закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последний рывок к поставленной цели
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:15 

Stijl писал(а):
Отлично!) Тогда у меня начинается сказочная жизнь))

Главное, не расслабляйся - держи консолидацию. =)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:31 

yuko4ka писал(а):
Stijl писал(а):

Мне кажется смогу, я просто сама по себе, в не диеты не ем никакое мясо кроме курицы (грудок) и индейки, обожаю овощи, не ем всё жареное на масле, даже если масла чуть-чуть. Так что, думаю, консолидация будет мне не в тягость, особенно с учетом пира) нехватает мне только риса и овсянки по утрам) но рис то можно будет пару раз скушать, а вот до овсянки еще 3 недели)

Фруктов очень сильно хотелось, а сейчас даже как-то спокойно, но радует, что теперь в кефир можно добавить не только отруби, но и ягоды, будет чудный легкий ужин)

Вообще, мне очень нравится психологическая часть консолидации, я про пир. Тебе можно съесть что угодно, можно выбрать то, что ты больше всего любишь и со спокойной совестью схомячить это... и вот наступает момент, когда тебе нужно выбрать что же это будет)))
начинаешь перебирать в голове любимые блюда и ловишь себя на мысли "да, это вкусно, но наверное не самое моё любимое" и происходит переосмысление своих пристрастий)

И вообще, за эти 3 недели на диете я пережила 4 застолья и несколько походов с друзбями в пирожковую (!!!) и поняла, что это совсем не сложно - отказаться от кусочка сейчас, зато потом не будет обидно)

К тому же, мне кажется что если уж есть вредную пищу, то это должно быть что-то особенное, то, чего ты может быть больше никогда не попробуешь, или что-то настолько вкусное, что будешь еще долго потом вспоминать момент наслаждения) а то часто бывает так: срываешься, ешь всякие вкусняшки, а потом не можешь вспомнить даже что ты ел пару дней назад, и понимаешь, что раз вспомнить не можешь, то ничего особенного там и не было, и зачем тогда вообще было это есть)

В общем, у меня настрой пока боевой! и я всё еще надеюсь что на консолидации немного скину еще)

Мой дневник
_______
17.03 ОГ-89; ОТ-67; ОБ-102; ОН-57
24.03 ОГ-88; ОТ-66; ОБ-101; ОН-56
01.04 ОГ-88; ОТ-66; ОБ-101; ОН-56
09.04 ОГ-87; ОТ-65; ОБ-100; ОН-55,5

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:32 

yuko4ka писал(а):
Stijl писал(а):

Мне кажется смогу, я просто сама по себе, в не диеты не ем никакое мясо кроме курицы (грудок) и индейки, обожаю овощи, не ем всё жареное на масле, даже если масла чуть-чуть. Так что, думаю, консолидация будет мне не в тягость, особенно с учетом пира) нехватает мне только риса и овсянки по утрам) но рис то можно будет пару раз скушать, а вот до овсянки еще 3 недели)

Фруктов очень сильно хотелось, а сейчас даже как-то спокойно, но радует, что теперь в кефир можно добавить не только отруби, но и ягоды, будет чудный легкий ужин)

Вообще, мне очень нравится психологическая часть консолидации, я про пир. Тебе можно съесть что угодно, можно выбрать то, что ты больше всего любишь и со спокойной совестью схомячить это... и вот наступает момент, когда тебе нужно выбрать что же это будет)))
начинаешь перебирать в голове любимые блюда и ловишь себя на мысли "да, это вкусно, но наверное не самое моё любимое" и происходит переосмысление своих пристрастий)

И вообще, за эти 3 недели на диете я пережила 4 застолья и несколько походов с друзбями в пирожковую (!!!) и поняла, что это совсем не сложно - отказаться от кусочка сейчас, зато потом не будет обидно)

К тому же, мне кажется что если уж есть вредную пищу, то это должно быть что-то особенное, то, чего ты может быть больше никогда не попробуешь, или что-то настолько вкусное, что будешь еще долго потом вспоминать момент наслаждения) а то часто бывает так: срываешься, ешь всякие вкусняшки, а потом не можешь вспомнить даже что ты ел пару дней назад, и понимаешь, что раз вспомнить не можешь, то ничего особенного там и не было, и зачем тогда вообще было это есть)

В общем, у меня настрой пока боевой! и я всё еще надеюсь что на консолидации немного скину еще)

Мой дневник
_______

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:36 

Ой, такие размышления замечательные. =) Когда-нибудь и я дойду до Консолидации и тоже буду выбирать "что-то особенное". =) Только смотри - в первой части консолидации 1 пир и 1 крахмалистое в неделю, 2 порции риса в неделю можно будет только во второй части консолидации. =)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:47 

yuko4ka писал(а):
Ой, такие размышления замечательные. =) Когда-нибудь и я дойду до Консолидации и тоже буду выбирать "что-то особенное". =) Только смотри - в первой части консолидации 1 пир и 1 крахмалистое в неделю, 2 порции риса в неделю можно будет только во второй части консолидации. =)

Да, я помню))) но у меня получается, что я всего 3 кг скинула) значит 30 дней консолидация — всего-то по 15 дней) так что я считаю, что уже скоро))) я уже даже придумала себе стратегию питания после консолидации!) ну не учитывая белкового дня)

А ты не раскисай! Знаешь, многие думают, что если вес изначально небольшой, то что там скидывать-то осталось))) а мне мои 3 кг дались с боем! Я к тому, что у тебя есть прекрасная мотивация — ты сама, ты уже вон как похудела, и это просто невозможно не заметить! ты можешь смотреть на себя, доставать старые вещи и понимать, какая ты молодец, и что всё не зря! это прекрасно)))
А мне бывает обидно, что на самом деле никто даже не замечает что я похудела, просто одежда стала сидеть лучше) и бывает такая тоска нападает, что думаешь вооот, я тут мучаюсь, а разницы никто не видит даже!

Так что ты наслаждайся новой собой)

Мой дневник
_______

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 15:50 

Главное-то, в конечном счете, это как ты себя чувствуешь - а не то, что остальные видят или нет. =)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 16:26 

yuko4ka писал(а):
Главное-то, в конечном счете, это как ты себя чувствуешь - а не то, что остальные видят или нет. =)

Это точно) главное, себя воспринимать, и осознавать свою ункальность)

Мой дневник
_______

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:35 

Я сегодня буду делиться с вами своими впечатлениями о консолидации)

Итак, проснулась, отвес 300г, вес 52,5 :Yahoo!:
В меню прибавилось доп продуктов, я думала "ой, съем то, съем это..." в результате вот такое меню получилось:

Завтрак: 2 кофе + омлет (1 яйцо + 1 белок + кефир) с помидором и укропом
Обед: 1/2 большой куриной грудки + тушеные овощи
Ужин: 1/2 куриной грудки + тушеные овощи; чай + хлебец из ржаной цельнозерновой муки с 1 треугольником сыра президент 7% с помидором и рукколой
Вечерний перекус: овощи тушеные; стакан кефира

Как видите, не то, чтобы я ушла в отрыв) я так ждала 3го этапа чтобы есть яблоки и ягоды, но сегодня не ела их - не сильно хотелось, даже отруби не ела))
Просто приготовила огромную сковороду овощей и ела их)
Скоро буду ложиться спать, чувствую себя тяжело, думаю, завтра будет привес...

Общие итоги по 2м прошедшим этапам:
Вес до 56,2; вес после 52,5
Объемы в самой нужной части (бедра) уменьшились на 2 см, я ожидала большего по объемам конечно...
но главное сохранить то, что есть)

Мой дневник
_______

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:41 

Второй день консолидации начался с недоброго утра, привес + 600г! Вчера я была собой довольна, что даже на фрукты не соблазнилась, а сегодня такое) ну чтож, огромная сковорода овощей дает о себе знать)

Завтрак: 2 кофе + 2 ржаных хлебца с соленой форелью, рукколой и помидором, всё это с яйцом-пашшот ( рай, а не завтрак) + 1 кусок сыра 40% (1 кусок=24г)
Перекус: кофе + 1/2 помидора + питьевой клубничный йогурт Valio 0% + несколько листов капусты
Обед-Ужин: Бульон с кусоком отварного языка и 1/2 морковки; кефир + отруби

Мой дневник
_______

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:47 

Сегодня утро порадовало, отвес 500г :ok:

Варила сегодня просто обалденный крем-суп из цукини! съела большую часть сваренного)

Завтрак: 2 кофе + 3 оладушка с домашним плавленным сыром (вчера наварила себе сыра из творога)) + помидор + 2% сыр Valio зерненый
Перекус: 1/2 яблока
Обед: 2 тарелки супа из цукини + кусок языка вареного, 1/2 яблока
Перекус: чай + 2 оладушка + йогурт 1,5% + сыр 2% Валио
Ужин: Суп + чай + 1 оладушек с домашним плавленным сыром; чашка кефира

Особо хочу отметить сыл Валио 2%, очень понтавился, на вкус как Простоквашено 5% со сливками, только жира поменьше, и нет солоноватого привкуса! буду его покупать!

Мой дневник
_______

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа