10 янв 2012, 20:46
с диетой Дюкана познакомилась, случайно прочитав его интервью в одной газете. К тому времени я уже имела опыт сидения на диетах, причем порой оочень жестких. В 11 классе (это был 2006-2007) неделю питалась капустой да прочей зеленью. Диета (уже и не помню какая) обещала отличные результаты, главное условие неделю одна зелень, потом добавлялось вареное мясо, потом еще что-то.. Но до мяска я так и не дошла) Постоянное чувство голода, тошнота, боли в желудке. Еще и выпускной класс.. В общем за неделю-полторы я так подорвала здоровье, что потом не хотелось вообще ничего) Я это дело забросила. В то время я весила около 86 кг. Ого-го сколько при моем росте в 165 см))
Тем не менее так получилось, чему я была в принципе рада. А заодно таинственным образом поменялись мои вкусовые привычки. Я разлюбила сладкое (иногда, конечно, хочется, но в основном это был любимый горький шоколад), жирное и жареное, булки, макароны, картошка. Я смотрела в тарелку и удивлялась, как я раньше могла съедать столько всего.
Но я смогла ее только прочитать, начинать применять мне было очень неудобно в тот момент, поэтому я решила, что с НГ уже и морально, и "холодильнично" подготовлюсь к этому.
Папа только радуется, сколько вкусностей в холодильнике теперь только в его распоряжении))
). Поищу более вкусный творожок, нежели нашла сегодня, совсем никакой. И буду радоваться жизни
11 янв 2012, 02:05
11 янв 2012, 03:53
TooMuchWord писал(а):Я Аня![]()
TooMuchWord писал(а):кефир с отрубями (какая гадость))
11 янв 2012, 08:05
Lu-Natik писал(а):Аня, добро пожаловать!
Желаю вам с мамой удачи! Здесь худеть легко, а главное вкусно и неголодно. Это с непривычки пока есть хочется. Но скоро это пройдет. И не забывай пить побольше, вода тоже утоляет голод.
11 янв 2012, 08:10
Nатали писал(а):TooMuchWord писал(а):Я Аня![]()
Анечка, добро пожаловать! Удачи!![]()
![]()
TooMuchWord писал(а):кефир с отрубями (какая гадость))
Из отрубей можно сделать выпечку (оладьи, блины, булочки), можно кашку сварить!![]()
Добавь еще перекус между обедом и ужином!

11 янв 2012, 08:31
TooMuchWord писал(а):хочу попробовать приготовить лепешки из отрубей
11 янв 2012, 08:52
11 янв 2012, 09:48
natalya2010 писал(а):А я вот от себя могу добавить, что перепробовав все десерты, остановилась на лучшем и простом в приготовлении: http://www.kiz.ru/contestResult/7963...очень быстро и вкусно!!!
Или название хотя бы напиши для поиска по сайту.
11 янв 2012, 10:44
Удачи тебе в похудании. И самое главное, голод не терпи, иначе сорвёшься. И имей у себя сах.зам. Я к сладкому равнодушна и то иногда бывает нестерпимое желание съесть. Отруби обязательно нужны. С ними намного легче. И обязательно поддержка. Я думаю, родители тебе в этом помогут.TooMuchWord писал(а):Пусть игра начнется

11 янв 2012, 10:52
TooMuchWord писал(а):Я Аня