закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как побороть собственную лень..или Похудею ли я на 12 кило?
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 13:29 

Вот не знаю, зачем мне это? Мне 47 лет,жизнь налажена, по собственному, четко отмотивированному желанию, мужчина в моей жизни один-это мой 22 летний сын.Он меня и такой любит! :air_kiss:

Ладно, вернусь в историю. В Молодости никогда не страдала проблемами лишнего веса, до родов был стабильный вес 63 кг, а так как обычные весы были непозволительной роскошью, да и не было в них необходимости, все плюсы-минусы визуально отслеживались в зеркале и одеждой,которой тоже было не ахти как много, поэтому появившиеся )1(опины уши за 3 дня на сладком (!!!) чае с печеньем или пряниками и вечерних *танцах* улетали враз!

После родов ,не особенно легких, мой вес с учетом молока в титях составлял ровно 60 кг примерно до 35 лет. а потом потихоньку полез вверх.На диете , полноценной, с ограничениями и почти по списку я сидела ровно 1 раз. Тогда я скинула за 2 недели 7 кг и мой вес был стабильным 65 кг почти до 39 лет.
А потом я стала медленно, но верно толстеть.
В конце 2005 года у меня была жизненная драма, в результате которой без всяких диет я за неделю похудела на 10 кг, и где то пару-тройку лет я держалась в весе 66-68 кг без особых усилий.
И вот к 2013 году я имею то, что имею. Два подбородка, узкие глазки, толстые ляжки и огромный спасательных круг! Учитывая, что фигура у меня не стандартная в виде больших сись и полного отсутствия жопы зрелище конечно не ахти.

Есть у меня подружка, с которой встечаемся редко, но метко :drinks: , тоже такая себе плюшка была. И вот смотрю на неё похудевшую на Дюкане и решаю уже месяц. Надо мне? Не надо? Хочется скинуть лишнее для красоты, легкости, одежды красивой. Читаю, анализирую. Вроде решилась. А может и не буду. Подумаю ещё немного . :read:

Заголовок сообщения: Re: Как побороть собственную лень..или Похудею ли я на 12 ки
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 14:22 

и думать нечего! начни! длч кого? для себя! для сына! он очень будет гордиться! любит какая есть - конечно! а будет любить еще сильнее!

Заголовок сообщения: Re: Как побороть собственную лень..или Похудею ли я на 12 ки
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 15:56 

Артёмкина писал(а):
Вот не знаю, зачем мне это? Вроде решилась. А может и не буду. Подумаю ещё немного . :read:

Дорогая ,даже и не думай ,надо обязательно начинать .Я в твоём же возрасте и не задумываясь начала дюканить . Ты не представляешь насколько сейчас мне легко , в прямом смысле , я прям летаю , и это ещё не достигнув ПВ ... А одежда ??? Вот где главный мотиватор , объёмы улетают вперёд кг ...Да ты же сама видела ,по подруге своей ?
В выходные чистила шкаф , боже мой , всю эту парашютную одежду, в мешок, и на свалку..., вот где кайф!!! А верхняя одежда ? когда 46 европейский еле застёгивается , а тут ,не прошло и полгода , а уже 38 свободненько !!! А взгляды мужчин вслед ? вроде бы и не нужные , но приятно же !!! А сыночек как гордиться будет мамой-стройняшкой !!! это ли не мотивация?
Я тебе ставлю ссылочку на фотки моей подружки по форуму ,мы с ней вместе начинали стройнеть , она уже достигла ПВ viewtopic.php?f=18&t=5000&start=880
С ленью конечно придётся побороться , так как надо будет готовить себе любимой .А 12 кг расстают за каких то 3-4 месяца ,с условием что не будешь нарушать и срываться на запрещённые продукты ... :drinks:

Часовой пояс: UTC + 3 часа