закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 13:20 

Всем привет))) Рада буду с вами общаться и дружить) Тем более, что я на форуме уже месяц и со многими я знакома заочно. А дело было так..
Мы собирались в отпуск, и планировали его, как никогда тщательно и заранее. Мы с сестрой решили в этом году непременно пересечься семьями, к тому же приближался повод - день ее рождения) Еще с ноября рассуждали, какой выбрать маршрут, учитывая 2-летнего малыша с нами . Супруг, вяло просмотрев культурную программу, дал "добро". К декабрю поездка стала вырисовываться и после праздников, в начале января, практически все билеты и отели были забронированы. Буквально за несколько дней я узнала, что моя подруга и коллега по работе предприняла некую замечательную диету, которая без лишних усилий лишила ее 6,5 кг за месяц) Я заинтересовалась, по ссылке попала на сайт и не долго думая кинулась в атаку! Хотя, ой! как не хотелось все это затевать перед отпуском, в дорогу) Через 5 дней я потеряла 2 кг, и мы улетели в Брюссель, смотреть на "писающего мальчика". Первые дни было не по себе, казалось, что под рукой может не оказаться подходящей мне еды и тд. Налегала на вареные яйца и йогурты 0%. Но вскоре я освоилась, и даже запаслась сухим молоком 0%, который случайно нашла в супер-маркете, когда зашла туда за молоком для малыша.

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Заголовок сообщения: Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 13:40 

И , что самое замечательное, я нашла бельгийские шоколадные конфеты без сахара и без зазрения совести потихоньку их подъедала) Потом мы уехали в Амстердам, встретились с нашей веселой компанией и стало намного легче (можно было передать малыша на время в надежные руки). И интереснее в плане питания: говяжий стейк со шпинатом, лосось на завтрак, опять же яички, йогурты, кофе сах замом. Потом было много еще переездов, экскурсий, ресторанов, но мне было уже так интересно! Вес сдвинулся достаточно легко и вскоре стал снижаться стабильно и четко примерно по 200 грамм в день. По ходу изучения культурного достояния Коллизея и Ватикана, я не пропускала возможности заглянуть в местный супер-маркет. Девочки, я нашла абсолютно все! Пшеничные отруби, и овсяные, сах замы всех видов(взяла обычный и стевию - вроде как хорошо для выпечки), сухое молоко 0%, нулевые йогурты, молоко, кефир. Я нашла желе без сахара с клубничным вкусом, шоколод без сахара с низким процентом жира. Бывает даже колбаса из индейки 0-2% и сыр 5% (хотя сыр ну совсем на вкус не очень). Плавленые сырки до 7% и зернистый сыр 2,2%. Короче, я подумала, как удобно худеть, когда есть такое разнообразие, в случае, если ты слишком занят или просто в дороге и кухня в недосягаемости. И непоследок, я пью даже шоколадное молоко 0%жира и 0% сахара!! Это вообще мечта сладкоежки) Скоро мы вернемся домой и я начну полноценно готовить, я за это время столько ваших рецептиков себе переписала))) Спасибо всем за интересые рассказы и подсказки, особенно помогают ваши примеры, и фотографии. Пишу и, конечно, хочу похвалиться своими потеряными кг-шками. Надеюсь на приятное знакомство и вашу поддержку)) Всм привет! :tender:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:09 

Приветик :smile3: .Забежала к тебе в гости.
Поздравляю с первыми убежавшыми кгшками :Yahoo!: .
Как настроение?Не тяжело отдыхать с малышом?
Хорошего отдыха и новых впечатлений :good: .

Изображение

ИзображениеИзображение

Мой домик

Атака (06.10.12-10.10.12) -1,5кг
Круиз (11.10.12-

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:13 

Машуня!?Это твой домик? :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:24 

С солнечной и блинной Масленицей. :smile3:
Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Мой домик

Круиз (11.10.12-

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 20:56 

Ольчик привет!!!))) да - это моя новенькая избушка)пока еще не очень обжитая) :( гостей малова-то и я уже было совсем расстроилась, думаю, может неинтересно написала? :(
Но тут стали появляться первые ответики) я так рада)
Я даже заготовила несколько фоток блюд из своего меню, только перед отъездом не было времени разобраться, как вставлять их. Завтра будем уже дома - постараюсь закинуть их) Мне кажется, с фотками намного интереснее) Как у тебя процесс? я совсем втянулась, да еще в дороге, забываю о еде, кефирчик и йогурт сейчас мои друзья. Вот доберусь до ближайших весов и посмоооотрим)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:18 

Загадка) привет и добро пожаловать) даааа, кегешки убегают, я прям не нарадуюсь), хоть бы так продержаться без плато. А то не уложусь в сроки)) и, знаешь, подумала, что мне тоже надо придумать себе подарки по этапам, может это еще больше будет стимулировать?
Путешествовать конечно сложнова-то, но мы уже набили руку, иногда даже интересней чем в одиночку) Да, кстати, ты вижу живешь в Турции? мывот как раз тут у вас и застряли, вчера наш рейс отменили, снега на родине, родина не принимает)) соу, летим завтра в ночь, а целый день посвятим прогулкам по Стамбулу (или Константинополю?)
забегай еще в гости)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 22:03 

Тирамису писал(а):
Ольчик привет!!!))) да - это моя новенькая избушка)пока еще не очень обжитая) :( гостей малова-то и я уже было совсем расстроилась, думаю, может неинтересно написала? :(
Но тут стали появляться первые ответики) я так рада)
Я даже заготовила несколько фоток блюд из своего меню, только перед отъездом не было времени разобраться, как вставлять их. Завтра будем уже дома - постараюсь закинуть их) Мне кажется, с фотками намного интереснее) Как у тебя процесс? я совсем втянулась, да еще в дороге, забываю о еде, кефирчик и йогурт сейчас мои друзья. Вот доберусь до ближайших весов и посмоооотрим)

Классно!Возвращайся Машунь и рассказывай о впечатлениях!Ждууу! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 02:18 

Привет! Мы с мужем тоже сейчас путешествуем. Только по Прибалтике и на машине. Я не отважилась жить в отелях, везде снимаем апартаменты с кухней и сами готовим. В ресторанах пока не очень хорошо себя чувствуем, т.к. Все так аппетитно расписано это раз, и не всегда уверен, что заказ будет правильно приготовлен (добавят масла или еще чего запрещенного) это два. Так что заходим на чай-кофе или в стейкхаусы ( гриль рестораны). Дома соблюдать, конечно проще. Но и отказываться от поездок совсем не хочется.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 12:02 

Тирамису писал(а):
Загадка) привет и добро пожаловать) даааа, кегешки убегают, я прям не нарадуюсь), хоть бы так продержаться без плато. А то не уложусь в сроки)) и, знаешь, подумала, что мне тоже надо придумать себе подарки по этапам, может это еще больше будет стимулировать?
Путешествовать конечно сложнова-то, но мы уже набили руку, иногда даже интересней чем в одиночку) Да, кстати, ты вижу живешь в Турции? мывот как раз тут у вас и застряли, вчера наш рейс отменили, снега на родине, родина не принимает)) соу, летим завтра в ночь, а целый день посвятим прогулкам по Стамбулу (или Константинополю?)
забегай еще в гости)

Приветик.Подарочки это хорошо,нужно тоже написать стимул как никак :yes4: .Да в этом году погода отрывается даже здесь.В Стамбуле много мест очень интересных и красивых за один день все не охватить,где успели побывать?

Изображение

ИзображениеИзображение

Мой домик

Круиз (11.10.12-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа