, имел прекрасное имя Дэян, не менее умилительную внешность и белый фартучек))) Снимать рекламу для них будут после 18 мая, и моя команда будет работать без меня. Я 18 мая буду в Питере познавать прелести киношной тусовки.

И да, с 13 по 19 мая мне будет особенно нужна ваша поддержка))))

Итак, атаки прописали два дня, чуть больше месяца круиза, дни прочих этапов я посмотрю когда закончатся эти два) Рабочий мой вес 48 кг, к нему и пойду)

Всем доброго мяу))

Заголовок сообщения: Re: нам мяу строить и жить помогает
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:12 

Привет! Тут таких худых у нас мало :)) желаю удачи и терпения, буду читать с удовольствием )

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:23 

Привет. А зовут-то тебя как?
Желаю успехов. :smile3:

З.Ы. Любовь, добро, котики :connie_girl_pet_kitty:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:25 

привет, Strike. Но ведь людей не вес объединяет, а увлечение) Я, к примеру, хочу соскочить с острой иголки фастфуда такой удобной системой питания.

Последний раз редактировалось meow_nier 06 май 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:30 

привет привет, Talvi. Пусть меня будут звать Добрый мяу))) я привыкла к этому нику на съемках)

Спасибо за пожелание) Котики фореве)
Три моих парня)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:35 

Привет, Мяу! Удачи в достижении цели!

Эх, если бы я могла питаться много лет фастфудом и иметь вес, равный росту минус 102... Мечты, мечты... :blush2:

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 00:12 

приятной ночи форумистам.

Хочу сказать всем, что после второго дня атаки гордость моя за вас не имеет предела.
При всей приятности книги доктора Дюкана и перспектив сожрать всего слона кроме его жирных участков, желание склеить ласты не покидало меня весь день. Девушки! Вы нереальны)

но атака кончилась. Говядина копченая, около 300 гр, три куриных ноги. 1.5 часа скачек с аппаратурой. Воды около 3 литров.
Я очень много пью всегда. Помимо кофе и зеленого чая. Критически хотелось кефира или айрана, но проект не позволил сходить в магазин. Уж что есть то есть.

Завтра, в первый день круиза, настругаю огурцов в айран и сожру целую тонну, ей богу)
весы показывают что-то между 54 и 53.

наконец то появился повод выпросить у мужа нормальные весы. Он, конечно, меня оборжал. На тринадцатый год совместной жизни я решила все таки стать девочкой, и начала с самого не интересного на его взгляд. Пришлось пойти на компромисс, я куплю себе чулки, а он - мне весы. Жизнь семейная становится чудесатой.

ну ладно, а теперь байка со съемочной площадки. Сегодня снимала милейшее поздравление ветеранов юными военными из училища. Была реконструкция нападения злобных гитлеровцев на бравых русских, конечно победили наши. "Злобные гитлеровцы" сидели в кустах и всяко пытались вылезти в камеры, оператор не велся на страдания детей, жаждущих славы. Пришлось расчехлять вторую камеру и ползти в кусты, писку и восторгу "злобных гитлеровцев" не было предела. Добрая Мяу на каблуках и в платье, с тяжелющей камерой, была на стороне зла.

Напоследок хочу еще раз сказать, девочки, вы герои!

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 00:15 

привет, lastochka82!

съемки сами по себе очень выматывающий процесс, поэтому, видимо, фастфуд не столь критичен. Но возраст все равно дает о себе знать. Все там замедляется и прочее прочее, поэтому, как мне не прискорбно, от ежедневного употребления подобной еды придется отказаться))))

я, если честно, с трудом возвращаюсь в мир нормального питания. Магазины пугают)

Часовой пояс: UTC + 3 часа