закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С каждым потерянным граммом ближе к цели!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 22:43 

Привет всем :smile3:
Я Татьяна, мне 34 года. Весила еще 1 месяц назад 86 кг. Прошла 5 дней атаки, сейчас 3-ю неделю на круизе. Ушло весу за это время-7,5 кг. Постройнела. Замечаю не только я , но и окружающие. :smile3:
Вроде все хорошо, вот только вернулась из карнавала в Венеции-выдержала ьвсе соблазны,-выстояла!!!!!!
Но что-то уже 2-й день-хандрю. Сегодня готовила сыну валентинки в сад-пекла имбирные печения- :to_take_umbrage: -...начала есть печенье. Оно очень вкусное. Правда готовила мужу еще вкуснее десерты и не пробовала. А это-неудержалась. И нет поддержки-грустно.

Заголовок сообщения: Re: С каждым потерянным граммом ближе к цели!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 01:52 

Лисенок-Бусинка , не расстраивайся и не вини себя! Ты ж его не полкило скушала :acute: Еще до Дюкана, полгода назад я с тренером занималась, он мне расписал диету и разрешил 1 раз в неделю до 17.00 кушать, что хочу (без фанатизма, конечно). Где-то потом читала, что это ловушка для обмена веществ, чтоб он не замедлялся или что-то в этом роде... В общем, считай, это была такая ловушка :yes4:

Кстати, имбирное печенье - тоже моя слабость. Обожаю его! Я нашла вот такой рецептик http://dukan.wiki-diet.ru/recepty-diety-dyukana/vypechka/imbirnoe-pechene-s-ovsyanymi-otrubyami Готовила по второму рецепту - у меня получилась какая-то кака (пекла на бумаге, может, если бы в силиконовых формах, было бы лучше), но я не суперхозяйка, может, у тебя лучше получится!

И чтоб поменьше соблазнов было, радуй себя разрешенными вкусняшками и держи хвост пистолетом! :Rose:

Заголовок сообщения: Re: С каждым потерянным граммом ближе к цели!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 22:24 

Спасибо за поддержку!!! :Rose:
Если честно-нельзя хандрить, надо идти дальше! Темболее. что получается.
Сегодня у меня был первый шоппинг после начала новой жизни-и-ООООО!!!!!!-я купила медицинский костюм (я доктор) -на почти 2 размера меньше!!!!!!!!!! Мало того-зашла в свой любтимый магазин OSTIN-и купила блузку из Xl размер-M !!!!!в зеркало не мошла наглядеться!!!! Стройняшка!!!!! Да, на этом останавливаться нельзя, но так приятно было!!!!!!!! :blush2:

Часовой пояс: UTC + 3 часа