закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На дюкане 5 неделю.Сдала анализ крови общий и была в шоке!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 19:54 

Сахар превышен- 6.3!
Т.к анализы сдаю раз в три месяца( экоша )- могу смотреть все показатели в динамике за 4 года.
Такого сахара не было никогда! И это при том, что углеводы , жиры и сахара употребляю на дюкане в разы меньше , чем обычно...
Дюкан вредит?
Завтра пойду пересдавать!
Кто нить сталкивался? Есть версии? :to_take_umbrage: :negative:

Заголовок сообщения: Re: На дюкане 5 неделю.Сдала анализ крови общий и была в шо
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 23:28 

Кажись, Белки увеличивают уровень сахара . Мама со мной худеет, сегодня проснулась, все плывет, давление измерила-нормальное, а вот сахар- глюкометр верхний предел показал.

Заголовок сообщения: Re: На дюкане 5 неделю.Сдала анализ крови общий и была в шо
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 05:59 

Nanu писал(а):
Есть версии? :to_take_umbrage: :negative:

А какой у вас сах.зам? :scratch_one-s_head:

Порыскав в Сети вот что нашла:
"Причины повышения содержания сахара крови.
Повышение содержания сахара (глюкозы) крови называется гипергликемией.
Когда повышение уровня глюкозы в крови не является признаком болезни?
Физиологическое (встречающееся в норме) повышение уровня глюкозы в крови наблюдается при стрессе, волнении, после физической нагрузки, курения и др., поэтому перед тем как сдать анализ постарайтесь воздержаться от курения и будьте спокойны. Если в ходе одного анализа была выявлена высокая концентрация глюкозы в крови, анализ нужно повторить.
Когда повышение уровня глюкозы в крови является признаком болезни?
Повышение уровня глюкозы в крови считается признаком болезни, когда высокие цифры сахара в крови выявляются в нескольких независимых измерениях.
Основные заболевания, при которых уровень глюкозы в крови повышен:
1. Сахарный диабет – заболевание эндокринной системы, которое возникает при недостаточности инсулина (гормона поджелудочной железы, участвующего в обмене глюкозы). Другими симптомами сахарного диабета являются: снижение или увеличение массы тела, увеличение аппетита, учащенное мочеиспускание (полиурия), чувство жажды, а также пониженная сопротивляемость к инфекциям, медленное заживление ран, зуд в области наружных половых органов, снижение зрения и некоторые другие. Как правило, повышенный уровень сахара крови способствует появлению глюкозурии – выделению глюкозы с мочой (что практически не встречается в норме). См. также Диагностика диабета
2. Феохромоцитома – это заболевание эндокринной системы, которое характеризуется повышенным выделением в кровь адреналина или норадреналина (гормонов, которые способствуют повышению сахара крови). Другие симптомы феохромоцитомы: повышенное артериальное давление с гипертоническими кризами (резкое повышение артериального давления до опасных цифр), приступы сердцебиения, потливости, чувство страха, гнева, дрожь и др.
3. Другие заболевания эндокринной системы с повышением уровня гормонов, которые способствуют выбросу глюкозы в кровь: тиреотоксикоз (заболевание щитовидной железы), синдром или болезнь Кушинга (заболевание гипофиза) и др.
4. Болезни поджелудочной железы: острый и хронический панкреатит, опухоль поджелудочной железы и др. При заболеваниях поджелудочной железы нарушается выделение инсулина, что приводит к развитию вторичного (связанного с заболеванием поджелудочной железы) сахарного диабета.
5. Хронические заболевания печени (цирроз печени, рак печени, гепатит и др.)
6. Прием некоторых лекарств, например, стероидные противовоспалительные лекарства (Преднизолон и др.), оральные контрацептивы, мочегонные средства и др. "

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 19:21 

6. Прием некоторых лекарств, например, стероидные противовоспалительные лекарства (Преднизолон и др.), оральные контрацептивы, мочегонные средства и др. "[/i][/color][/quote]

Вообще я пью противозачаточные ..., но моя врач в курсе , и все равно обеспокоилась.

А еще я сегодня пересдала опять с утра!!!!!
И сахар был еще выше 6,4!
Сдала еще гликимированный гемоглобин ( это выявляет наличие диабета) с этим анализом все вроде ок.
Сгоняла в аптеку купила полоски к глюкометру( глюкометр был) померяла вот сейчас вечером - 5.3- это типа норма!
Короче аномалия какая то,
Еще сегодня анализ показал увеличение какого то показателя печени АлАт....
Короче буду следить за собой.Возможно организм охреневает т потери 4.5 кг за месяц и обилия белков.....

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 19:26 

CHAYBASARSKAYA писал(а):
Кажись, Белки увеличивают уровень сахара . Мама со мной худеет, сегодня проснулась, все плывет, давление измерила-нормальное, а вот сахар- глюкометр верхний предел показал.

Я вот сегодня тоже начиталась всего с испугу, и вычла, что обезжиренные молочные вызывают повышение сахара,т.к. содержат лактозу.

Видимо не все так безобидно, хоты самочувствие хорошее.
Мама твоя держится?
Моя на второй неделе не выдержала, сказала, что мясо больше видеть не может :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 19:29 

Nатали писал(а):
Nanu писал(а):
Есть версии? :to_take_umbrage: :negative:

У меня сахзам Milford Suss на основе цикламата и сахарина.
Слово сахарин меня смущает кстати...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 23:51 

Привет! А моя мама выдержала 10 дней, а потом у нее начало сильно очень сводить ноги и как будто кость на ноге воспалилась, сдала кровь, оказалось повышенная мочевая кислота, оказывается от переизбытка красного мяса может быть...и проблемы стали с венами...короче жесть

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 04:30 

Nanu писал(а):
Nатали писал(а):

Может стоит попробовать поменять сах.зам? :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:27 

Nатали писал(а):
Nanu писал(а):
Nатали писал(а):

Может стоит попробовать поменять сах.зам? :scratch_one-s_head:

Привет, я им особо не балуюсь, "сахарин" останавливает- изредка в кофе..
я вообще сладкого не фанат, выпечку люблю

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 19:41 

Вот сегодня со своим сахаром попала к эндокринологу, он долго и внимательно слушал о том как я питаюсь, про диету выслушал, померил меня :girl_hospital: , определил мои показатели, какие должны быть,и спросил- а ешь ли ты углеводы..., а я ему - ну конечно- огуры,помидоры,броколи..
а он мне- это не углеводы, прописал с утра 6 ложек каши, любой, кроме манки и риса , разрешил дюканить дальше при этом условии, но фанатеть совсем запретил, ибо если говорит хочешь забеременеть нормально и носить( а я уже года 4 как занимаюсь этим вопросом), так питание должно быть сбалансированное..... :girl_mad: :hysteric:
замкнуый круг какойто

Часовой пояс: UTC + 3 часа