Итак, моя история! Обещаю отчитываться хотя бы раз в неделю о своих успехах и, конечно, постараюсь не срываться
Дарья, 23 года. 4 месяца назад стала мамой, грудное вскармливание пришлось закончить в полтора месяца.
Анамнез: Худенькой не была никогда. Виноваты гены

Папа весил около 120 кг, поэтому есть безусловная склонность к полноте (а у кого ее нет?). После 18 лет минимальный вес - 59 кг, но он кажется пока недостижимым, да и Дюкан порекомендовал 64. На них пока и остановлюсь.
С диетой Дюкана я познакомилась во время планирования беременности чуть больше года назад, когда после замужества обросла 15 кг лишнего веса (наверное, не в последнюю очередь из-за проблем с гормонами) и стала тяжелее собственного мужа. Обстоятельство это меня не обрадовало, и я решила худеть, но на тот момент не решилась - было важнее здоровье. ДД сразу приглянулась, потому что есть можно сколько угодно, а я ненавижу чувство голода.
Во время беременности я укрепилась в своем желании худеть, поскольку столкнулась с несколькими проблемами, проистекающими из моих лишних килограммов. И поскольку я не позднее через год снова собираюсь беременеть, я задалась целью начать дюканиться как можно быстрее. В общем, мотивация более чем серьезная.
Я очень надеялась оставить в роддоме чуть больше, чем наела за беременность, но я не угадала. Надеялась, что поможет ГВ, но не тут-то было. Предполагала, что похудею, носясь с ребенком, но тоже как-то не получилось.
И поэтому я села на диету. Для начала я соблюла 13 дней метаболической диеты, надеясь разогнать обмен веществ. Заодно скинула 5,5 кг (начальный вес 78,1 кг). 3 из них вернулись, когда я устроила себе выходную неделю и почти себя не ограничивала. Самое сложное было - утренняя чашка кофе (не люблю его) с ложкой сахара (сахар не ем), но соблюдать надо было строго. Собственно поэтому мне тоже понравилась ДД - сахар есть не надо и, в общем-то, запрещено, отлично, сахар в крови как раз тоже надо снизить
И вот я начала дюканиться с начальным весом 75,5 кг. Спортом пока не занимаюсь - некогда

Зато гуляю минимум час-полтора в день с тяжелоатлетическим снарядом - коляской.
Атака 28/01-31/01. Отвес - 2,9 кг.
Круиз 01/02 - апрель.
Ну что ж, буду стараться!
Удачи нам, терпения и отсутствия срывов!