приветствую, дамы и господа.
С неделю повоевав с собой и своими привычками в одного, прихожу к выводу, что ваша компания мне прямо таки необходима.
Пара слов о себе. Мне 29, рост 156 и вес в 54 кг. Кости тонкие, все, что попадает внутрь, вольготно располагается на нижней части. В своей обычной жизни я не люблю сладкое и люблю фастфуд. Привычный рацион на протяжении многих лет - макдак и пицца. Готовить я не умею, да и не располагаю временем. Удобство быстрого питания - закинул в печку пищу и бегай весь день. Учитывая много неприятных побочных эффектов моей деятельности, фастфуд облегчает жизнь.
по профессии я творческий работник, проще говоря - сценарист. В последнее время, кроме всего прочего, снимаю презентационные фильмы и рекламу. Собственно говоря работа за камерой и приучила к употреблению фастфуда. Удобно, быстро и долго горит.
Относительно недавно я узнала, что калории - это такие маленькие человечки, которые пришли и наглейшим образом ушили мои любимые джинсы. После нескольких трагических попыток вернуть джинсы на бренное тело, было решено найти форму питания, которая была бы чем-то пригодным для меня. И вот оно. Как я писала выше, сладкое я практически не ем, страсть моя в ином - соль. Дюкан, конечно, низкосолевая диета, но соль все таки тут есть))) Поэтому я с вами.
в этой теме я буду вас радовать байками со съемочных площадок, выдержками из писем редакторов и цитатами возлюбленых заказчиков. А так же своим рационом питания. К примеру сегодня был первый день атаки, восемь куриных ног и два яйца.
а так же небольшое совещание в сербском кафе, с заказчиком сербом, который не говорил по русски, имел прекрасное имя Дэян, не менее умилительную внешность и белый фартучек))) Снимать рекламу для них будут после 18 мая, и моя команда будет работать без меня. Я 18 мая буду в Питере познавать прелести киношной тусовки.
И да, с 13 по 19 мая мне будет особенно нужна ваша поддержка))))
Итак, атаки прописали два дня, чуть больше месяца круиза, дни прочих этапов я посмотрю когда закончатся эти два) Рабочий мой вес 48 кг, к нему и пойду)
Всем доброго мяу))
|