И , что самое замечательное, я нашла бельгийские шоколадные конфеты без сахара и без зазрения совести потихоньку их подъедала) Потом мы уехали в Амстердам, встретились с нашей веселой компанией и стало намного легче (можно было передать малыша на время в надежные руки). И интереснее в плане питания: говяжий стейк со шпинатом, лосось на завтрак, опять же яички, йогурты, кофе сах замом. Потом было много еще переездов, экскурсий, ресторанов, но мне было уже так интересно! Вес сдвинулся достаточно легко и вскоре стал снижаться стабильно и четко примерно по 200 грамм в день. По ходу изучения культурного достояния Коллизея и Ватикана, я не пропускала возможности заглянуть в местный супер-маркет. Девочки, я нашла абсолютно все! Пшеничные отруби, и овсяные, сах замы всех видов(взяла обычный и стевию - вроде как хорошо для выпечки), сухое молоко 0%, нулевые йогурты, молоко, кефир. Я нашла желе без сахара с клубничным вкусом, шоколод без сахара с низким процентом жира. Бывает даже колбаса из индейки 0-2% и сыр 5% (хотя сыр ну совсем на вкус не очень). Плавленые сырки до 7% и зернистый сыр 2,2%. Короче, я подумала, как удобно худеть, когда есть такое разнообразие, в случае, если ты слишком занят или просто в дороге и кухня в недосягаемости. И непоследок, я пью даже шоколадное молоко 0%жира и 0% сахара!! Это вообще мечта сладкоежки) Скоро мы вернемся домой и я начну полноценно готовить, я за это время столько ваших рецептиков себе переписала))) Спасибо всем за интересые рассказы и подсказки, особенно помогают ваши примеры, и фотографии. Пишу и, конечно, хочу похвалиться своими потеряными кг-шками. Надеюсь на приятное знакомство и вашу поддержку)) Всм привет!