Долго не могла решиться, но желание быть стройной и подтянутой пересилило. С вашего позволения начну. Зовут меня Ольга, мне 29 лет. В так сказать ранней молодости весила 63-65 и чувствовала себя превосходно. Лет этак в 18 из-за сбоя в цикле врач назначила противозачаточные. Не буду указывать название, дабы не сеять смуту в ряды приверженцев данного препарата. Вообщем поправилась я знатно буквально за 3 месяца не смотря на то, что вела активный образ жизни (прогулки, танцы + работа курьером с постоянными разъездами и бекотней), питалась как обычно. К моменту беременности и моим 23 годам я весила… па-ба-ба-бам 75 кг. За пару месяцев сбросила около 5 кг и забеременнела. К моменту окончания грудного вскармливания (кормила дочку до 9 мес) я практически пришла в норму. Весила я тогда где-то 68 кг. Смотрела на себя в зеркало и радовалась, хотя и видела все же некоторые «недочеты». А дальше, выйдя на работу, стала набирать вес… Утром с девочками кофеёк с бутербродиками/пирожными/печеньками, обед полноценный да погуще и посытнее, дома ужин в семье перед сном. Далее смена работы, стресс и опять… 78-80 кг. Результат: желание смотреть в зеркало отсутствует, фотографироваться не люблю, в одежду не влезаю, с мужем выйти на люди стыдно, постоянно раздраженная, настроение паршивое, ничего не хочется. Долго читала и искала подходящую для себя диету. Выбор пал на диету доктора Дюкана. Во-первых, потому что она не голодная, а во-вторых, потому что можно и нужно есть мясо/рыбу/птицу. Сегодня второй день атаки. Очень и очень надеюсь на вашу поддержку и помощь