закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Хочу осуществить мечту!!!

08 фев 2013, 00:36

Девочки,приветствую!!!Для начала хочу представиться..меня зовут Татьяна мне 20,вес 80 кг !!!(О Боже эта цифра растет не по дням,а по часам!!!!) Лет в 17 я весила 56 кг,но меня на тот момент эта цифра не устраивала(знала бы я,что будет дальше...) сглупила,начитавшись отзывов в инете заказала себе китайские таблетки,похудела до 50,а дальше О УЖАС,я стремительно начала поправляться..сидела на диетах,срывалась,снова садилась ну в прочем как у всех,вес поднялся до 70,мама посоветовала сходить к гинекологу-эндокринологу якобы произошел сбой гормональный ,ну я так и сделала,врач выписала мне верошперон(от отеков),Ярину (Ок),таблетки для восстановления жирового обмена и бад(название не помню), пропила все кроме бада,побоялась снова экспериментировать итог +10 килограмм!!!Не знаю уже куда пойти,куда податься безумно хочется похудеть,хочу попробовать Дюкана))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: А вдруг поможет?!

Re: Хочу осуществить мечту!!!

08 фев 2013, 00:51

Привет. Танечка обязательно поможет. Главное не сдаваться!!!! :wink3: Удачи!

Re: Хочу осуществить мечту!!!

08 фев 2013, 08:28

Спасибо,Спасибо!!Поддержка очень нужна в таких сутациях :whistle2: Будет кому похвалить или поругать

Ответить

Страница 1 из 1