закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

решилась на собственный дневник...

11 фев 2013, 16:27

Ну вот наконец решилась создать свой дневник :yes4: . Дюканю с 05 января 2013года. и минус 6 кг. Ура :Yahoo!: казалось бы, но... застой уже 3 недели....Застряла....Ужас!!!! :help:

Re: решилась на собственный дневник...

11 фев 2013, 16:35

lana2173 писал(а):Ну вот наконец решилась создать свой дневник :yes4: . Дюканю с 05 января 2013года. и минус 6 кг. Ура :Yahoo!: казалось бы, но... застой уже 3 недели....Застряла....Ужас!!!! :help:

Не расстраивайся все будет хорошо, может КД скоро,солишь много или мало пьешь.Я заметила когда много пью вес лучше уходит и когда ем много белка. Я не давно тоже тут,на "Атаке" ушло 3.5кг чему очень рада,жду и надеюсь что через недельку еще хотя бы с 500г распрощаюсь.Удачи тебе :wink3:

11 фев 2013, 16:37

lana2173 писал(а):Ну вот наконец решилась создать свой дневник :yes4: . Дюканю с 05 января 2013года. и минус 6 кг. Ура :Yahoo!: казалось бы, но... застой уже 3 недели....Застряла....Ужас!!!! :help:

Привет!

Поздравляю тебя с таким хорошим отвесом!!!
У меня тоже не хочет с 60 никуда уходить и все тут)
видимо просто вес небольшой и организм наш жадный ничегошеньки отдавать не хочет! В общем - терпения, терпения и еще раз терпения!!!

11 фев 2013, 18:40

Девочки , если у вас хотя бы -200гр в неделю , это уже не застой-плато , перед КД вообще ,до 2ух литров воды может задерживаться ...Вот у меня на графике видно ,что такое плато , +200 потом два раза по -100, потом опять + , ну ничего ,дюканю ,сама себе, потихоньку , неделю уже не взвешиваюсь ( весы сломались ) . :Rose:

12 фев 2013, 15:47

всем привет и спасибо за поддержку :ok: . КД как раз закончились :blush2: Теперь посмотрим может сдвинемся с места..... днем взвешиваться нельзя, но я не удержалась после боле менее плотного обеда , а это (2 ленивых голубца из говядины, 250 мл чая с молоком 0,5%) и вес 60,500 гр. теперь утром посмотрю что получится. Пить себя заставляю (кроме чая и кофе, кефира) просто воду до 1 литра. Но это так мучительно :swoon2:

12 фев 2013, 16:14

Не знаю ,я себя не заставляла воду пить , все месяцы пила только чаи , кофе , молоко , ну и супы иногда , благо у дюкана всё засчитывается в воду ... :pardon:

13 фев 2013, 12:07

[quote="мара65"]Не знаю ,я себя не заставляла воду пить , все месяцы пила только чаи , кофе , молоко ....

А что, молоко можно разве пить? я его то же люблю :drinks: , но сдерживаю себя. Пью из молочного только кефир (ежедневно) и иногда йогурт 0,1% (1 раз в неделю).

13 фев 2013, 12:53

Дюкан разрешает молочки до 800гр в день ,туда и молоко и кефир и творог входит ,я обычно молоко в кофе целый день добавляю , но вот вчера солёной селёдки поела ,так и молоко 0,5л и кефир всё в ход пошло :mosking:

13 фев 2013, 13:38

А молоко то что 0% или как?

13 фев 2013, 13:43

Да, вся молочка до 1%, у меня молоко 0,3% ,а вот кефир нашла только 1,5% . Но походив по дневничкам , я читала что некоторые молоко 2,5% покупают и всё равно стройнеют , всё очень индивидуально . :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4