закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Счастливый случай
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:00 

Сначала мой дневничок назывался "Счастливый случай" и открыт он был весной 2013 года.Кому интересно начало истории, можно прочитать во вложении. С диетой я подружилась сразу. строго следовала всем рекомендациям. Периодически заходила на форум. Худелось весело и по графику. К лету была уже стройняшкой. Все удивлялись:"Как тебе это удалось". К августу на день свадьбы брата надела сногсшибательное красное платье в пол и подчёркивающее фигуру - все сказали, что такой красоткой меня ещё не видели. После этого я на радостях стала позволять себе лишние вкусняшки. На фигуру особо не влияло. Осмелела - дальше больше, забросила фитнес и спорт (видимо дьявол не дремлет в этом мире :girl_devil: И вот результат, за 2 года почти всё вернулось на круги своя и я опять у разбитого корыта :girl_to_take_umbrage: Стыдно :blush2: придётся начинать всё с начала. Так сказать возвращение блудного сына (...или дочери...)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось firefly 31 мар 2015, 23:17, всего редактировалось 9 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Счастливый случай!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:47 

Добро пожаловать! Хорошо, что начало положено книжкой, а не обрывочными знаниями из интернета. =)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:46 

Привет,Юля! :meeting:. Меня зовут Света! Очень рада с тобой познакомиться и, что ты стала первой гостьей в моём "домике" :tender: Я уже на "атаке" 5 дней. Есть конечно первые ошибки , но и первые результаты". Например. В первый же день купила ветчину из индейки. Оказалась 10% жирности и ещё со свининой в составе". Уже, съев грамм 100, это обнаружила. Пришлось отдать кошке (но без сожаления - она была невкусная) :connie_girl_pet_kitty: Потом купила в "Перекрёстке" бастурму "Империя вкуса" жира кажется 4-3 гр., но солёная смертельно и тоже невкусная" Потом прочитала в книге рецепты для "атаки" и не стесняясь добавила лук в рыбу :girl_prepare_fish: и омлет, только потом прочитала, что его надо вынимать после приготовления :no:
В остальном подошла ко всему достаточно ответственно. В первые 2 дня закупила все требуемые специфические продукты. Всё купила в 3-х местах. "Северный" универсам, что на Просвете, аптека "Балт-Мед" возле "Континента" на Стачек и магазин диетического питания на Лесном 32.
Собираюсь написать отчет с фотками что, где,почем купила. Может кому из новеньких, как я что-то пригодится. :read:
Да, о результатах: за 5 дней -2кг! :i-m_so_happy:
Юля, у меня к тебе , как к более опытному товарищу есть пара вопросов. :blush2:
1)-технический. Как прикрепить "живую", линеечку в подпись и к дневничку, а то у меня просто копия -изображение.
2) Можно ли пить воду газированную. В книге говорится только про "Боржоми", что можно, но не могу определить- это как пример и другую можно тоже или только эту. Очень важно для мня, т.к. я просто воду пить не очень то люблю, а газированная-другое дело...
Всегда "Добро пожаловать " в гости :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 07:49 

Привет. =) С линеечкой разобралась уже, я вижу. =)
Смотри, на сайте есть список продуктов: http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Там можно смотреть, что и на каком этапе разрешено, если возникают вопросы. Воду газированную можно на любом этапе (не сладкую газировку, конечно). :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 10:24 

Привет!!! Спасибо за советы! С твоей помощью закончила "Атаку". Держалась честно все десять дней, но результат как у тебя за пять. Очень воодушевляют твои достижения. Расскажи как твои родные и друг реагируют на обновленную тебя?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 10:43 

firefly писал(а):
Привет!!! Спасибо за советы! С твоей помощью закончила "Атаку". Держалась честно все десять дней, но результат как у тебя за пять. Очень воодушевляют твои достижения. Расскажи как твои родные и друг реагируют на обновленную тебя?

Привет. Ой, а зачем же ты 10 дней на Атаке сидела? Вес небольшой, перебор уже. Овощи кушать давно пора. =) Ты не рассчитывала линейку по Дюкану что ли? =) Просто на Атаке больше вода сливается, и запускается процесс сжигания жиров, конечно.
Хм... Да как бы так сказать... Подруги, конечно, радуются за меня. Результат уже очень виден. Родные начинают говорить, что хватит худеть. Вот. =)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 11:04 

Привет, Света!)
Давай знакомиться, я тоже тут новенькая) Хотя по Дюкану некий опыт есть..))
Меня Алла зовут)

10 дней атака - это очень много... Срочно начинай овощи жевать))

з.ы. а почему ник такой выбрала?)

мой домик :)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 11:17 

Света, привет! Я Катя! На форуме новенькая, но на диете уже два месяца. Обязательно посчитай свой график на сайте Дюкана! 10 дней атаки - реально перебор! Теперь добавишь овощи и будешь совсем медленно худеть первое время, потому что организм будет пополнять потерянные запасы воды!

Круиз 1 месяц - 3,5 кг
Круиз 2 месяц - 3,0 кг
Круиз 3 месяц - 2,0 кг
Закрепление 1 месяц - 1,3 кг
Закрепление 2 месяц - 1,0 кг
... закрепляюсь до конца лета

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:28 

Привет,Алла! Рада с тобой познакомиться! :party: Всё с сегодняшнего дня перехожу на овощи :yes4: :thank_you:Просто я после 5 дней и тренировки взвесилось и оказалась на 300 гр больше чем в предыдущий день, а на следующий еще +400 гр. Не поняла чем это вызвано. Вроде от диеты не отклонялась :dntknw: (потом поняла что это было связано с критич.днями),а тогда решила посидеть подольше на атаке А ник у меня по жизни такой firefly в переводе "светлячок"-практически уменьшительно-ласкательное от имени.Обязательно зайду к тебе в домик.
ps а сегодня в гостях у мамы. Мама на радостях пирожков напекла. Аромат просто с ума сводит. Брат уплетает за обе щёкиб а я испекла себе отрубной блинчик и всё, вот какая решительная ))))) :boast:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 12:44 

:smile3:

Последний раз редактировалось firefly 31 мар 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа