Привет всем) Меня зовут Лена) мне всего 26, а я уже нажила массу лишнего веса и начинаю развивать в себе комплексы. Посмотрев на положительный пример Оксанки megera я решила, что пора что-то менять:) Вообще вы все тут такие молодцы, я почитала пару тем и восхищаюсь вашей силой воли:) Надеюсь у меня тоже получится. Теперь расскажу историю своей.. задницы (да, до попы нам еще далеко). Вес у меня скакал еще лет с 15.. То я полненькой была, то в момент переходного возраста внезапно очень похудела, лет до 22-23 выглядела хорошо, вес в норме (55-56 кг), телосложение пропорциональное. А потом начала жить гражданским браком с молодым человеком, и понеслась. Разнесло обоих, мы совершенно не думали о том, что на ночь не едят по 2 громадных тарелки жареных куриных ножек картошкой пюре и вкусным салатом.. Как результат я с 56 стала весить 68. Мы разошлись, а мне на память остался лишний вес. В прошлом году я по примеру одной моей подруги решила попринимать ЛиДу... Да, похудела до 59 кг, осенью была стройняжкой, но печень и сердце передавали мне пламенный привет. А за новогодние праздники вес вернулся до 66 кг. К маю разнесло уже до 72 кг. В этом году снова Лида, но с еще большими побочками чем год назад, я даже пачку не допила, тк понимала что свихнусь, в этот раз сильно давало на психику. Но кое-что скинуть успела. Сейчас мой вес колеблется от 66 до 69 кг, при том эти 3 кг очень легко скачут туда-сюда. Весить хочу 55 кг, с таким весом из круиза я вернусь аж 14.02.2012. Сегодня первый день атаки:) На сколько ее растянуть пока не решила - на сайте Дюкана предложили 2 дня, за которые я должна скинуть 900 грамм. Я бы продлила ее до 5 дней, тк веса мне нужно скинуть более 10 кг. Касательно покупки продуктов - проблемой стала обезжиренная кисломолочка. Кефира менее 1% жирности нет, творожок вроде есть 0%. Вчера приготовила куриные бедра с ничегом:) Очистила их от шкуры и жира, чуть посолила, добавила сушеный базилик, свежую петрушку и потушила в собственном соку, вышло вполне съедобно. Ну и кефирчик на сегодня. Чай пить не хочу, я пью каркаде, но о нем ничего не написано на сайте, потому, девочки, подскажите плз, можно ли вместо чая пить каркаде и дальше? Фото меня сейчас выкладывать пока не буду, хотя специально сегодня утром сфоткалась:) Выложу когда будет с чес сравнить:)
Последний раз редактировалось della 23 янв 2013, 22:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|