Привет всем :
Меня зовут Аня ,мне 35 две дочки 14, почти 15 и 3, почти 4
На диетах не сидела ,вес до 1-ой беременности был 56-57.Во время 1-ой поправилась на 25 кг

Причины знаю, (сладости не люблю ,молочку- кроме сметаны в салатик , маслица с утра или в кашку) Всю беременность ела одни макароны и шоколадки(мужу зарплату выдали этими продуктами ,ещё масло растительное было,поэтому ну ни как не могла не соблазниться

) пила молоко с несквиком по 2 литра в день.После родов, как отбили.Восстановилась где то через год -60кг.
Благодаря работе вес держался 59-60кг.
Собственно вес меня не так сильно беспокоил, так как визуально мне говорили что вешу 67-68кг, в реале 73-75

вот это в реале, мне совсем не нравится .Тем более муж у меня высокий и стройный и я такая с маленькой попой и грудью 7 размера, а под грудью животик начал расти

Медленно стала превращаться в перевёрнутую грушу

, ещё появились проблемы с позвоночником,грудь то большая...
Короче вес стал мешать конкретно, муж стал на понт брать, что я на диету не сяду никогда

так как мотаюсь постоянно по командировкам, а это сплошные застолья :sarcastic_blum:

Поэтому пошла на принцип.
Поправилась после 2-х родов ,опять на много и опять ела сладости

Сбросила 10 , кормила до 1.10 ,вот после кормления вес чуть поднялся и опускать не хотел.Думала выйду на работу и начну худеть
Видно не зря говорят,что если рожаешь после 30, то вес не так уже восстанавливается, как в 20-25.Кому то конечно везёт с генетикой и правильным обменом веществ , но видимо не мне .

ДОПы:Осторожно! Во время Атаки эти продукты употреблять не разрешается, а также каждый четверг фаз Консолидация и Стабилизация.
- 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр)
- соевый натуральный йогурт (1 шт.)
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- сыр до 7% жира (30г)
- французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)
- сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г)
- какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г)
- вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г)
- обезжиренное кокосовое молоко (не более 100 мл в неделю)
- колбаса из птицы 10% (100г)
- соевое молоко (1 ст. или 150 мл)
- ревень (100 г)
- натуральный Actimel 0% (1 шт)
- масло (3 капли)
- Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл)
- сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г)
- Темпех (50 г)
- cироп 0% (20 мл)
- Ягоды Goji
Атака: 1 ст. л. в день
Круиз: 1 ст. л. пшен отрубейв и 2 ст. л. в ЧБ БО дни.
Консолидация: до 3 ст. л. в день.
Ссылка на сайт где можно высчитать правильный вес по Дюкану http://www.dukandiet.com/Calculate-your-True-Weight
Перевод анкеты Дюкана по вычислению идеального веса http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/