Несколько моментов:
1. За это время у меня были небольшие отклонения от диеты (вроде запрещенного мороженного по жаре). При этом, я постоянно отслеживаю вес = любой скачок вверх даже на 0.1, либо замирание веса - требуют немедленного реагирования (доп.физ нагрузки / пропуск овощного дня).
2. Я измеряю вес
КАЖДЫЙ день (в одно и тоже время, после душа и т.д. по рекомендациям). Почему так часто? Если мерять раз в неделю - позже заметишь "плато".
Меряя каждый день - я постоянно в курсе того, как идет диета.
Да и просто приятно каждый день видеть еще один шажок к цели!
3. Я не особо слежу за отрубями, каюсь. Ем лепешки, но за поеданием нормы не слежу

. Не знаю почему, но вес тает, значит пока все в порядке.
4. С некоторых пор - занимаюсь "Ходилкой" от Leslie Sansone. Очень нравится! По круче простой получасовой хотьбы по улице.
5. Я никому не говорила, что сижу на диете. Как же было приятно слышать от знакомых о том, что результат есть и очень заметный!
6. Я для себя решила, что просто хочу достигнуть желаемого веса. К какой дате он у меня получится - к такой и будет. Будет позже расчитанного - ну и ладно. Главное, что будет!
Желаемый мной вес - 58 кг (рост - 100), сайт Дюкана предлагает остановится раньше.
Единственный минус - глядя на себя в зеркало я не замечаю пока особых изменений в объемах (которые замечают все остальные). Хотя одежду на кучу размеров ниже уже пришлось закупить, половина прошлых брюк - без ремня и держаться не стали бы. Но в зеркале все таки хочется эффект увидеть!