Доброго времени суток!
думала-думала стоит ли заводить свою отдельную тему или не стоит. ну вот надумала. завожу. может и читать никто не будет, но писать ее я буду. как "дневники худеющей", для самоподдержки.
на диете второй день. в Атаке буду 5 дней(мне так посчитано). сегодня минус 2. хотя за 5 дней обещалось -1,2кг. есть не хочу вообще, у нас на Алтае сейчас душно и грозы, есть не хочется только пить-пить-пить...
Мне 29. У меня сынок, как водится у всех девчонок, в процессе беременности меня было проще перепрыгнуть, чем обойти. после рождения ребенка начался мой путь в стройность - я считала калории, плавала, бегала, кодировалась от избыточного веса. вес пропадал и возвращался. конечно немного мне удалось отвоевать во время этих битв, но до совершенства далеко. теперь мне жизненно необходима стройность - от лишнего веса стали болеть ноги и надоело, что в магазине говорят "на вас есть только чехол для танка".
с удивлением обнаружила "нулевую молочку", думала что в нашем небольшом городе такого и днем с огнем не сыщешь. с отрубями, конечно хуже... но я в процессе.
принимайте в стройные ряды.