Привет,Юля!
. Меня зовут Света! Очень рада с тобой познакомиться и, что ты стала первой гостьей в моём "домике"
Я уже на "атаке" 5 дней. Есть конечно первые ошибки , но и первые результаты". Например. В первый же день купила ветчину из индейки. Оказалась 10% жирности и ещё со свининой в составе". Уже, съев грамм 100, это обнаружила. Пришлось отдать кошке (но без сожаления - она была невкусная)
Потом купила в "Перекрёстке" бастурму "Империя вкуса" жира кажется 4-3 гр., но солёная смертельно и тоже невкусная" Потом прочитала в книге рецепты для "атаки" и не стесняясь добавила лук в рыбу
и омлет, только потом прочитала, что его надо вынимать после приготовления
В остальном подошла ко всему достаточно ответственно. В первые 2 дня закупила все требуемые специфические продукты. Всё купила в 3-х местах. "Северный" универсам, что на Просвете, аптека "Балт-Мед" возле "Континента" на Стачек и магазин диетического питания на Лесном 32.
Собираюсь написать отчет с фотками что, где,почем купила. Может кому из новеньких, как я что-то пригодится.
Да, о результатах: за 5 дней -2кг!
Юля, у меня к тебе , как к более опытному товарищу есть пара вопросов.
1)-технический. Как прикрепить "живую", линеечку в подпись и к дневничку, а то у меня просто копия -изображение.
2) Можно ли пить воду газированную. В книге говорится только про "Боржоми", что можно, но не могу определить- это как пример и другую можно тоже или только эту. Очень важно для мня, т.к. я просто воду пить не очень то люблю, а газированная-другое дело...
Всегда "Добро пожаловать " в гости