Добрый день, прекрасные "коллеги"!
Начитавшись всяких разностей про великолепную диету Дюкана и, посмотрев на себя в зеркало, решила: "ПОРА!!!"
Мне 23 (скоро 24) года, и мой вес (69) просто превышает всяческие нормы моего роста (171) и моего образа жизни (спорт и вообще я гипер активная). Скорее всего, моё "пополнение" в весе началось с того, что я начала жить с молодым человеком, ну и конечно же, ела всё то, что ел он а это - свинина, всяческие фаст фуды, ну и т.д. В общем, не жизнь, а сплошные вкусные гадости! Мой вес повлиял на мой образ жизни (стала пропускать тренировки по кикбоксингу, меньше гулять, больше проводить больше времени на диване...) Мне просто стало тяжело, в прямом смысле этого слова!
Я очень надеюсь, что эта диета + тренировки (пока только в тренажёрном зале), помогут мне прийти к прекрасной фигуре и великолепному здоровью! И очень надеюсь, что Вы мне поможете в достижении этих целей!
Только что съела завтрак: 3 яйца (2 с желками, а 1 просто белок), стакан воды и чашку чая Detox.
Через часа 2-3 хочу съесть креветки, потому хочу спросить, можно ли к ним добавить чеснок и соевый соус? И вот про овсяные отруби хочу спросить - их надо есть во время еды или до\после??? У меня вообще очень много вопросов, но я думаю, что они будут поступать в процессом диеты!
И вообще, хочу заранее сказать Вас огроиное спасибо за поддержку и командный дух! Я уверена, У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!