yuko4ka писал(а):
Stijl писал(а):
Отлично!) Тогда у меня начинается сказочная жизнь))
Главное, не расслабляйся - держи консолидацию. =)
Мне кажется смогу, я просто сама по себе, в не диеты не ем никакое мясо кроме курицы (грудок) и индейки, обожаю овощи, не ем всё жареное на масле, даже если масла чуть-чуть. Так что, думаю, консолидация будет мне не в тягость, особенно с учетом пира) нехватает мне только риса и овсянки по утрам) но рис то можно будет пару раз скушать, а вот до овсянки еще 3 недели)
Фруктов очень сильно хотелось, а сейчас даже как-то спокойно, но радует, что теперь в кефир можно добавить не только отруби, но и ягоды, будет чудный легкий ужин)
Вообще, мне очень нравится психологическая часть консолидации, я про пир. Тебе можно съесть что угодно, можно выбрать то, что ты больше всего любишь и со спокойной совестью схомячить это... и вот наступает момент, когда тебе нужно выбрать что же это будет)))
начинаешь перебирать в голове любимые блюда и ловишь себя на мысли "да, это вкусно, но наверное не самое моё любимое" и происходит переосмысление своих пристрастий)
И вообще, за эти 3 недели на диете я пережила 4 застолья и несколько походов с друзбями в пирожковую (!!!) и поняла, что это совсем не сложно - отказаться от кусочка сейчас, зато потом не будет обидно)
К тому же, мне кажется что если уж есть вредную пищу, то это должно быть что-то особенное, то, чего ты может быть больше никогда не попробуешь, или что-то настолько вкусное, что будешь еще долго потом вспоминать момент наслаждения) а то часто бывает так: срываешься, ешь всякие вкусняшки, а потом не можешь вспомнить даже что ты ел пару дней назад, и понимаешь, что раз вспомнить не можешь, то ничего особенного там и не было, и зачем тогда вообще было это есть)
В общем, у меня настрой пока боевой! и я всё еще надеюсь что на консолидации немного скину еще)