1, 2
17 фев 2013, 22:58

- я тоже хочу. Но... не верила(да и сейчас сомненья терзают временами) в свои силы.
  - я тоже хочу. Но... не верила(да и сейчас сомненья терзают временами) в свои силы. , многие худеть начинают с понедельника), а точнее в воскресенье... посмотрев на себя в зеркало, пошла в магазин за яйцами, творогом и отрубями.
 , многие худеть начинают с понедельника), а точнее в воскресенье... посмотрев на себя в зеркало, пошла в магазин за яйцами, творогом и отрубями. Однако, не все так просто оказалось(( в последний день Атаки пришли КД и за компанию гнойная ангина.
 Однако, не все так просто оказалось(( в последний день Атаки пришли КД и за компанию гнойная ангина. ...
... 

18 фев 2013, 05:47
 и в бой, мы тут все все для того чтобы друг друга поддерживать. Пиши о себе подробней, обязательно пей витаминки и не голодай
  и в бой, мы тут все все для того чтобы друг друга поддерживать. Пиши о себе подробней, обязательно пей витаминки и не голодай  

18 фев 2013, 11:30
18 фев 2013, 22:33
 у тебя обязательно все получить,а иначе и быть не может.тебе хорошо у тебя есть книжка,а я все ее так и не куплю,вот была в книжном а книжки и нет,обещали заказать и позвонить и тишина в ответ
 у тебя обязательно все получить,а иначе и быть не может.тебе хорошо у тебя есть книжка,а я все ее так и не куплю,вот была в книжном а книжки и нет,обещали заказать и позвонить и тишина в ответ

18 фев 2013, 23:12
м.а.р.и.н.а писал(а):Jukka,привет,очень рада видеть тут односельчану тебя обязательно все получить,а иначе и быть не может.тебе хорошо у тебя есть книжка,а я все ее так и не куплю,вот была в книжном а книжки и нет,обещали заказать и позвонить и тишина в ответ

19 фев 2013, 00:14
19 фев 2013, 00:46

19 фев 2013, 00:53
м.а.р.и.н.а писал(а):Jukka,привет,очень рада видеть тут односельчану тебя обязательно все получить,а иначе и быть не может.тебе хорошо у тебя есть книжка,а я все ее так и не куплю,вот была в книжном а книжки и нет,обещали заказать и позвонить и тишина в ответ
19 фев 2013, 10:12
mariagr писал(а):привет, я с ответным визитом

19 фев 2013, 10:16
svetlia писал(а):м.а.р.и.н.а писал(а):Приветствую хозяйку дневника!
ого ты скинула, много жидкости, видно, было в организме...хороший старт, молодец!
а брат как, худеет?

. Вес большой, парень молодой! Три дня: пятница, суббота и воскресенье - с друзьями тусил, но молодец - ничего запретного в организм не попало! Друзья его поддерживают, вчера даже компанией в пешую прогулку отправились. На работе обратили внимание, что обед у него другой стал, он объяснил, что на диету сел - так тоже поддержали.
 . Вес большой, парень молодой! Три дня: пятница, суббота и воскресенье - с друзьями тусил, но молодец - ничего запретного в организм не попало! Друзья его поддерживают, вчера даже компанией в пешую прогулку отправились. На работе обратили внимание, что обед у него другой стал, он объяснил, что на диету сел - так тоже поддержали. 

1, 2