закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Lisa худеет: всё обязательно получится!

18 мар 2013, 11:10

Прежде всего - доброго времени суток всем заглянувшим!

Меня зовут Лиза, 23 года и сегодня мой второй день на круизе. :dance4: Принимайте в ряды худеющих :connie_21:

"Новую жизнь" решила начать, как положено, с понедельника :mosking: и неделю назад стартовала с устрашающим весом в 117 кг при росте 177.
Не буду долго описывать все свои многочисленные маятники и мучения на предыдущих диетах, скажу только, что после 18 лет вес менялся от 59 до 126 кг. Именно с этих 126 прошлым летом похудела до 110, держалась в таком весе всю осень, а за зиму наела 7 кг.

Где-то на просторах интернета прочитала о диете Дюкана, о которой я, конечно, и раньше слышала, но отмахивалась от нее, как от чего-то малопонятного.

Итак, сайт Дюкана рассчитал мне оптимальный вес 80,4 кг, для достижения которого отводится 6 дней атаки и 256 дней круиза. все необходимые продукты нашла на удивление легко у себя в городе. Даже заказывать не пришлось.

Первые дни атаки мой привыкший к углеводной пище организм офигевал от такого кол-ва белка. Чувствовала постоянную усталость и какую-то тяжесть. Сейчас чувствую себя очень легко и бодро :dance4:

Результат не заставил себя ждать:
-4,5 кг за 6 дней атаки.
:yes2:

Для круиза выбрала режим 3/3. После первого белково-овощного дня отвес еще 300 грамм.
Так что на данный момент мой вес 112,2 кг.

Дневничок завела во многом для себя, чтобы контролировать свой рацион. Но также буду очень-очень рада вашей поддержке и советам.
Последний раз редактировалось Lisa11 18 мар 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Re: Лиза худеет: все непременно получится!

18 мар 2013, 14:17

Привет, добро пожаловать! =) И - обязательно всё получится. =) Я вот тоже однажды начала с понедельника. :mosking: Не специально, так уж вышло. =) И вот уже 4-ый месяц нарадоваться не могу. =)

Re: Lisa худеет: всё обязательно получится!

18 мар 2013, 20:54

Привет, Юля! Спасибо за поддержку. :blush2:
Я сегодня как раз готовила на ужин роллы по рецепту, пару дней назад выписанному из твоего дневничка, только огурец заменила крабовыми палочками. Вкус-но-та!

Итак 18 марта, день 8
Завтрак:
дю-хлеб с кусочком слабосоленой рыбки, чай
Перекус:
крабовые палочки - 4шт.
Обед:
рулет из половинки куриной грудки с белковым омлетом (и омлет, и сам рулет готовила в пароварке), кусочек дю-хлеба, на десерт стушила тыкву в молоке 0,5%.
Ужин:
мини-роллы (50 грамм обезжиренного творога, 2 крабовые палочки, слабосоленая рыбка, нори), чай.

Дю-хлеб пекла по этому рецепту http://dukandiet.ru/dyu-xleb/, только без крахмала и с тмином. Получилось ооочень вкусно, ничем не хуже "обычного" хлеба. Хочу попробовать еще галеты http://dukandiet.ru/galetyi-dyukana/

Вопрос, который на данный момент остался нерешенным - сахарозаменитель. До сих пор обхожусь без него, но рано или поздно захочется сладенького :connie_21: И скорее рано, чем поздно))

18 мар 2013, 21:48

Да, роллы это вкуснятина. =) А сахарозаменитель я обычный какой-то использую, а многие девочки стевию покупают, т.к. она натуральная (но у нее привкус есть). Вообще, сахзамом лучше не баловаться особо, ничего в нем хорошего нет.

19 мар 2013, 12:17

Лиза!
Добро пожаловать в ряды худеющих! С началом диетки! Самое главное , верить , что все получится, я как то тоже весила 97 кг(после 2 родов), но за полгода похудела до 65! :Rose:

19 мар 2013, 12:30

привет, Лиза! велком в наши стройнеющие ряды!
галету обязательно попробуй сделать, очень вкусно. я ее вместо хлебушка кушаю. а при выпечке добавляю много всяких травок (ну эт на любителя) - запах просто божественный :tender:

19 мар 2013, 12:34

пиражулька писал(а):привет, Лиза! велком в наши стройнеющие ряды!
галету обязательно попробуй сделать, очень вкусно. я ее вместо хлебушка кушаю. а при выпечке добавляю много всяких травок (ну эт на любителя) - запах просто божественный :tender:

Ой, а что за галета такая? Я тоже хочу :blush2:

19 мар 2013, 12:38

Добро пожаловать! Удачи-преудачи )))

19 мар 2013, 13:56

Orhideya писал(а):Ой, а что за галета такая? Я тоже хочу :blush2:

вотъ http://dukandiet.ru/galetyi-dyukana/
я всегда готовлю двойную порцию и разделяю на 2 дня. кстати, с немного "подгулявшим" кефиром намного пышнее получается :umnik:

19 мар 2013, 14:30

пиражулька писал(а):
Orhideya писал(а):Ой, а что за галета такая? Я тоже хочу :blush2:

вотъ http://dukandiet.ru/galetyi-dyukana/
я всегда готовлю двойную порцию и разделяю на 2 дня. кстати, с немного "подгулявшим" кефиром намного пышнее получается :umnik:

Спасибо большое! :Rose: Сделаю завтра!))

Ответить

1, 2