закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я не боюсь весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10,28,37
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 11:55 

Всем привет!
Меня зовут Катя, 36 лет, я из Харькова. На форуме уже пару недель, но морально к дневнику подготовилась лишь сейчас.
Причину моего появления тут рассказывать не буду :mosking: Это как бы и так понятно - это жир, это самоиллюзия, что я "полная, а не толстая", это самоуспокоение "живут же и еще более толстые и счастливы"...
Полная я была всегда :smile3: помню до сих пор и школьные, и институтские комплексы.
9 лет наза я уже бросала вызов своему жиру, и я тогда победила - похудела на 35 кг, стала дамочкой 44 размера. Худела не из позитивных причин - я разводилась с мужем, с которым прожила 8 лет, ребенку было 2 года тогда..Вобщем, чтобы не сойти с ума от безысходности - решила заниматься собой :smile3: Может, надеялась, что худая я его опять завоюю )) Забегая вперед, скажу, что вернуть я его не смогла, но вынесла главные уроки - худеть надо в первую очередь для себя - это раз, личное счастье от веса не зависит - это два. Ходила в бассейн 4 раза в неделю, прошла 3 курса иглоукалывания. Соблюдала жесткий режим питания с подсчетом калорий. Очень благодарна врачу-рефлексотерапевту и диетологу, которые тогда со мной работали. Но..Увы, они меня не научили как жить дальше :(
И через какое-то время... Знаете, я сатала уставать жить в таком темпе - постоянные зарядки, постоянные паники от того, что съела что-то не то, стресс прошел, жизнь вошла в нормальную спокойную колею... В какой-то момент, сидя у кого-то в гостях - поймала себя на том, что глядя на стол - я не вникаю в беседу с друзьями, а сижу и лихорадочно считаю, сколько чего по калорийности мне можно съесть :umnik:
Ну вобщем, испугалась, что чокнусь, надоело, захотелось жить как многие живут - без напряга, захотела - поела, захотела- поспала...
Как результат - йо-йо пришел в действие, вес стал набираться. Месяц за месяцем, пару лет назад я вообще спрятала весы, чтобы не огорчаться и не пугаться.. Жила по типу - вот я такая, какая есть :smile3:
А когда решила побороть страх и залезть на весы - мне стало дурно :( Я поняла, что я стала толще, чем была тогда, перед первым раундом борьбы с жиром..
Вобщем, я испугалась. Поняла, что я никакая не полная, а реально тучная, что мне уже 36 лет, а я нагружаю свой организм, таская на себе 40 кг сала... А тут еще подруга из Москвы похвасталась, что стала дюкановкой и за 1,5 месяца убрала 7 кг .. Села, почитала, почитала.. :read:
Вобщем, я тут :friends: Будем знакомы!

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

Последний раз редактировалось Plush Fish 07 авг 2012, 15:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Я не хочу бояться весов :-))
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 12:07 

Что имеем на настоящий момент.
Я прошла Атаку - с 19 по 26 июня.
Общий итог -5,5 кг (Дюкан рассчитал 3 кг)
Довольно спокойно вытерпела, наверное, потому что решила стоять на своем. Раз прошла один раз этот путь - пройду и еще раз. Помогло, что ребенок был на отдыхе, не надо было ему готовить :smile3:
Сегодня первый день Круиза :party:
Продуктов всех закупила. Никита (сын, 11 лет) приезжает с моря завтра, наверное будет сложнее с готовкой, ну ничего. Просто он любитель пирожков и булок :girl_cray2:
Настроение пока бодрое, всё-таки отвесы - это ОЧЕНЬ сильная мотивация.
Я понимаю, что этих 5,5 кг на мне еще не видно, но ничего.

Из негативного. Я еще не научилась пить по 2 л :( Я боюсь отеков и плюса на весах из-за выпитого стакана :( . На прошлом курсе похудения мне запрещали пить много, я жидкость ограничивала. Еще сонная хожу постоянно, но как понимаю - это организм укладывает меня спать, чтобы сберечь энергию :smile3: Но я за рулем, заметила, что внимательность на дороге стала похуже. Тоже пока не знаю, как бороться. Кофе пить литрами - не вариант :(

Питание. Да всё как у всех - творог, курица в разных видах. Вчера сделала малосольную семгу :party: Накупила овощей - сделаю рагу в пароварке. Еще не решила какое выбрать чередование :( Наверное, попробую 2/2 для начала. Хотя по книге Дюкана для очень толстых он советует 5/5, не знаю как быть...
Ах, да, десерт сделаю еще из молочного пудинга, ура ))

Ходьба. Это самый простой для меня пункт. У меня 2 собаки, гуляю по 2-3 раза в день, в любую погоду, ходим много - они тоже склонны к полноте, я их гоняю, чтоб не жирели :smile3:

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Круиз

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 20:23 

Катя, привет! Я начала дюканить в августе 2011 года, похудела на 14 кг, потом ушла на Консолидацию с января этого года, сейчас опять решила худеть дальше. Первое время после атаки, примерно 2 недели, я так же себя плохо чувствовала, но потом все прошло, появилась энергия, куда-то лень исчезла, плохое самочувствие. Так что не переживай, все пройдет. Главное, раз решила избавиться от лишнего веса, значит, иди до конца. И еще, что за выражение "мне уже 36 лет", а вот мне - всего 38! Удачи в похуделках!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 20:41 

Катя, добро пожаловать!!! Мне уже 35 :wink3: !
Что хорошо с Дюканом - не надо ничего считать, надо просто кушать разрешенные продукты. Очень надеюсь, что ты осилишь этот путь! Сама знаешь, без лишних кг намного лучше и легче :Rose: !

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 07:55 

Всем доброе утро )) Гуляли с собаками час на улице, лето балует прохладной погодой.
Отеки утренние прошли на ногах, босоножки болтаются.
Отвес -200 грамм, после первого БО дня.
На завтрак наелась овсяными блинчиками (это такое спасение) и крахмальным ванильным пудингом ))
Вчера вечером купила новые красивые весы, чтоб радовали меня по утрам :mosking:
Также купила тренажер Circle Glyde, я давно о нем мечтала, но увы - по планке верхнего веса я на него не залазила, а теперь могу :training1: (там ограничение на пользователя 113 кг).
Эллиптический орбитрек тоже есть, остался со времен "первой битвы за вес", но сейчас я его еще не потяну - там нагрузка на сердце, а меньше получаса заниматься смысла нет.
На обед планирую натушить капусты с куриной грудкой.
Самочувствие кажется после БО дня стало лучше, головокружение прошло, а может просто давление менялось и погода, и диета вовсе ни при чем :smile3:

Круиз

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:07 

Покажу немножко красоты в доме для поднятия настроения.
Это готовится цвести хищное растение - Росянка Алисия:
Изображение
Это моя коллекция литопсов - живых камней:
Изображение
А это моё "хозяйство", с которыми ходим пешком и убегаем от ожирения по Дюкану:
Изображение

Круиз

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:15 

привет, Катя - Катерина.... :wink3: а мне 45 лет...и? :wink3: будем стройными и все тут!!! :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:50 

Спасибо, девочки, за поддержку :Rose:
Вы знаете, у меня как-то подруг рядом нет, я собственно и свою "битву № 1" вела в одиночестве :smile3: А поддержка моральная нужна безусловно.

Я теперь только гоню от себя чувство вины, что я не занялась весом раньше, когда поняла, что теряю контроль. Ведь лишние 10-25 кг бвло бв легче убрать, чем 40.. Где был мой мозг? :cry: Капец, как так можно было забить на себя и жрать на завтраки по пять бутербродов с маслом-сыром? :dntknw: Но прошлое не исправить, чего ж себя терзать? Наверное, уроки просто извлекать надо уметь из прошлого..

Переживаю, правильно ли выбрала чередование 2/2..Ну попробую дней 10, если вес остановится или динамика будет слабая - значит перейду на 5/5, как рекомендует Дюкан для супер-жирняков :(

Круиз

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:56 

Катя, не корите и не вините себя.... :yes4: Вы сейчас как раз на пути Любви к себе... :friends: так зачем же любимого человека корить? :wink3: :friends: чередование нормальное... :yes4: посидите на нем с месецок.... :yes4: 10 дней не показательно... :yes4: перейти на 3/3 или 5/5 всегда успеете... :yes4: по мне так очень сложно 5 дней на белках сидеть... :yes4: и все у вас будет замечательно... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 09:02 

Катя, доброе утро! Какой у Вас сегодня настрой - позитивный! Так держать! Я сразу выбрала чередование 1/1, похудела до 70 кг по графику, при этом тяжело не было. Знаю, что многие девочки выбирали чередование 2/2 - так проще с готовкой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа