Ух, девочки, никак с вами не расстаться. Все читаю и читаю, уже, казалось бы легла, бэбис и так не спокойно спит, поспи, а я все тут зависаю.

)
Zvezdochka
По-английски читаю, так что скопируйте плиз текст.
У меня даже не столь проблема в лишнем весе, сколько в позвоночнике. До 8го месяца не знала никаких проблем со спиной, бегала как электровеник, а потом, в один прекрасный день подняла тяжесть, неправильно пошевельнулась и ...бэнг! Жизнь разделились на до и после. Я слишком мало двигалась последние месяцы, ела, хотя питаемся, вроде как полезно, сладкого я не любитель, мне все больше копченного, соленого подавай и в итоге: лишний вес, проблема с суставами. Мне очень надо похудеть, впервую очередь для здоровья.
Вы знаете, я решила попробовать месяц и посмотреть, если я увижу что ребенку некофортно, то уйду на консолидацию, малыш для меня, ес-но важнее фигуры, а если Ок, то продолжу. Кстати, моему уже почти 6 м, скоро прикорм, плюс он у меня еще и смесь пьет, при таком раскладе ущер, я думаю, будет минимальный.
Вот только запоры меня мучают...вазелиновое масло внутрь не хочу, уж лучше чернослив, хоть и не совсем по дюкановски