закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой домик)))
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 21:38 

Привет всем :
Меня зовут Аня ,мне 35 две дочки 14, почти 15 и 3, почти 4 :connie_mama:
На диетах не сидела ,вес до 1-ой беременности был 56-57.Во время 1-ой поправилась на 25 кг :pooh_honey: Причины знаю, (сладости не люблю ,молочку- кроме сметаны в салатик , маслица с утра или в кашку) Всю беременность ела одни макароны и шоколадки(мужу зарплату выдали этими продуктами ,ещё масло растительное было,поэтому ну ни как не могла не соблазниться :connie_21: ) пила молоко с несквиком по 2 литра в день.После родов, как отбили.Восстановилась где то через год -60кг.
Благодаря работе вес держался 59-60кг.
Собственно вес меня не так сильно беспокоил, так как визуально мне говорили что вешу 67-68кг, в реале 73-75 :not_i: вот это в реале, мне совсем не нравится .Тем более муж у меня высокий и стройный и я такая с маленькой попой и грудью 7 размера, а под грудью животик начал расти :girl_mad: Медленно стала превращаться в перевёрнутую грушу :mosking:, ещё появились проблемы с позвоночником,грудь то большая...
Короче вес стал мешать конкретно, муж стал на понт брать, что я на диету не сяду никогда :negative: так как мотаюсь постоянно по командировкам, а это сплошные застолья :sarcastic_blum: :girl_drink1: Поэтому пошла на принцип. :yu:
Поправилась после 2-х родов ,опять на много и опять ела сладости :connie_21:Сбросила 10 , кормила до 1.10 ,вот после кормления вес чуть поднялся и опускать не хотел.Думала выйду на работу и начну худеть :snooks:
Видно не зря говорят,что если рожаешь после 30, то вес не так уже восстанавливается, как в 20-25.Кому то конечно везёт с генетикой и правильным обменом веществ , но видимо не мне . :superstition:

ДОПы:

Осторожно! Во время Атаки эти продукты употреблять не разрешается, а также каждый четверг фаз Консолидация и Стабилизация.

- 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр)
- соевый натуральный йогурт (1 шт.)
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- сыр до 7% жира (30г)
- французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)
- сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г)
- какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г)
- вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г)
- обезжиренное кокосовое молоко (не более 100 мл в неделю)
- колбаса из птицы 10% (100г)
- соевое молоко (1 ст. или 150 мл)
- ревень (100 г)
- натуральный Actimel 0% (1 шт)
- масло (3 капли)
- Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл)
- сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г)
- Темпех (50 г)
- cироп 0% (20 мл)
- Ягоды Goji
Атака: 1 ст. л. в день
Круиз: 1 ст. л. пшен отрубейв и 2 ст. л. в ЧБ БО дни.
Консолидация: до 3 ст. л. в день.

Ссылка на сайт где можно высчитать правильный вес по Дюкану http://www.dukandiet.com/Calculate-your-True-Weight
Перевод анкеты Дюкана по вычислению идеального веса http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/

Последний раз редактировалось Русичка 08 сен 2013, 18:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Мой домик)))
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:20 

Добро пожаловать наши стремительно стройнеющие ряды!
Меня зовут Лена.
Все получится, еда здесь вкусная и совсем не похожая на "диетическую".

Удачи! Буду прибегать в гости!

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:48 

Пишу тут скорее для себя,чтобы не забывать какая я сильная :x
До диеты ела салаты ,предпочтение: капуста ,всякая зелень,люблю чеснок и лук.Из мяса на первом месте курица потом говядина ,свинину ем, но не горю желанием.Сахар дома у нас не покупается лет так 5, только для выпечки, которую делаю крайне редко так как прихожу поздно, а когда вообще не прихожу в командировках :girl_witch: )Покупаем мёд,себе 1чл только в зелёный чай ,который пью лет с 18 больше ни какой,тогда же прекратила есть чёрный хлеб.Кофе не пью.
Люблю спагетти ,макароны, лапшу главное из твёрдых сортов.Картошка у нас редкость .Больше каши .К сладостям вообще равнодушна ,соблазняюсь только на домашнюю выпечку ну или любые вкусняшки сделанные своими руками.Если застолье, то в этот вечер сладости есть уже не буду :no:
Майонез,кетчупы не едим ,последний делаю сама.
Спрашивается ,почему не худелось то :girl_cray2:
- Меньше надо устраивать праздники :girl_drink1: :drinks: :friends: и расслабляющие дни :punish:

В конце той недели искала диету вычитала и решила сесть,она как не странно тоже состояла из белков ,только через день были овощи.
На дюкановскую наткнулась во вторник и решила сразу перейти на неё .Не знаю правильно сделала или нет :scratch_one-s_head:
Так как в среду весила уже 73, то отчёт считала с этого веса.
c 24 по 28.10 атака.
Сегодня утром в потёмках(5 ч утра собиралась в командировку) взвесилась, было где то 70.5 получается отвес -2.5.Если учесть ,что я худею с понедельника то -4
Вот задумалась, не много ли сразу :unsure: Решила чередование делать 1:1 и чтобы на дочкино день варение кушать овощи с белками, сегодня опять пришлось есть белки.Получается 8-день ем белки (два дня вначале добавлялись салаты )
Думала спина болит, как всегда, но по ходу всё таки почки :mda: .Завтра надо тут поискать что нибудь в аптеке

Как я буду соблюдать диету в командировках, можно почитать тут http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1675&p=309785#p309785

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 22:53 

Цитата:
Если учесть ,что я худею с понедельника то -4
Вот задумалась, не много ли сразу

Большой отвес в Атаку - слившаяся водичка, кот,до того с пользой или вне оной :mosking: в теле накапливалась....
Помогая почкам, пей много воды и зеленого чая,гуляй, принимай витамины, ешь отруби,следи ,чтобы и кшечник вниманием не был обделен. Пиши рационы - елси что-то не так, то подкорректируем.
Как я понимаю, Атака уже позади - "подлечи" себя на Круизе хорошим салатиком с укропом-петрушкой... Да и оливковое масло по 1ч.л Дюкан разрешил....недавно... :Yahoo!: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:18 

Воды много пью,сушит, я ещё разговариваю постоянно так посреди разговора губы слипаются.Зелёный чай только и пью(с 18 лет) ,кофе вообще не пила 2 года ,сейчас для разнообразия ввела :yes4:
Я бы с радостью подлечила себя салатиком :sarcastic_blum: ,только я в командировке, поэтому и не погулять то особо, так как я технолог- инструктор по автомобильной краске -это химия(приехала обучать ) выше ссылка есть с чем я столкнулась (
По этой причине меню мне не составить так как в гостинице живу.
Девочки кто из Ижевска позовите в гости на круиз пожрать салатика после атаки :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:23 

Barbariska1984 писал(а):
Добро пожаловать наши стремительно стройнеющие ряды!
Меня зовут Лена.
Все получится, еда здесь вкусная и совсем не похожая на "диетическую".

Удачи! Буду прибегать в гости!

Лена, приятно познакомиться :curtsey:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:31 

Привет, я Рената! Здесь недавно, но уже рада! Так что и тебе удачки! :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 23:41 

Рената! :curtsey:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:39 

Привет! Ну как дела сегодня? Рассказывай что ела и т.д. :pardon:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:15 

Сегодня у меня праздник ,я ела овощи :girl_dance:
С утра в гостинице отыскала яичницу из 2-хяиц и салат (капуста ,помидор, перец, огурец ,насчёт масла не знаю :pardon: может и было ,но вроде не очень много.Мне так овощей хотелось, что уже на эту мелочь не обратила внимание(тем более не знала,что мне придётся есть в течении дня) +Зелёный чай.В номере кефир 1% с отрубями(2ст л),заметила что так мне их употреблять больше нравится.
В обед попросила отвезти меня где есть овощи гриль, и о чудо :Yahoo!:
Обед был тёплый из овощей(цветная капуста ,перец ,брокколи,кабачок)+одна котлета из говядины(на пару ) +салат из капусты всё присыпала зелёным луком, пол чайной ложки горчицы положила.Она оказалась очень острой ,поэтому так для разнообразия вкуса.Вода .
С собой ещё в номер взяла овощи гриль и говядины кусок .Буду пировать сейчас, тк завтра белки.
Заметила, что с овощами прямо жить хочется, поэтому скорее всего буду чередовать 1:1 .Может после скорого праздника ,где хочу выпить(питаться буду ОБ в этот день) за дочкино здоровье перейду на 2:2.Но в командировках не комфортно 2:2 .
Ещё мне в номер принесли обогреватель и я таю от удовольствия :beach:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа